Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Осознание - наблюдение за сознанием. Это та часть сознания :), которая может менять работу сознания, руководить им. Значит, это та часть, которая больше целого.
вот что хочу узнать, а ты можешь порыскать по углам и навыметать отсчётные точки создания того что с тобой сейчас происходит. что бы понятней, пример: любить нужно не хотя ничего взамен.....
Ты пишешь, что:Со мной случилось что-то, что лучше не пытаться описать словами. Благодаря Витле, Самбулу, Ариесу и ученикам....
У меня к тебе такой вопрос: почему благодаря именно этим людям? А может быть благодаря ТЕБЕ? Ведь это ТЫ работала над собой, это ТВОЯ работа, возможно те люди только указали тебе путь? Спасибо.
Привет! В венах стынет ртуть, ДА, я учусь так любить. Один раз (недавно) получилось влюбленность переплавить в настоящую любовь, которая не ожидает ничего, это офигительно! Но тут же влюбилась второй раз, и опять блллиииннн... Все сначала! По живому...
Сергей_72,
Цитата:
У меня к тебе такой вопрос: почему благодаря именно этим людям? А может быть благодаря ТЕБЕ?
Конечно, я тоже поработала, это понятно. Но эти люди не только указали путь. Это очень странное явление, с которым я столкнулась недавно... Понимание и внутренняя сила могут передаваться напрямую. Магическим каким-то образом (т.е. мне не понятен механизм этой передачи:). Ты не представляешь себе, насколько я благодарна этим людям, насколько я их люблю.
Vibro_dna,
Цитата:
Что главное в сознании?
Сосредоточенность, ведущая к силе мысли. Пластичность, легкость изменений состояний (осознанно), управляемость. Умение сознания самоустраняться :), открывая место тишине, пустоте (в которой ВСЕ вещи), основе.
Привет, NiK_a!
Цитата:
Хорошо. Полюблю себя полностью.
Что это значит для тебя?
Какие пути достижения?
Открыться полностью этому миру и себе (что одно и то же), принять все в своем сердце, любить. Не отвергать ничего, все осмысливать. Тогда получается менять себя и мир (но это уже не совсем я меняю :) Скорее Я.
Зачем, "все" осмысливать ? это какая-то головомойка,получается,если ты будешь всегда осмысливать его /ее/их поступки ,тебя же нехватит .Для чего ? Тычто ,этому миру должна ,что-то?
Цитата:
Тогда получается менять себя и мир
Зачем тебе ,это ?(менять мир ).Может ли мир изменить тебя ? Влияет ли мир на тебя или ты развиваешься сама по себе ,независимо от мира ?
Один раз (недавно) получилось влюбленность переплавить в настоящую любовь, которая не ожидает ничего, это офигительно! Но тут же влюбилась второй раз, и опять блллиииннн... Все сначала! По живому...
Вот тут непонятно: как влюбленность переплавить в любовь...
Можешь рассказать что при этом происходило.
Как ты думаешь, почему в следующий раз все повторилось?
Зачем влюбляться больше одного раза?
Зачем, "все" осмысливать ? это какая-то головомойка,получается,если ты будешь всегда осмысливать его /ее/их поступки ,тебя же нехватит .Для чего ? Тычто ,этому миру должна ,что-то?
Это мой выбор. Я выбираю понимать, что происходит в моей жизни. Не должна, а интересно. :)
Цитата:
Зачем тебе ,это ?(менять мир ).Может ли мир изменить тебя ? Влияет ли мир на тебя или ты развиваешься сама по себе ,независимо от мира ?
Мир люблю. Меняю, как мне нравится. И хочу менять еще более творчески. И более заметно Мир меня тоже меняет, учит. Но я сама выбираю, как ему меня менять.
Radost, привет!
Цитата:
Вот тут непонятно: как влюбленность переплавить в любовь...
Можешь рассказать что при этом происходило.
Сначала я позволила ощущению влюбленности проявиться максимально. Это был пипец. Как у Башлачева: лежи и смотри, как горлом идет любовь. А потом я поняла, что я люблю этого человека как человека, в первую очередь. Не знаю, как это произошло. Вру.
Короче. Чтобы полюбить его по-человечески, мне пришлось влюбиться во второй раз. Вот она, правда. Потому все и повторилось, что я такая, что я ЖИВА, что понимание пришло пока только частичное.
Цитата:
Зачем влюбляться больше одного раза?
Дык! Я ж не контролирую, оно само влюбляется!
Это все - моя бесконечно огромная сила. Когда мне удается взлететь НАД этими эмоциями (это было, я писала, и будет скоро постоянно!!!), я чувствую себя хозяйкой ТАКОГО ВИХРЯ! Что я Землю могу перевернуть!
В венах стынет ртуть, отсчетные точки? Что со мной происходит?
И чего я хочу... :)
Развиваться, ЖИТЬ каждой клеточкой моего существа, изучать жизнь и все ее проявления. Хочу смерти не бояться. Делом любимым заниматься. Чтобы ВСЕ люди проснулись и ЖИЛИ, делать для этого то, что нужно :) В общем, я так и живу, и еще учусь так жить. Отсчетные точки... Началось это с момента, когда количество боли зашкалило. С боли за других людей.
У каждого моего состояния своя точка отсчета. Клево, спасибо, что напомнил. Оттуда и надо грести...
В венах стынет ртуть, это да, стенка одна и никуда от нее не денешься . Куда грести? За стенку, конечно!!!
Грести, чтобы понять исток происходящего: тогда сможешь им (происходящим) управлять.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)