Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
мой ник на форуме - cenzored
город Люберцы страны Россия
Мне 21 год.. эээ.....
вот
я уже довольно долго не могу решить, что сюда написать а мой мозг не может сосредоточиться на этом постоянно отвлекаясь и так происходит очень часто и мне это уже порядочно надоело поэтому я решил попробовать принять участие в этом тренинге хотя это только часть мотива
цели цели цели...
работа над собой... да, я хочу осознавать всё что со мной происходит и вобще вокруг... раньше я активно использовал психоделики и конкретно запутался во всём... хотя вродебы они помогли осознать мне некоторые вещи, которые раньше даже не приходили в голову, но в то же время многое из того что ты чувствуешь тут же забывается, а многое остаётся как впечатления или память и почти не приносят какой-то практической пользы или редко всплывают в сознание. Ктому же совершенно непонятно являются ли эти переживания истинными или всеголишь измена.
ещё я очень неуверенный в себе человек и впринципе избегаю людей и иногда чувствую себя очень плохо в обществе и бывает что мне очень трудно общаться... или нет..
хотя может быть я обратился не по адресу...
прорубы:
А КТО Я? А ГДЕ Я? А ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ? ЗАЧЕМ Я ДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО ДЕЛАЮ ЭТО ПОХОЖЕ НА ЖИЗНЬ МУРАВЬЯ
иногда доходит до солипсизма
и всё это на фоне моей неуверенности в себе, нерешительности и часто лени и апатии как будто бы не я себе хозяин а непонятно что
а так я заканчиваю институт, работаю, в пятницу устроился ещё на одну работу (друг позвал), договорился что выйду сегодня, на следующий день решил позвонить и сказать что передумал, но меня отговорили родственники и друг, сказав что так не делается, чем меня очень удивили
участвовать в тренинге планирую три месяца
а ещё, как только я собрался сюда написать, зазвонили все телефоны у меня в доме
Первые вопросы для тебя:
1) Почему ты в принципе избегаешь людей? Когда это началось?
2) Можешь ли ты описать последнее дело, которое делал с большим удовольствием?
1)всю жизнь, сколько себя помню... потому что чувствую себя неуверенно, кажется что я в чём-то виноват... раньше было очень сильно, последнее время почти нормально. насколько я успел заметить в этом помогает наблюдение своих мыслей и чувств. но толпы друзей, каких-то там тусовок - этого нет да и не надо по-моему. я обычно всегда везде отдельно.
2)кажется я играл на дарбуке... я недавно начал и меня очень пёрло играть простенький бит, когда он стал получаться... да и щас прёт
В венах стынет ртуть:
"Активно использовал" это я возможно загнул... наиболее активно - продукты конопли. сейчас к ним равнодушен, но если друзья предлагают (бывает редко) не отказываюсь...
грибы ну конечно сейчас я к ним отношусь... с опаской - один раз переел, в одиночестве, такое безумие впервые и были очень неприятные моменты, которые потом ещё долго аукались... теперь я осторожнее, но в пользе тоже усомнился
хотя из любопытства я бы съел лизергин возможно, да и шульгинские всякие штуки тоже любопытны если он не врёт, но бегать искать нафиг.. мне лень )) и не ососбо надо.
1) я протягиваю пустую руку и говорю вот это оно, бери!
2) я просто плетусь туда, куда несут меня ноги, улыбаюсь, смотрю по сторонам и чувствую безграничную свободу потому что я не знаю куда мне надо идти и не знаю что надо принести. я просто надеюсь что это что-то вдруг попадётся мне на пути и я пойму что это оно и принесу... а если не попадётся я никогда не вернусь
привет)
ликвида бы попробывал)))
а ты вообще представляешь что это такое? если ты грибов боишся...
а те состояния которые ты получаешь---это счастье(не важно как оно проявляется), зависимость от наркотиков как работает?
а ведь наркотики это просто состояние, КОТОРОЕ ВСЕГДА В НАС)
почему люди употребляют сознаниеизменяющие вещества?
мне кажется, что я примерно представляю. хотя как можно представить не зная..
да, зависимость от наркотиков так и работает - стремление к счастью... впринципе множество пороков есть то же самое стремление к счастью.
Цитата:
а ведь наркотики это просто состояние, КОТОРОЕ ВСЕГДА В НАС)
еслиб помнить ещё это в нужные моменты )))
Цитата:
почему люди употребляют сознаниеизменяющие вещества?
ну за всех людей не скажу, а я из стремления к самокопанию... мне хочется знать что мной движет, откуда берутся комплексы и заморочки...
вот и раскопал, аж сам перепугался...
да интересно
"реальность"
я склоняюсь к тому, что это ни что иное как мое подсознание, какие-то вытесненные вещи...
В венах стынет ртуть
напугал меня вот какой трип...
прихожу я с утра на поляну... присел, а грибов вокруг видимо-невидимо )
ну ладно ближе к делу
сначала столь блаженное чувство ясности и спокойствия ума а вместе с ним облегчения и радости... потом появляется сопутствующий вопрос а кто я? до того раза он был всегда, а потом уже не было.. при этом всё, что я про себя знал - возраст, имя, фамилия и прочее ну никак не является на него ответом... тоесть это всё вроде про меня, но кто я?
