Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
кошка есть путь. только кошка может тебя научиться быть естественным.только кошка имеет в себе качество истинной медитации. только кошка способна тебе помочь. нефиг искать в себе нагвалей и атманов. брахманов, кришн и христов. смотри на кошку и медитируй вместе с ней. смотри какая лёгкость и расслабленность, сосредоточенность и независимость. наглость и доверчивость. самодовольство и рычание. кошки-готовые будды. они к нам даны для помощи. ОШО утверждал, что первый опыт медитации пришёл из секса. а я утверждаю, что ОШО профан. единственный опыт медитации к людям пришёл от кошек.
iдиотъ, у нас как-то жила игуана.Это вообще готовая модель випассаны.Она сидела на книжной полке, вместе с книгами Ошо, это надо видеть, какое самообладание, двигается только в случае крайней необходимости.
Живой Дзен- никакого"я", желаний, привязанностей, один хвост чего стоит!
Трехпалый ленивец живет тихо и мирно и знай себе пожевывает листья – словом, в полной гармонии с окружающей средой. «На губах у него неизменная добродушная улыбка», – подметил в 1966 году Терлер. Я тоже видел, как улыбается ленивец, – своими собственными глазами. Хотя мне совсем не свойственно наделять животных человеческими качествами и манерами, но в течение того месяца, в Бразилии, я часто наблюдал, как ленивцы отдыхают, и всякий раз ловил себя на мысли, что они – йоги, медитирующие в перевернутых асанах, или отшельники, погруженные в молитву, а может, мудрецы, живущие своим пылким воображением, недоступным моему, сугубо научному пониманию
А у нас кошка такая, что только что не говорит..Да это ей ни к чему - она говорит глазами, взглядами.. ну и муркает сама что-то когда идет по комнате, осматривает окрестности , обращаясь к нам, что-то рассказывает... нас поругивает когда не обращаем внимания....Наша не для медитации - по характеру..."Начинающийся" человек!
но она естественна, этого не отнимешь...
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)