Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
нам лишние девчёнке никрогда не помешают, тем более что Асми они тоже нравятся!;-))))) МИРОН, да и мне они оочень даже нравятся
тока мне здесь сорока протрещала ,что АСМИРИ вроде как в реал подалась
почему потом? для меня он и есть НЕДОСТИЖИМОЕ.
каждый вечер я беру его в руки. ощущаю вкус. глотаю. но достичь НЕМОГУ.
и, ты знаешь, у меня сейчас мурашки по телу бегут от этого...
это какое то слияние... недостижимого с достижимым... сверх космический сверх Коютус...
Цитата:
всё же, что есть это недостижимое
незнаю и....
Цитата:
и разве можно его достич.........
незнаю.
в тот же миг как ты его достигаешь... недостижимое исчезает. становится постигнутым. ты же это тоже видишь да? значит нельзя его достигнуть? можно! и Нельзя!
у меня вот получилось.
а что получилось я даже незнаю как обозвать....
Лиза, милая. На этом очень сильно можно заморочиться.
Вот мысль - это гавно, да? Схаваем пургену. Или чего там, сенну в таблетках.
Не прокатило, мысль есть. Дальше как? Клизьму захерачим.
Опять не катит.
Дальше што? По какому-то там древнему йогическому способу в реке вытаскивать кишку и промывать? А если опять не поможет?
Нада наоборот. Подумать, сильно-сильно: надо избавиться от гавна. Пошла и избавилась.
Или: надо новую квартиру. Пошла купила
Или: ну незнаю, еще что-то там. Вот, получила.
А аспирин, пурген и прочая - это все так. Декорации вроде.
Мара, для тебя гонево... мысли... а для меня нет. потму что... ну как тебе сказать то... то что мысли гонево, тоже гонево. и это гонево. и то что за этим. но очно также есть НЕГОНЕВО.
а то сильно просто получается - ВСЁ гонево и всё тут... а оно есть наровне с негоневым.
а есть и такое что и гонево и негонево. в одном флаконе.
вот сиди и разбирайся чё я тебе написала. первое второе или третье. а по мне так четвёртое.
А мысль на самом деле штука сильная. Если уметь совсем, так там такое можно наворотить!... Вот я тебе писала там в предыдущем посте, ну значит и думала тоже про это, а потом на себе действие этой мысли испытала вот. ТАк что маленько уже умею
всё таки "гонево" выбрала...
а нафига выбирать то стала? эх ты...
Цитата:
А мысль на самом деле штука сильная. Если уметь совсем, так там такое можно наворотить!...
например свою Жизнь да?
Цитата:
а потом на себе действие этой мысли испытала
ну да. или сама этим испытанием и стала (была)... этой мыслью...
Цитата:
ТАк что маленько уже умею
если бы маленько! ты бы лучше НЕУМЕЛА МАЛЕНЬКО.
а то что всю жизнь испытателем мыслей работаешь... дак это я знаю получше тебя.
уволиться можно говорят... ну его нафиг такую работу.
чёто прогнала тебе из этого... как его... ааа - иронии! необижайся тока. я сама чёто очередное испытываю. какую то новую модель...
всё таки "гонево" выбрала...
а нафига выбирать то стала? эх ты...
Гонево не гонево какая разница? И никакого выбора нет. Это просто слово.
Цитата:
Цитата:
А мысль на самом деле штука сильная. Если уметь совсем, так там такое можно наворотить!...
например свою Жизнь да?
Не пОняла?
Цитата:
а то что всю жизнь испытателем мыслей работаешь... дак это я знаю получше тебя.
Лизи милая. Куда ж без них без мыслей-то? А уволиться толку чево? Гораздо интереснее не уволиться - и не думать ничего. Не испытывать. Пусть оно там само как-нибудь барахтается, а участия не принимать.
Вот муж мой. Приходит с работы как лимон отжатый, и все говорит казлы, и все пидарасы, достала работа, устал и тыды. А я вот, с точно такой же работы - и ничего. Ну, иногда конечно бывает не совсем ничего... Но в основном пришла домой - и как будто дверь закрыла. Оно там было конечно что-то, но так, не со мной вроде даже. Хотя со стороны я и ношусь, и наорать могу и мандюлей ввалить. Но это знаешь как? - как будто снег и метель за окошком, а я в теплом домике, сижу и просто смотрю.
ну "поверху" то наверняка поняла. ты же свою жизнь творишь? и мыслями. а они тебя творят. вот и сотворили такую.
на мою голову. %%
Цитата:
Гонево не гонево какая разница?
а что такое "Разница" ? обьясни, без гонева, а? а заодно Разницу между Гоневом и Негоневом
Цитата:
Куда ж без них без мыслей-то?
незнаю. так скажу. - с мыслями вместе в безмыслие... и то типа.
Цитата:
Гораздо интереснее не уволиться - и не думать ничего. Не испытывать. Пусть оно там само как-нибудь барахтается, а участия не принимать.
типа "я не я и хата не моя." дак кто ж тебе позволит такое? кто? есть такая? ну да. ты. ты себе можешь позволить? ну дак позволь! а потом расскажешь... тока сдаётся мне что Та КОМУ ПОЗВОЛИЛИ это позволение нафиг выбросит. Гордая Она!
Цитата:
Но это знаешь как? - как будто снег и метель за окошком, а я в теплом домике, сижу и просто смотрю.
здоровско. прятно за тебя.
а у нас наоборот расстаял...
а что такое "Разница" ? обьясни, без гонева, а? а заодно Разницу между Гоневом и Негоневом
Лиза, АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! А какая разница, есть ли разница между гоневом и негоневом?
"Разница" - это когда похуй или непохуй. Мне вот похуй. Гы.
Цитата:
незнаю. так скажу. - с мыслями вместе в безмыслие... и то типа.
Права дорогая. На соточку люблю тебя за это
Цитата:
типа "я не я и хата не моя." дак кто ж тебе позволит такое? кто? есть такая? ну да. ты. ты себе можешь позволить? ну дак позволь! а потом расскажешь... тока сдаётся мне что Та КОМУ ПОЗВОЛИЛИ это позволение нафиг выбросит. Гордая Она!
Ну зачем же так сразу. За базар отвечу А вот в окошко посмотрю посмотрю и шторку закрою
Лизи. Я вот полчаса уже маюсь, хочу чая, а чево-то забегалась как савраска никак не дойду до бара. А сейчас прочитала твое и поняла: это ТЫ чая хочешь! прикольно муха бляха. Спасибо за чай. Пойду пить
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)