Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
Музыка из кинофильмов
Народ, сегодня наткнулся на интересный ресурс - "Все саундтреки в одном месте"
Вот: http://allsoundtracks.com.
Конечно, это не музыка для медитации, не нью-эйдж, но все же есть близкое к ним по жанру, да и коллекция у них немаленькая. Мне, например, очень по душе творчество Джо Хисаиши, написавшего музыку к фильмам Такеши Китано, к мультфильму "Принцесса Мононоке" (см. раздел Zen-Film) - так на этом сайте я насчитал как минимум 7 альбомов с его музыкой. Еще заметил там музыку из фильмов "Гуд бай, Ленин" и "Амели" - рекомендую!
Но: несмотря на утверждение авторов сайта, что все бесплатно, все открыто и т.д., скачать мне ничего не удалось.
Может, у вас получится - я-то типа "из-за границы" скачивал...
Все-таки надеюсь, что причина была не в моем украинском IP-адресе, а в каких-то временных технических проблемах.
Всем удачи!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)