Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мне почти 26. Работаю в крупном торговом бизнесе. Жена, маленький ребенок.
Опыт: 5 лет назад занесло на тренинг личностного роста. Мощный. Раскрылись глаза и было счастливо и понятно. Однако спустя год затянуло в серость назад. Вернее я понял, что затягивает постепенно и все глубже. Потом началась работа (ради денег) и еще через три года я совсем заблудился. Периодически удавалось выплывать. Два раза достигал очень яркого состояния, но больше дня не удерживал… Устал. Хочу разобраться в себе. Свет в тоннеле вроде вижу, но внутри куча конфликтов и своим силами не удается. Чувствую, что нуждаюсь в помощи. Этим летом ходил в горы. Думал поможет, но нет. Спустя какое-то время после возвращения понял, что в горы сходило тело.
Цели: Найти внутренние точки опоры, навести порядок внутри, сориентироваться и «понять» где мой путь.
Мотивация: очень надоело бояться, лениться и болеть. Очень хочу обрести баланс, силу и расширяться. Достать голову из песка.
Первые вопросы для тебя:
1) Ты пишешь "надоело бояться". А в чем именно заключается твой страх?
2) На что ты опираешься в жизни, когда принимаешь различные ключевые решения?
1) Мой страх заключается в опасении неправильных выборов. Неуверенность. Вот я делаю шаг в определенном направлении и если это компромисс между удовлетворением или неудовлетворением нескольких желаний, то бывает страшно, а правильным ли был шаг…
2) Опираюсь я на три вещи: принципы (свод «универсальных законов»), математику и интуицию (эмоционально-телесные ощущения). Опоры эти частенько противоречивые советы дают…
Здравствуй, galaktica
Под "расширяться" я подразумеваю духовное, ментальное, эмоциональное расширение… и тонко-физическое… на уровне ощущений.. иногда у меня получается достигать такого состояния, когда я чувствую себя обширным, легким, прозрачным, радостным.
Цитата:
Какие ты видишь способы борьбы с ленью?
Ух. Это для меня особая тема. Я много раз пытался понять «лень» как институт, чтобы найти эти самые способы борьбы. Самое понятное мне самому объяснение свелось к тому, что лень это совокупность страхов.. или неверий… Соответственно, способы борьбы с ленью, как мне кажется, сводятся к уверенности в себе и вере.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)