потом моё внимание привлекают разноцветные струи, которые тянутся и извиваются повсюду кругом.
думаю две мысли:
1. если прошло всего 30 минут а меня уже так штырит, что же будет через час???
2. почему я их не вижу в обычном состоянии?
трава кругом ожила и смотрит на меня миллионами своих глаз, качается дышит, сплетается в узор... рядом куча мусора - она абсолютно без изменений, вокруг никаких узоров...
вдруг всё вокруг стало образовывать единый узор и я был его частью.
всё это очень хорошо и приятно, но я не успел уйти с поляны, т.к. присел отдохнуть. а на поляну приходят какие-то гопники и начинают что-то у меня спрашивать, что-то втирать.. я дал им сотовый телефон "позвонить" и часы - "посмотреть", без всякой задней мысли и тут же про них забыл... больше я их не видел а также куртки, которую бросил где-то неподалёку
но это тоже фигня
дальнейшие события вспоминаются смутно.. помню мысль - как же так, ведь я каждый день, каждый день просыпаюсь, и часто вынужден делать какие-то неинтересные или неприятные мне дела, или впустую трачу время и всё время думаю, что вот вот скоро всё изменится и я стану делать только то что хочу, но так ничего и не меняется... а ведь у меня есть КАЖДЫЙ день!
это меня потрясает
потом всё вокруг превращается в какую-то бурлящую массу и я ничем от неё не отличаюсь тоесть я часть этой массы и не чувствую абсолютно никаких границ... это меня слегка пугает
помню, как я кричу кому-то "ого! весь мир состоит из оранжевых нитей! и они текууууууууууууууууут!!!!"
в ответ слышу "ха, а ты чё не знал?!??"
кто это был и был ли не представляю
потом кто-то мне говорит сними с себя одежду, круче будет! я снимаю футболку и танцую, чувствую себя полным сил, прыгаю как козёл по поляне
голос говорит
ты чё, шею свернёшь
потом вижу вокруг каких-то людей
я помню, как я разбегаюсь, вытягиваю руку и превращаюсь в человека который передо мной и вижу себя со стороны
потом разбегаюсь и превращаюсь в следующего человека
откусываю шоколадку и превращаюсь в шоколадку
потом я стал грибом и смотрел из-за травы
да люди показались мне неприятной наружности...
через год я встретил кого-то на той же поляне и мне показалось, что это они, но точно я не помню и они вроде тоже меня не знают....
потом начинаю попадать в разные места - на работу, домой - там отец бьёт меня по лицу и у меня течёт кровь из носа
какие-то непонятные ещё превращения, планеты...
потом я вдруг вижу себя мёртвым - меня хоронят, а я лежу в гробу, рядом плачут родственники
очнулся лёжа на поляне... на дикой измене - что я наделал! я умер и попал в ад... да я в аду... а здесь пусто.. он страшен тем что здесь просто ничего нет, а ты здесь навечно... здесь есть всё к чему ты стремился кроме бога - пожалуйста получай, распишись... но мне это не нужно... ну извини...
появляются какие-то люди цивильного вида - с барабаном и гашиишом в трубке... я подхожу к ним и говорю "люди я что умер?" (я был в этом абсолютно уверен!) они грят не да ты чё, умирать в таком месте! не гони! хочешь напаснуться?
я им не верю и трогаю их руками чтобы удостовериться, что они материальны )))
напаснулся, выпил у них всю воду и пошёл, не понимая как я умер но в то же время вродебы ещё жив...
почти отпустило
всего прошло часов шесть
вот это видение смерти напугало меня до коликов... я до сих пор боюсь... значит я боюсь смерти?... я боюсь что видел будущее... ага типа я крутой ясновидящий... блин галимая измена ((
впринципе мозгом я понимаю что это херь, но когда вспоминаю всё равно стрёмно...
вот такие пироги. конечно я нереально ступил, совершенно не позаботившись о сет энд сеттинг... мдя теперь я стока не ем.. нет..
после этого довольно долго накатывало чувство абсолютной бессмысленности происходящего, как будто всё кругом безумная пустая суета, но что с ней делать
похожи мне чем то и не только грибами(я их тоже до этого года каждый сезон ел).
вот ты там в целях понаписывал), а можешь теперь без воды конкретно назвать то за чем ты пришёл на тренинг?? то зачем тебе понимать себя?? понимать то что происходит вокруг??
1)неуверенность в себе, нерешительность, порой возникающее чувство собстыенной никчёмности кажется мешают мне и очень хочется от них избавиться
2)я не знаю чего я хочу от жизни
3)никогда не был на треннингах, интересно %-)
Цитата:
то зачем тебе понимать себя?? понимать то что происходит вокруг??
раньше я думал а как же без этого можно жить - получается живеш и не знаешь зачем?
теперь я склоняюсь к тому что на самом деле пофигу - вроде ТУТ всётаки прикольно... но всётаки, а что тут делать?
ну вот внатуре, почему я щас попрусь на работу, когда мне хочется почитать книжку... а в метро топа людей таких же как я и все сосредоточенно куда-то едут и никому нет ни до кого дела впрочем мне тоже а вечером все поедут в обратную сторону и так каждый день.... похоже на бред
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)