Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Намастэ!КИЕВ!
Ищу Киевлян для общения на духовно-развивающие темы, обмена информацией, опытом, и просто для приятного и интересного общения и дружбы!
Мне 23, я киевлянка, работаю в сфере "Эзотерический туризм", в основе моего духовного пути на данный момент лежит философия буддизма, а также некоторые духовные практики. Не пью, не курю, наркотики не употребляю. (ранее имела печальный опыт неосознанного употребления некоторых элементов этого яда-Осознанно отказалась!)
Буду рада общению с людьми, стремящимися к осознанности и саморазвитию. Особенно буду рада людям живущим "делом", а не "словом"!
Пишите на in-cogni-to@yandex.ru, с радостью всем отвечу!
или стучитесь в аську 271671293
Аськи у меня нет и по тех причинам не предвидится. Есть только мсн. "Эзотерический туризм" - расскажи, пожалуйста, что это за работа. Очень обрадовалась твоему сообщению!
Очень рада получить столь скорый отзыв!
Я являюсь руководителем отдела "Эзотерический туризм" киевской компании "ТурТайМ", моя работа заключается в создании и продвижении туров на Украинский рынок, так как вУкраине это направление еще не развито. (если интересно, в течении недели дам ссылку на наш сайт (страница сейчас находится в разработке), где можно посмотреть эзотерические туры, которые мы предлагаем), также анонс тура "Мистический тибетский новый год" можно посмотреть тут на форуме Реклама и объявления"
Вот моя небольшая статья, в которой объясняется, что такое Эзотерический туризм.
Эзотерический туризм - это новое и, по своему, уникальное направление туризма.
Эзотуризм можно по праву назвать новой страницей в истории духовной эволюции человечества. Ведь в наше сумасшедшее время, которое отбирает у человека его природную сущность в обмен на искусственные ценности, все больше превращая людей в механизмы и уводя от истоков, именно эзотерический туризм способен привнести в жизнь человека возможность не просто отдохнуть от повседневности и насладиться прекрасными местами планеты, но также посмотреть на себя и свою жизнь со стороны. Расширяя свой кругозор и приобщаясь к сокровищам древних культур, вы также можете пробудить свои скрытые резервы, способствующие разрешению многих жизненных вопросов, расширению сознания, процветанию и успеху, раскрытию мистических способностей. С помощью древних знаний и духовных практик, которые являются неотъемлемой частью большинства эзотерических туров, вы получаете уникальную возможность познать свой внутренний мир, изменить течение своей жизни, и увидеть реальность глазами по настоящему счастливого человека. Главной задачей эзотерического туризма является раскрытие истинной цели и ценности существования человека, научить его быть счастливым не «вчера» или «завтра», а «здесь и сейчас».
Места Силы, которые представляют особый интерес в эзотерических путешествиях, являются ничем иным, как местами скопления особой энергии, которая выходит на поверхность и благотворно воздействует на энергетическое, духовное и физическое здоровье человека. Также, посещение мест силы способно наполнить человека своей духовной созидательной энергией и раскрыть в человеке тайные древние знания, которые он может использовать в своей жизни на благо себе и другим.
Эзотерический туризм - это выбор людей, жаждущих не только насладиться культурным и религиозным великолепием необычных уголков планеты, но также прикоснутся к вечным тайнам мироздания, и при помощи древних знаний и мудрого опыта веков стать на путь здоровья, счастья и гармонии, найти ответы на свои сокровенные вопросы.
П.С. Буду рада "услышать" немножко о тебе!Чем занимаешься, увлекаешься?
А я рада получить столь скорое объяснение твоей интересной работы. Спасибо! Я бы хотела посетить в первую очередь Египет и Стоунхедж, а также монастыри в Гиммалаях. Ездила ли ты когда-нибудь по турам своей компании? Да и живем мы на святой земле Киевской Руси (я очень люблю посещать центральный собор Святого Владимира - столько энергии, очистка, сила; Киево-Печерскую Лавру, парки, набережную. Какие места нравятся в Киеве тебе? Я тут приблизительно год назад на этом сайте познакомилась с двумя прекраснейшими киевлянками. И "встретить" здесь тебя - большая радость!
Немного о себе: занимаюсь юриспруденцией и бухгалтерией, а вот увлекаюсь Кармой, Теософией, Буддизмом, Духовной Эволюцией, музыкой, поэзией, живописью...
unexistedoffice@hotmail.com
Желаю тебе хорошего теплого вечера!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)