Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Не тратьте время зря!

На страницу Пред.  1, 2, 3  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Миссионар Грыжавилли
Гость

Lotus777 писал(а):
барашков и ягнять у нас нет. так как мясо мы не едим, таковы уж условия для этого пути Нуууу.... не знаю....

Слушай дарагой, что там твой мастер нагарадил, ну никак не пойму...

http://www.santmat.ru/

Ну а насчёт заповодей я и вааабще малчу.... Ты хлянь только, у меня аж ухраинский ахцент паявился... вай, вой, ой...

http://www.santmat.ru/practice.shtml

О какой фривольная практике франтовских функционированиях, фиксируемых с фабулярной или формировочной человека идёт речь... Нуууу.... не знаю....
Видать не пивать нам так скоро с тобой чаю...

желаю тебе, хорошее дитя моё, прасвятления и наполнения на твоём пути! Аминь...

27 09 2004, 00:24 URL сообщения
Evgenij
Постоянный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

Прочитал я http://www.santmat.ru/practice.shtml
и у меня чуть челусть не отвисла Офигеть! . Мастера!!! Излагайте свои мысли проще Улыбаюсь А то нам простым смертным иногда сложно вас понять Очень доволен

27 09 2004, 01:16 URL сообщения
Йог
Гость

А здесь про йогу я ваще ни чё не понял Офигеть!

http://www.santmat.ru/joga.shtml

27 09 2004, 01:38 URL сообщения
Просвящённый
Гость

Хлопцы хляньте, здесь Посвящение бесплатно дают, да ещё какое! Офигеть!
До смерти обхохочешься. Еэеэее-еееееэее

http://www.santmat.ru/initiation.shtml

27 09 2004, 01:50 URL сообщения
Lotus777
Активный участник
Темы: 25
Профиль ЛС
e-mail www

интерестно что вас так развеселило? Улыбаюсь

07 07 2006, 03:16 URL сообщения
Михайлов Елисей
Участник
Темы: 5
Профиль ЛС
e-mail www

Lotus777
Ты меня конечно, извини, я против тебя ничего не имею. Но
ты где такого черного учителя себе нашел? От него же прет за 100 верст негативом!!!!!
У нас таких колдунов по селам - через каждую избу! Приезжай, всему обучат, привороту, отвороту, развороту и без всяких умных хитрых речей!
Мало у нас в России своих колдунов, так прутся еще из за моря из-за гор всяки паки бяки гуру. Прости меня Господи!
Ну ей-Богу, когда эта чернота от России отстанет?!
Господи, помилуй нас и страну нашу многострадальную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 07 2006, 02:40 URL сообщения
гость45
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Lotus777,

Цитата:
интерестно что вас так развеселило?

А ты сходи по ссылочкам, сразу понятно станет, что так развеселило-то Бе-еее! Бе-еее! . Непривычный взгляд на привычные вещи - ну нельзя же так, батенька, облажаться, светящийся ты мой 777. Не смотри, что ссылочки привычно выглядят, а туда, туда мышкой-то. Сразу и поймешь все.

...вот и в жизни так - все не то, как кажется Mr. Green Mr. Green Mr. Green .

11 07 2006, 04:24 URL сообщения
Lotus777
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Михайлов Елисей,

о каком неготиве ты говориш. Я от Мастера получил только любовь и связь с Богом в виде Света и Звука, которые видет и слышит каждый у себя внутри после того как получает посвещение. Лично меня Мастер спас, он мой спаситель и чудо. И если бы я его не встретил незнаю где бы я сейчас вобще был. 19 лет мне понадобилось в жизни чтобы найти его и этот путь. Сейчас я на этом пути 5 лет и досихпор нахожусь в эйфории счастья. Улыбаюсь Так о каком неготиве который прёт речь? Поясни пожалуйста.

гость45,

насколько я понимаю там о посвещении и йоге, я это читал уже 100 раз, и сам принимал посвещение. Ничего смешного не заметил, вот я и спросил что так веселит Улыбаюсь

11 07 2006, 10:27 URL сообщения
Секач
Активный участник
Темы: 18
Профиль ЛС

Lotus777, Привет Лотус! Как жизнь?
Ты не мог бы ясно и чётко, по русски , просто...
Объяснить чего ты хочешь, в этом форуме, допустим от меня?
Только своими словами, без цитировании Библии.
Может мы просто не понимаем друг друга?
Ясно и Чётко! Какая Цель? Нуууу.... не знаю....

11 07 2006, 10:39 URL сообщения
Lotus777
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Секач,

я нашол сокровище и хочу им поделиться. Не навязывая и не со всеми, я хочу расказать о нём тем кто его узнает. Это в кратце.

