Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
я наверное скоро перестану быть программистом. чет уже сильно трудно стало и не интересно больше. мне сегодня сказали, что мне нужно с людьми работать. хотя код писать мне нравится, но все остальное
Добавлено спустя 48 секунд:
мож стану священником или уйду в монастырь
Mimla, я только по образованию программист. Но и дня им не проработал. Меня как только выпустили из института, я тут же расправил крылышки и, вдохнув воздух свободы,... похерил всякую работу.
Mimla, однажды меня всё же придавило с деньгами, да и развод был на носу и мне пришлось на четыре года окунутся в риэлтеры. Но потом снова, нарубив бабла, я, верный своим принципам, всё бросил. Ну а потом в мою дверь постучался дзэн и... с работой покончено навсегда!
Цитата:
очень хочется тоже похерить всякую работу
Так кто же тебе мешает? Нужно всегда делать только то, что хочется Это я тебе как друг советую. Иначе, все твои мечты о счастье так и останутся мечтами.
счастье в том, что я знаю Бога, а все остальное временные трудности
Это не счастье, а лишь отправная точка к нему.
Цитата:
расскажи
Прости, но это невозможно. Но я действительно счастлив и чувство тонкой радости теперь уже не покидает меня никогда. Я всегда делаю только то, что хочется в данное мгновение, ни в чём себе не отказывая. Это совсем другой уровень жизни... И это счастье может только бесконечно расти...
Mimla, по разному. Теперь уже само существование заботится об этом... И когда мне что-то нужно, я это получаю.
Добавлено спустя 36 секунд:
Спокойной ночи.)
Добавлено спустя 7 часов 7 минут 55 секунд:
Да, вот ещё что. Ты всё равно будешь что-то делать. Но это уже будет твоё, твоё истинное предназначение, приносящее тебе радость и удовлетворение. Но чтобы достичь его, нужно пройти сначала через не-работу.
..........
Я в последнее время всё чаще слышу музыку вечности, прекрасную по своему звучанию и поразительную по своей глубине... Сука, не хотелось бы так рано уходить, но если придётся, так что же.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)