Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Про сетку наверно красиво, но я изъясняюсь проще: не будешь делить на части - не будет причин и следствий, прошлого и будущего...
Жизнь - это вечный покой. Кто к нам со своим движением придёт...
_ufo_, если движение - это движение такое в себе достаточное, то
вечный покой тоже такой в себе достаточный,
следовательно жизнь - это не вечный покой.
_ufo_, я только твоими понятиями оперировал, но сам пока не могу сказать или теперь не могу сказать, что такое жизнь.
Думаю, думаю, думаю............... и не допираю......... зачем мы здесь.... в этом мире..... Нуууу.... не знаю....
Katrina
мы сами задаем себе смысл в жизни.Объясни себе смысл существования простых художественных фильмов? ведь он не в том что бы извлекать из них полезное,а в том что бы получить от них удовольствие..Ты не сможешь получить удовольствие от фильма,в сопровождении с мыслью,что все это вранье и герои фильма это простые актеры с фальшивыми мимиками,выражениями и эмоциями,в итоге приходится вовлекаться в сюжет фильма иначе смысла в просмотре не будет..
очень смешной вопрос, вы очень темны дорогой друг. Это самый простой вопрос на который можно ответить если разобратся в своих чуствах. Подумайте, если бы вы не могли вообще провлять свои чувства(делится радостями, переживаниями) вы бы смогли жить??? думаю для вас это стало бы невыносимо, поэтму ради чувств мы и живем
Конечно, если считать, что человек является главной фигурой во всем мире. А потому именно человек самостоятельно определяет смысл этой жизни, то этот смысл крайне примитивный, так как ограничивается только фантазией этого человека.
Смысл жизни заключается в понимании того что человек не является главной фигурой во всем мире,он пассажир на планете Земля на определенное время,а все остальное как и жизнь ВЕЧНА!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)