11 07 2006, 10:45 URL сообщения
Секач
Активный участник
Профиль ЛС

Lotus777,
Странно! Когда тебя не просют, ты разворачиваешь огромные посты.
Когда просишь, объяснить(искренне заметь), ты предельно лаконичен?

И что такое Рай который ты нам все обещаешь?
Он не похож на вот такой Рай?

Восхвалим Будду, Дарму и Сангу!
Хвала всем буддам и бодисатвам, всем ариям, сравакам и пратьека-буддам прошлым,
настоящим и имеющим прийти, живущим в десяти частях безграничного и бесконечного Локадатуса!
Хвала Багавату! Хвала Татагате! Восхвалим его,полного несравненных совершенств!
Ищу прибежища в Будде, ищу прибежища в Дарме, ищу прибежища в Санге!
Стремлюсь в Сухавати, Страну Блаженных с ее ароматными реками, с рощами в золотом наряде,
с пением Сугавати, спешу туда, где такое изобилие сокровищ.
Не все благородные Татагаты обретшие совершенное знание, уходят в нирвану, и не все возвращаются
в этот мир проповедовать Дарму, но многие обретаются в особом мире, называемом Сухавати,
окруженные бесчисленными бодисатвами, почитаемые бесчетными бхикшами и владеющие
бесценными сокровищами, Знай также, что мир называемый Сухавати, обилен и прекрасен, И населен множеством богов и людей, и что в мире, называемом Сухавати, нет разницы между богами и людьми,
и что там нет ни ада, ни хищных зверей, ни душ умерших, ни злых асуров, ни несвоевременно рожденных,
то есть рожденных во времена, когда нет Татагат, чтобы у них поучаться.
" В мире, называемом Сухавати,Текут ароматные реки,растут чудесные деревья, с бесчисленными плодами, украшенные драгоценными камнями, населенные несчетными стаями птиц,
Созданными самим Татагатой, цветет великое множество цветов,Разливаются невыразимые ароматы и звучат сладостные звуки,услаждая чувства его обитателей. Реки там ароматные, несущие букеты цветов,
обрамленные драгоценным камнями, издающие сладостные звоны. А деревья там сделаны из золота или серебра,или берилла, или хрусталя,или коралла,или бриллианта. И есть там деревья ,
сделанные из двух,и из трех,и из семи драгоценных камней и металлов. Есть деревья, у которых ствол,
ветви, листья и цветы-из золота, а плоды из серебра. Есть деревья , у которых ствол, ветви,листья,
и цветы-из серебра, а плоды-из золота. Есть деревья, у которых ствол, ветви, листья и цветы-из
серебра, а плоды из берилла. Есть деревья,- у которых ствол, ветви,листья и цветы -из берилла, а плоды -из хрусталя.Есть деревья, у которых ствол, ветви, листья и цветы- из хрусталя, плоды -из коралла. Есть деревья, у которых ствол, ветви, листья и цветы-из коралла, а плоды -из бриллианта."
" а у других деревьев корни-из золота, ствол -из серебра, ветви -из берилла, маленькие ветви-из хрусталя, листья из коралла, цветы -из красного жемчуга, и плоды- из бриллианта. Или же корни-из серебра, ствол из берилла, ветви -из хрусталя, маленькие ветви -из коралла, листья- из красного жемчуга, цветы-из бриллианта, и плоды- из золота. Или же корни-из берилла, ствол -из хрусталя, ветви -из коралла, маленькие ветви-из красного жемчуга, листья -из бриллианта, цветы-из золота, и плоды
-из серебра. Или же корни-из хрусталя, ствол-из коралла, ветви-из красного жемчуга, маленькие-
ветви-из из бриллианта, листья -из золота, цветы-из серебра, и плоды -из берилла. Или же корни-из
коралла, ствол из красного жемчуга, ветви из бриллианта, маленькие ветви-из золота, листья-из серебра, цветы-из берилла, плоды -из хрусталя. Или же корни-из красного жемчуга, ствол-из бриллианта,
ветви-из золота, маленькие ветви-из серебра, листья-из берилла, цветы-из хрусталя, и плоды из коралла."
" А иные деревья из семи драгоценных металлов или семи драгоценных камней, так что корни их -из
семи драгоценных металлов, ствол -из семи драгоценных металлов, ветви -из семи драгоценных металлов, маленькие ветви -из семи драгоценных металлов,, листья -из семи драгоценных металлов, цветы -из
семи драгоценных металлов, и плоды -из семи драгоценных металлов, или же корни их -из семи
драгоценных камней, ствол -из семи драгоценных камней, ветви- из семи драгоценных камней, маленькие ветви из семи драгоценных камней, листья -из семи драгоценных камней, цветы- из семи драгоценных камней, и плоды -из семи драгоценных камней."
...в мире называемом Сухавати, нет даже слов, обозначающих грех, огорчение,расстройство,
несчастье, разруху, и нет даже слов, обозначающих недомогание, боль, болезнь, старость и смерть.
Души рождённые в мире, называемом Сухавати, преисполнены пылкости, силы, добродетели,
мудрости и покоя. Они наслаждаются запахами, звуками, цветами, прикосновениями, орнаментами,
садами, дворцами и павильонами. И опять же, ...в мире называемом Сухавати, нет грубой пищи, такой
как подливы и патока, но какую бы пищу ее обитатели не пожелали, такую они немедленно
могут представить,как бы они вкусили ее телом и умом, но, конечно, им незачем есть эту пищу ртом."
"Есть много прекрасных и совершенных миров, но мир называемым Сухавати, самый прекрасный
и совершенный. Нет в нем непостоянства, и нет постоянства в зле и во лжи. Все в нем совершенно:
и деревья, и реки, и птицы, сотворенные самим Татагатой....И нестерпимо яркий и радостный свет
разливался вокруг. Волнистыми линиями играли в лучах облака, переливались разноцветными
искрами реки, благоухали сады и пели птицы, созданные самим Татагатой, а бесчисленные бхикши, мудрые архаты, отложившие свои обязанности и попечения, те, чья мысль окончательно освободилась,
