Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
День 51-й.
По моему - повышается уровень осознанности. Достаточно присмотреться к механике жадности - и она уже не контролирует тебя. Хотя иногда она просто поглощает тебя. Это битва. Я бы хотел тотально контролировать все свои эмоции и чувства. Выявить - кто управляет - эмоция, чувство или Я - просто, когда мной управляют - я неестественен - мимика, поза, взгляд, речь, голос, а когда я управляю, контролирую эмоции, чувства, ситуации, когда я позволяю им случаться или нет - тогда я естественен, легок, молниеносен и спокоен внутри.
Завтра будет чудесный день! Завтра с утра поставлю цель на вечер и достигну ее!
День 56-й
Наблюдаю непривязанность к материальному. Периодически хочется есть и заниматься сексом. Не интересуют книги, беседы, фильмы, музыка. Моя жизнь - это заставление себя работать, еда и секс, и еще спать и думать обо всем этом.
В результате двухмесячного мини-проекта на тренинге пришел к следующим выводам:
Время достижения результатов в изменении привычной картины мира зависит от уровня твердого намерения. Чем тверже намерение, тем быстрее получаешь результаты. Собранность, дисциплинированность, концентрация - это нужное для более быстрого достижения результатов.
Жизнь - это движение. Куда двигаться, как двигаться - это личный выбор каждого. Сначала я считал, что необходима чистота в себе, чтобы двигаться. Но присмотревшись - понял, что чистота во мне в данный период времени - это труднодостижимо. Чистота - как цель, отодвинута на год вперед, на конец 2007. И вообще, чистота - это мастерство. Все ненужное, как например - жадность, лживость, лицемерие, злость, трусость - от этого сложно избавится. Решил что для начала - необходимо это определять в себе и контролировать. Например - определил в себе жадность - применяю определенную технику - и контролирую и она мной уже не управляет. Пока цель - это определять, искать технику и контролировать. А дальше может быть и чистота.
Искренность перед самим собой - это нужно.
ps. чтобы высоко прыгнуть - необходимо присесть.
ps2. чтобы летать - приседать не надо?
Считаю, что различия в содержании между Быстрым Результатом и НеБыстрым Результатом нет. Если предположить различие из-за времени между Быстрым Результатом и НеБыстрым Результатом в содержании, то значит это два разных результата. Я имею в виду Один Определенный Результат и время его достижения. Результат - он один. Понимаешь что я имею в виду?
Вот результат - Гвоздь вбитый в Доску.
Быстрый Результат - Гвоздь вбит в Доску за 1 часть времени - за один удар молотком.
Медленный результат - Гвоздь вбитый в Доску за 5 частей времение - за 5 ударов молотком.
При этом взаимодействие материй - "Гвоздь вбитый в доску" - идентично.
Что значит "просто классика"?
Что такое пепелац и гравицапа?
Милый Нежный! Чё то я хотела тебе эдакое ответить , в моем представлении тебя и
не смогла.Ты меня обезоружил.Но не интеллектом,а своей искренностью.
Ты реально,по правде ищешь там ,куда я пальцем не шевельну пойти искать.
Можть чего и найдёшь. Успехов тебе!
От изучения формальной логики стал внимательнее относится к словам.
Иногда мне кажется, что я не Ищу, а Вижу и Иду ( я про движение в тренинге).
А Интеллект - это один из основных объектов моего изучения на данном тренинге.
ps. Вчера вечером в каком-то фильме услышал отрывочек диалога в гостинице:
- Здравствуйте, а господин Толмачев здесь?
- Да, он здесь, но его пока нет.
Во время простуды бывает человек не чувствует запахов, то есть снижается чувствительность обоняния. У меня сейчас тоже определенная "простуда". Простуда интеллекта, а точнее той его части, которая отвечает за "привязанность" к чему бы то ни было. Привязанность, жадность - от всего этого можно легко освободиться. Может возникнуть трудность с целеполаганием. Тогда возможно может помочь понимание разницы между "Я несу что-то" и "Я и Что-то движемся в одном направлении".
хорошо когда дома нет электричества - телек не работает, компьютер не работает, радио не работает.
плохо когда человеку не хватает общества - значит бежит от вопросов.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)