Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
осознав, что впереди ждёт вечность, перестаёшь торопить-ся и делать поспешные выводы.
Добавлено спустя 18 минут 16 секунд: изменяющий,
Цитата:
Я ли вечна? Или это буду уж не я? Шагнувшие в вечность не скажут.
автор: PinaKolada
Говорят дети до 5 лет могут помнить о своей прошлой жизни. Я, если честно, особо в это не верила, но…
Моей дочери было года 2 с половиной или 3. Была у меня очень хорошая знакомая в возрасте моей матери, но общалась все же чаще со мной. По профессии парикмахер, как то она пришла ко мне домой постричь меня. И тут выходит моя лапуля и говорит: «Моя дочка мою маму стрижет». Подруга моя так и обмерла: «Так ты моя мамочка?»
А ребенок нисколько не смутившись отвечает: «Да, я твоя мама». Конечно мы удивились очень. потом ходили в гости, и она показывала: «Здесь моя кровать стояла, а здесь зеркало висело». А иногда она сидела и смотря в окошко вздыхала: «Что-т моя доченька не идет…» Я ее спрашиваю: «Ты скучаешь?» «Да, скучаю…» Потом, когда подросла, она об этом забыла, и сама с удивлением слушала наши рассказы про ее прошлую жизнь.
Цитата:
Осознание того, что ты никогда не умирала и никогда не рождалась должно быть исключительно личным опытом.
это самый первый опыт...помнила как душа покинула тело...момент получения травм не совместимых с жизнью не помню....а вот отлет от операционного стола...как сейчас....в детстве очень долго рисовала рисунки, говорила слова, перенесенные из той жизни, так например "фундамент", и т.п., долго удивлялась, почему по телевизору говорят слова, которые я "придумала", строила в квартире(воображением бассейны, плиты перекрытия возводила)...веселилась короче...., жизнь была связана со строительством..., видимо нае...с лесов, и последующее воплощение было скорым....травмы "перенесены" на это тело....
потом Наставники"показали" могилу...и прочее, но это было уже спустя десяток лет.....Вот такие пироги.....
Mimla, да...где-то читала, что вероятность последующего воплощения=как смена дочь-мать; мать-дочь..., но нужно более полно произвести "разбор палетов", в этих "переживаниях"...
Цитата:
еще я видела во сне пару раз свои прошлые жизни
и такое может быть, так как при духовном росте, если это "необходимо" для дальнейшего пути....можно и это "переживание" "вытянуть"....
у меня сейчас мама... как дочь...) по ощущениям...
просто забота перекочевала с неё на меня...)
да, вот так же у меня. мы поменялись местами. причем, мне кажется, что я для нее лучшая мама, чем она была для меня. а еще мне иногда кажется, что через меня о ней заботится бабушка, которая ее очень любила. бабушка давно ушла, но с тех пор как мама заболела, я чувствую ее присутствие рядом с мамой и ее молчаливую просьбу ко мне заботиться о ее любимом ребенке. [/youtube]
Добавлено спустя 1 минуту:
Цитата:
если бы мы помнили прошлые жизни..., мы бы не повторяли ошибок...)
и не ходили бы по кругу
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)