Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Страх смерти

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Bahamut
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Линда,
Цитата:
бедный Bahamut

да, я очень бедный -_-
может, денег подкинешь?
мне много не надо - квартиру продай, и уже хорошо будет
а то пиздеть всякий умеет, и жалеть напоказ, а как до денег дело доходит, так тут же и встает, как вкопанное

а на что претензии хоть?

18 12 2006, 17:01 URL сообщения
Линда
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Бан

Bahamut,
А самому слабо заработать ?
а то
Цитата:
пиздеть всякий умеет
Бе-еее! а как до работы дело доходит, так в кусты.
Про претензии это к тебе. На оригинальность. Бе-еее!

18 12 2006, 17:21 URL сообщения
Bahamut
Активный участник
Профиль ЛС

Линда, котам зарабатывать денги не положено
разве что в цирке, у Куклачева, да и то он им зарплату едой дает
а мне едой как раз не надо, все думают, что если кот, то обязательно надо ему всякой дряни в рот напихать, колбасы там, или котлет, но это ошибка.
кстати, у тебя недавно галлюцинация была.
аудиально-дигитального типа
я бы на твоем месте такой тревожный звоночек игнорировать не стал

18 12 2006, 17:31 URL сообщения
Линда
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бан

Bahamut,
Ты бы за своими галлюцинациями смотрел и ими тревожился. Очень доволен На своем месте.
А ты котом работаешь по той причине, что
Цитата:
котам зарабатывать денги не положено
?

18 12 2006, 18:25 URL сообщения
Bahamut
Активный участник
Профиль ЛС

Линда, я бы смотрел
и даже хочется иногда встревожиться по-настоящему
бывает, взглянешь с тоскливой надеждой в окно, замрешь в сладостном предвкушении - а там ни одной порядочной галлюцинации.
так что даже завидую тебе
ну и вообще

18 12 2006, 18:31 URL сообщения
Линда
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бан

Bahamut,
В окне галлюцинацию ищещь?Тут , правда, многие в галлюцинациях живут, в миражах и иллюзиях, так что ты опять не одинок. Бе-еее! Хоть перестал ставить бессмыссленные значки, уже хорошо.

18 12 2006, 18:39 URL сообщения
Bahamut
Активный участник
Профиль ЛС

Линда, ты - это еще не "многие", не льсти себе, а я где хочу, там галлюцинации и ищу ^_-

18 12 2006, 18:47 URL сообщения
Линда
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бан

Bahamut,
Нет, мне реальности хватает с головой, она много круче любых галлюцинаций.Допинга не требуется.А ты, сдается мне, галлюцинации не в окне ищешь, а в сладостном дыму Улыбаюсь Ставь значки свои, ставь.Ты смайлики не используешь, дабы показать беспристрастность ? Но текст выдает Бе-еее!

18 12 2006, 18:54 URL сообщения
Bahamut
Активный участник
Профиль ЛС

Линда, шансы найти галлюцинации в сладостном дыму примерно такие же, как и в немытом окне..
но ведь ты как-то умудряешься их находить, хоть и раздуваешь щеки на тему, как тебе с головой хватает реальности.
хватало бы, так не сидела бы за клавиатурой, и не тратила бы на меня внимание, а поискала бы рецепт лукового супа, например, или там пельменей с грибами, чтобы любимого ужином обрадовать изысканным.
ага, дождешься от вас.. ^_^

18 12 2006, 19:03 URL сообщения
Линда
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бан

Bahamut,
Размечтались Очень доволен А дурно не будет от лукового супа? Вот пусть тебе любимая и приготовит.
В сети я сижу вынужденно, по состоянию здоровья, так сказать. Почему бы не обратить внимание на рыцаря печального образа? Бе-еее! Все равно делать нечего.

18 12 2006, 20:18 URL сообщения
Netlenka
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Цитата:
такие как ты подрывают мою веру в человечество..
перестаешь даже и надеяться на что-то -_-

[b]Bahamut
, не смей отчаиваться!Тебе ещё жить да жить!Найдёшь ещё того,кто будет поддерживать твою веру в человечество!