совершенных знанием, разорвавших цепи существования, насытивших желания сердца, победоносных, достигших высот самообладания, раскрепостивших знание и мысль, владеющих шестью видами мудрости,
обуздавших свои желания, медитирующих о седьми путях спасения, владеющих пятью чудесными дарами, великих учеников,мудрых мудростью и благословленным, мудрым и прославленным
Анандой, и благородными бодисатвами, возглавляемыми Майтреей, с чистым цветом кожи,
лицом ясным и желтоватым, как золотой слиток из реки Гамбу, брошенный в пламя хитроумным кузнецом, или его подмастерьем, раскалившимся , блестящим и светящимся изнутри ровным желтым огнем,
И чувствами пребывающими в совершенном покое, и состоянии Джины, в совершенном знании
и в состоянии Манаги, созерцающих святых и просветленных Татагат, прошлого, настоящего и имеющих прийти, непревзойденного в знании, которое неизмеримо, владеющего знаниями всех причин и причин всех причин, которое превзойти невозможно, и если бы он захотел, он бы смог продержаться целую кальпу, и даже сто кальп, и даже тысячу кальп, и сто тысяч кальп на одной горсточке риса, полученной им в подаяние, и чувства его были бы так же покойны, цвет кожи так же чист, а лицо так же ясно
и желтовато. Потому что Будда обрел все совершенства, которые произрастают из самадхи, и стремящимся ко всеобщему благоденствию, состраданию и совершенству........................................
"В давно прошедшие времена, в неисчислимых и более чем неисчислимых, неизмеримых, неохватных и непостижимых кальпах прошедшего в должные дни, часы и минуты являлись в этот смир святые и просветленные Татагаты. Их звали:
1. Брамагоша. 2. Банданабанда. 3. Хо.
4. Канда-наганда. 5. Удавокакандра.
6. Срикуекаака. 7. Пушка-карамака.
8. Дипанкара. 9. Тишья. 10. Лакендра.
11. Сумерка-калапа. 12. Маха-вьюха.
13. Злая-кара. 14. Барабан-такара.
15. Брамапалитра. 16. Удава-кудра.
17. Выдра-кананда. 18. Пушка-стрикушка.
19. Лахудра. 20. Зампалита-пес.
21. Наша-палата. 22. Махакета-неодета.
23. Симка. 24. Принуда-шестиглава.
25. Махатма-лапатра-кандана-кардама..."
Невозмутимо и упоенно Будда продолжал перечислять имена святых и мудрых Татагат, назидательно перемежая их именами двусмысленных и лукавых не Татагат...
" 563. Чекушка-нанда. 564. Эдичка-пранамат-ра-дырка.
565. Паррада-брравада-кпсс. 566. Брамада-громада-
юрада-мамлеада-шатунада-из-ада. 567. Пушкин-стрикушкин-солжушкин...
10145. Пушпаравати-на-кровати-кидала-яблоки-влапати.
10146. Григига-гоша-вмакинтоше-тянула-гришу-загалошу.
10147. Андра-дегтяндра-синенос-безумны-задавал-вопрос.
10148. И. 10149. Локендра. 10150. Нарендрана.
10151. Прато-павата--садомо-горбата. 10152. Выпендра-квадрата...".-Перечислял своих предшественников великий и совершенный Будда, звонко выпевая гласные и подбрасывая на лопате согласные, не запинаясь и не задумываясь ни на миг.
Летели часы за часами, а речитатив просветленного Будды с каждым новым часом
становился все радостней и просветленней.
Концом и не пахло, напротив, видно было,что это только самое начало и что в неизмеримой
щедрости Будда готов поделиться со своими слушателями именами всех святых и просветленных Татагат бывших, настоящих и имеющих прийти, а ему конечно известны все их имена.
И как нет у мира начала и конца, как нет предела у бесчисленных необъятных и неохватных кальп, так нет предела числу великих и мудрых Татагат...
Далее..."покачиваясь на волнах слогов и корнеслогов единого беспредельного и неохватного имени предвечного и сверхмирного Татагаты:
"Дранка-никатанка-баркаролла-саванаролла-
арикея-себорея-сарабанда-драмапандра-
каракала-карболка-наколка-суконка-
дронка- дорея-доротея-портупея-скарабея-
сартарея-эпштея-алея-алтернейя-агея-
эллея-пудра-брамапудра-браматура-
арматура-процедура-дуралыга-барыга-
проныра-дурмакара-хабрамара-марадыра-
коламыра-упыра-заныра-аравира-нарагира-
брамптавира-бонг..."
...Сорок две тысячи бхикшей, святых архатов, достигших и т. д., слушали Будду-счастьем
веяло от измученного беззаботностью лица - и восседал он под деревом Будхи и улыбался своей неописуемой улыбкой.
...О Багават, о Татагата, о Джина и о Маанага! Прекрасны и благозвучны имена Татагат, воплощенных
в прошлые времена, совершенны и непостижимы слоги и корнеслоги, которые их составляют, и ты их, конечно, все знаешь. Потому что ты сам в течении бесчисленных кальп поучал этих благородных Татагат, и от тебя они получили дар совершенного знания, Совершенства твоим нет предела. Ты отказался от гордости и желаний. Чувства твои спокойны и знание твое совершенно. В деревне и городе,
в лесу или на холме, в любом пространстве, где бы ты не явился, любая земля там приятна.
Ты освятил Велувану,бамбуковую рощу, подаренную тебе раджой Бимбасарой, и сделал ее прибежищем мудрости для бхикшей, великих архатов и т.д. и т.п.
...Восхвалим Будду, Дарму и Сангу!
Хвала всем буддам и бодисатвам, всем ариям, сравакам и пратьека-буддам прошлым, настоящим, и имеющим прийти, живущим в десяти частях безграничного и бесконечного Локадатуса!
Хвала Багавату! Хвала Татагате!
Восхвалим его, полного несравненных совершенств!
(отрывок из рассказа: "Будда и Дегтярев" А. Ровнера. Нью-Йорк. 1989 г.)
Извиняюсь у автора за некоторые вольности, при цитировании.

