Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
При участии Ленни Мак Дауэлла
Тибетский транс… не тяжелый, построенный на примитивных ритмах, а гармоничный, увлекающий. В нем хочется пребывать, или хотя бы прикасаться. Это как основа у ковра - приятно ходить по нему босиком или нет. Сюжет – красивый мистический рисунок с глубоким проверенным временем смыслом, обязывающий к уважительному отношению. Тем более если это - тибетские сакральные тексты в исполнении монахов - носителей данной культуры.
Соединить все это в единое целое очень грамотно удалось Ленни Мак Дауэллу - флейтисту, опытному аранжировщику и продюсеру. Современные ритмы не разрушают, а наоборот усиливают и уплотняют общий характер альбома, а солирующая флейта придает особый колорит, альбому, который стал поистине событием для поклонников транса и эзотерики.
У меня не распаковуются файлы с рапиды, выдает сообщение:
! D:\Musik\Red_buddha\Red_Buddha_-_Tibet_Trance[1].part1.rar: Неожидаемое окончание архива
! D:\Musik\Red_buddha\Red_Buddha_-_Tibet_Trance[1].part2.rar: Неожидаемое окончание архива
! D:\Musik\Red_buddha\Red_Buddha_-_Tibet_Trance[1].part1.rar: Неправильная контрольная сумма в зашифрованом файле Red Buddha - Tibet Trance\01 - Red Buddha - Red Buddha.mp3 (неправильний пароль?)
Раджа144, я проверил архив на ариоме - он не бит. Пароль валидный. Проверить на рапиде не могу - 90 минут ждать ... )
Такое бывает, когда происходит глюк в процессе скачивания. Попробуй качнуть заново.
Там, кстати 7 треков. Скорее всего ошибка в первой части архива
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)