Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
когда я оказалась в такой же ситуации я не выбирала.. бросила все .. и поверь было что бросать...
если совмневаешься.. значит еще не блюзкие или ты не осознала..
я не сомневаюсь, я обязана уехать. другого выхода сейчас нет. но, я собираюсь вернуться.
Добавлено спустя 58 секунд: Николай Стахив, спасибо на добром слове, я пытаюсь.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: флеш-рояль,
Цитата:
Я просто вижу всю глупость утверждения: "Ты молодец." Жизнь слишком многомерна, чтобы так плоско судить. И хоть ты тресни.
да как скажешь. не нравится, не буду тебя так звать. у меня сейчас забот хватает без твоих проблем со словами.
Дада, да, друг, я поняла. сделаю, что в моих силах. я уже одну ошибку сделала в торопях, она отбросила меня назад. но, видимо, все происходит так, как должно происходить.
Цитата:
А как Бог даст, примем без смущения и рассуждений. Учитесь благодарить Бога. Он даровал Вам прозрение (возможно, ещё не полное), но свет Правды Божией и Истины уже не чужды душе. А приняв этот великий дар, остаётся принять и всё, что ещё пошлёт Господь.
Ибо от Него - только лучшее, только благое, только жизнь и временная и, тем более, вечная. Не ослабевайте в вере. Миром правит только Промысл Божий, и в этом - спасение верующему человеку, и в этом - сила, чтобы перенести земные скорби.
Паисий Святогорец
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Цитата:
все что ты делаешь делаешь не ради кого то а ради себя..
хоть и думаешь что для кого-то...
Николай Стахив, знаю что не совсем понятно пишу... чтобы понимали без затруднений
но пост насчет боязни женщин адресовался флеш-рояль, так што извини. но тараканы тут точно не мои...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)