Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
я люблю бомжей, алкашей и юродивых. они любят меня.
Бомжу некуда деться от ближайшей "своей" помойки. Со "своего" вокзала, района, с места своего обитания. Разборки между бомжами за территорию особой нежностью не блещут. Ему некуда поехать (в другой город, к примеру) - нет денег и там его местные бродяги с "хлебом-солью" не ждут. Бомж несвободен и от водки, ради "свободы" общения с которой он, собственно, бомжом и является.
Antar Dhan, вот есть одна поправочка, мне б не хотелось бродить по городу. А насчет помыться, думаю это проблема, которую можно решить. На земле много разных речек, озер, морей. Вот я холода боюсь. А так, думаю большинству бомжей просто лень мыться. Я живу в городе, где есть море и речка, а от бомжей воняет не меньше чем в других городах. Спрашивается, почему они не моются в море или речке?
Antar Dhan, а люди, которые в леса уходят жить, они ведь тоже без определенного места жительства. Но там ничего нет такого о чем ты пишешь. Я ж говорила, что социальноопущенные индивиды меня не вдохновляют - это не та категория бродяг.
ТЮЛЬКА, не видел ещё более-менее трезво мыслящих людей-добровольных отшельников. Либо с головой не дружат, либо бегут от людей и отношений, либо пытаются выстроить свой небольшой тиранический мирок-общину. Может вы кого-то святого видели?
Antar Dhan, я лично не видела, но я из городишечки своего особо не выхожу, а такие люди - редкость. Но исторические личности есть: Будда, Августин Блаженный, Иисус, Бодхидхарма... на определенном этапе они все так или иначе проходили путь бродяги...
я люблю этих милых непотребных и вонючих. в их глазах глубина. в их походке гордость, в их словах страсть. я люблю на них смотреть, люблю с ними говорить. люблю слушать. они трудяги помойного фронта. невидимые миром чистильщики. отбросы нас избавляют от отбросов. они чудесные и все такие разные. какждый сам себе на уме. они уморительно по-разному стреляют у меня денег. одни просят 10 копеек. другие 50, а самые замечательные меньше чем за десятку ко мне не подходят.
я не знаю, что они во мне находят. почему видят во мне своего. на мне модно-шикарное пальто под которым стильный костюм-тройка и яркий завораживающий галстук. но они меня не пропускают. везде, в разных местах они находят меня.
я понял давно. они неотличимы от меня. они не хуже. я видел в жизни куда больше ходячего человеческого дерьма среди "приличных" людей, чем среди бомжей и алкашей.
а с юродивыми у меня особый роман.
Отстань, идиотище. Ко мне уже два бомжа подвалило за баблом. Я в отличие от тебя к ним особой любви не испытываю. Они грязные вонючие, подлые, злые и ленивые.
Regressor, ваши московские бомжи видимо сильно отличаются от наших. во-вторых эта тема просто тест. я просто протестировал всех тех, кто с пеной у рта кричит про любовь невъебенно-вселенскую. а как оказалось, никакой любви в себе не имеют, а лишь выгебон один. как ты, например. а если и не выгебон, то просто забалтывание и заматывание разговора об абсолютном в разговор "а ты любишь ентот запах"?
в общем всё как у христа. "Что ж ты в чужом глазу соринку видишь, а в своём бревна не замечаешь?"
iдиотъ, ты не понял, Идиотъ. Натурально, после прочтения твоей темы у меня как обычно бывает чтото ярко так проскользнуло и ко мне НАТУРАЛЬНО стали подваливать бомжи. Хотя раньше я НЕ скрывал своего к ним достаточно сочувствующего отношения. Без всяких выгебонов. Бабла столько нет и амбиций тоже кстати. Поэтому я думаю тебе понятно что твой тест слегка зашкаливает ? Ты что же захотел, подлец, чтобы теперь к каждому кто эту тему читает пожваливали бомжи и ботали понты о десяти рублях ? Да это фуфло полное, идиот !
Приветствую, тов. Витук. Помню. Как же.
Вобщем есть у меня немного того, что обычно называется необычным. Так вот, Иду я значит по автовокзуале где-то в подMSK, и как обычно, параллельно настоящему жую мысли отсюда.
Частенько бывает, за год с лишком уже научился.
Вижу на скамеечку троечку типов, откровенно выпивающих и не только.
Подваливает дама моего возраста, видимо брачная контора пошутить изволила, и просит у меня хоть сколько то денег. Ну как забыть то эту тему. Недавно изволил думать о идее денег, так вот бомжи должны просить не рубль и десять - а одну копейку. Это реально. У меня щас есть 4 виртуальные копеечки. 4 мысли продал. Затем копейку этого же свойства отдал на подаяние. Затем получил советский рубль 1991 года. Дамочке этой, в светлой курточке, после напродолжительной чувственной перепалки молча, говорю - вот тебе десятка сразу, не парься. И все. Если б не эта тема, не подошла бы она ко мне. Не узнал я ее. А вот идиот познакомил. Я решительно не желаю продавать то чего не имел, как например идею денег.
Будда, Августин Блаженный, Иисус, Бодхидхарма... на определенном этапе они все так или иначе проходили путь бродяги.
Будда ходил по небольшой территории, кажется размером и местом совпадает с нынешним Непалом; Иисус ходил по территории, которую сейчас можно на автобусе за три часа объехать; Бодхидхарма... Этот дядя вообще 9 лет сидел на одном месте. И его "брождение" - это прямая дорога с одного места на другое - из Индии в Китай. И сдаётся мне, у всего этого была цель (люди), они не бесцельно "бродили". Я так каждый день "брожу" от метро к работе. Видать, скоро крест понгесу на голгофу. Ну или хотя бы на Воробьёвы Горы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)