После прочтения полностью этого рассказа, в конце 90-х...
У меня был инсайт...после которого слетела навсегда, и в мгновение ока,
пелена псевдо-релегиозности, наводнившая умы в начале 90-х...
И выкинуло меня на другую ступень. И перестали мы понимать друг друга,
бывшие друзья, по различным секто-центрам!
Было только опасение, не умереть со смеху.

И сейчас иногда на форуме...я слышу отголоски тех, вообщем-то неплохих лет.
ОМ! Ангел Очень доволен

12 07 2006, 01:42 URL сообщения
Lotus777
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Секач,

нет я зову в Царство Бога а не рай. Рай будет разрушен он не вечен и тот кто туда попадает попадает не навечно. Если тебе дейсвительно интерестно прочти пожалуйста книгу Поломничество Джеймса, там очень подробно описан весь путь в Царство Бога, начиная с астрального мира, проходя ментальный, причинный, мир пустоты, первый мир Царства Бога и выше.

12 07 2006, 01:53 URL сообщения
Секач
Активный участник
Профиль ЛС

Lotus777,
Цитата:
прочти пожалуйста книгу Поломничество Джеймса,там очень подробно описан весь путь в Царство Бога, начиная с астрального мира, проходя ментальный, причинный, мир пустоты, первый мир Царства Бога и выше.

Если я тебе начну сейчас перечислять названия, прочитанных книг...
Тебе придётся долго отдыхать.
А у тебя- ЗАДАНИЕ от учителя....
Так-что, дуди дальше! Ангел

12 07 2006, 09:42 URL сообщения
Lotus777
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Секач,

Цитата:
Так-что, дуди дальше!

ок, постараюсь Подмигиваю

12 07 2006, 10:13 URL сообщения
Секач
Активный участник
Профиль ЛС

Lotus777 Очень доволен

12 07 2006, 14:48 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100