18 12 2006, 23:02 URL сообщения
Netlenka
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Неплохо бы представлять картину жизни в полном объёме
.
Поясню,что я имею ввиду. В СССР,отменившим Б-га,тема смерти( избежать её совсем было нельзя-революция,война)преподносилась односторонне.Смерть как жертва-вот что служило оправданием этому нежелательному событию,не имеющему другого продолжения,кроме как памяти в сердцах благодарных потомков и запечатлеванию в произведениях искусства.Павлик Морозов,Александр Матросов,Мальчиш-Кибальчиш,Валя-Валентина-вот образцы достойной смерти во имя Родины и идеалов.Всем остальным предписывалось жить и много трудиться,так же на благо Родины и во имя идеалов.Заканчивалось это всё холмиком земли,увенчанным пятиконечной звездой.И кто не боялся?
На Западе и в других регионах дети даже не в религиозных школах знакомятся с постулатами Торы,Корана,Нового Завета хотя бы в рамках культурной программы.Участвуя в погребальных церемониях,они слышат слова утешения,звучащие тысячелетия.Они взрослеют,впитав идею Вечной жизни,даже неосознанно до поры до времени.Но эта идея будет поддерживать их в испытаниях.Навыки(хотя бы в зачаточной форме)религиозного воспитания дают человеку преимущество,делая его сильнее,помогая в духовном или философском переосмыслении тяжёлых событий его жизни Проблема смерти волнует детей не меньше взрослых.Надо быть готовым уметь отвечать на этот вопрос откровенно.

19 12 2006, 12:02 URL сообщения
Bahamut
Активный участник
Профиль ЛС

Линда, может и будет, конечно, дурно, а может и не будет, это не известно никому
так, просто сидеть и гадать легко, а ты сделай суп, да накорми, и подглядывай потом в щелку - позеленеет любимый, или нет. Вот этим наука от распиз.. от всего этого и отличается, что свои предпосылки экспериментально проверяет, и неоднократно.
Ну, выздоравливай..
Netlenka,
Цитата:
не смей отчаиваться!Тебе ещё жить да жить!Найдёшь ещё того,кто будет поддерживать твою веру в человечество!

вот, уже нашел ^_^

19 12 2006, 12:24 URL сообщения
Bahamut
Активный участник
Профиль ЛС

Netlenka, да, нужно, конечно, сделать так, чтобы все верили в бога.
атеистов можно не убивать, но надо как-то так тонко вести агитацию, чтобы быть атеистом - это приравнивалось.. ну, типа чтобы считали таких кем-то вроде пидарасов. Т.е., вроде и прикольно, и свобода воли, и все такое, но только ну его.. Пусть в Голландии там с ума сходят, а у нас - нет. Строго должно быть. Иначе все развалится, или разворуют.
лучше, если богов будет много, но чтобы не такая была хуйня, как, например, сейчас, а, например, чтобы как в древнем Египте, или древней Греции, или там в Риме.. Пожалуй, даже лучше Рим, с его необузданными оргиями, веселыми куртизанками, и шальными друзьями.. извините, отвлекся.
я почему на многобожие? а чтобы интересней было.
Иначе будет как в том самом СССР - приходишь в магазин за надувным матрасом - а в наличии только чучела сов. И то последнее только что купили.
Ведь если Бога, например, сделать одним, самым главным, то это будет полный отстой, как при сталине.
Можно сделать Три бога, как у индусов, или у христиан, это тоже неплохо, у индусов даже какое-то типа разделение труда - один бог строит, другой ломает, третий вообще непонятно зачем, наверное, для круглого счета.
Главное условие в том, чтобы везде была одна религия. В Греции, в Ирландии, в Новой Зеландии..
И выбор чтобы богов был хорший, продуманный, т.с., на все случаи жизни. Ну, это маркетолаги уже работают вовсю..
Скоро будет

19 12 2006, 12:52 URL сообщения
Netlenka
Постоянный участник

Профиль ЛС

Bahamut,у меня пока возражений нет.

19 12 2006, 16:01 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100