Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Счастье - это то, когда любишь сам.
всё остальное приложится.
мой учитель говорил, что неразделённой любви не бывает - это БРЕД!!!
т.к. чувство, что мы испытываем - идёт от Бога, через нас, к другому человеку. Бог любит через нас. Понимаете?! просто не надо стоять у себя на Пути, не нужно мешать тому, что происходит как бы само собой.
Ну, ребята, вы и намутили - упражнения, тантра, шары цветные в области лобка....
Я, правда, не все читал, но в прочитанном не встретил ни одного вопроса типа - а самой-то ей чего хочется?
В ней жизнь клокочет! Вырваться хочет! Преобразоваться во что-то сильное и потрясающее. Она, возможно, просто испугалась этого напора. По молодости так и бывает. Зачем это сдерживать, подавлять, перенаправлять? Реализуй ее прямо. По назначению. Не стой на голове. Доверься процессу, поверь в него, отдайся ему. Устрой себе праздник! Просто потом, когда эта энергия поутихнет, такого фейрверка, как сейчас, может уже не получиться.
Ну, ребята, вы и намутили - упражнения, тантра, шары цветные в области лобка....
Я, правда, не все читал, но в прочитанном не встретил ни одного вопроса типа - а самой-то ей чего хочется?
В ней жизнь клокочет! Вырваться хочет! Преобразоваться во что-то сильное и потрясающее. Она, возможно, просто испугалась этого напора. По молодости так и бывает. Зачем это сдерживать, подавлять, перенаправлять? Реализуй ее прямо. По назначению. Не стой на голове. Доверься процессу, поверь в него, отдайся ему. Устрой себе праздник! Просто потом, когда эта энергия поутихнет, такого фейрверка, как сейчас, может уже не получиться.
Ура, ура! Наконец-то умные мысли (что на этом сайте радует)
ВОЖДЬ НовичокСообщения: 9
Темы: 0
None писал(а):
Всем привет!
jane, Krot, спасибо за конкретику.
Всем остальным: просто сбросить энергию не проблема, а вот как использовать это состояние себе во благо? Если есть опыт - делитесь.
С уважением, None
-------------------------------------------------------
Наше вам с кисточкой
Твоя проблема очень знакома и близка, сбросить энергию. по программе которую заставляют выполнять тебя вои гормоны переодечески надо (пока) ато этот дракон просто будет становится сильнее, и вконце просто тебя съест.
Метода по которому я практикую проста и действенна (по крайней мере для меня) . Осознай это как наполненность энергией нижней чакры пойми, почувствуй её толь ко делай это отстранённо (ато если углубить туда личность и мысль - желание стает больше). А потом пренапровляй энергию верх по чакрам только не теряй сосредоточения (на энергии и главное на той чакре которую запитываеш) ,и слушай себя постоянно, чувствуй себя, и слушай, как изменяется и что изменяется и как. Делай выводы в лучшую или в худшую, если в худшую значит чёто неправильно творишь (мысли не управляй ими пусть сами плывут ) современем, а осознаешь что надо запитать для выполнения нужного действия и получения нужного состояния примерно это и называется сублимацией сексуальной энергии а она, как известно самая мощная и главное релакс чем глубже тем лучше вовремя практики (да и по жизни тоже)
А Мантека Че лучше не практикуй без опытного наставника опасно для всего, он так и пишет в смысле Мантек ответственности Мол не несу никакой. А если практикуешь, то внимательно изучай свои ощючения т.е. слушай и познавай и учись у самой себя.
P.S. практику для начала легче начинать когда хочется несильно т.е. легкая похоть
и кстати пока будешь разбираться что какая чакра из себя несёт обязательно доходи до верха тобиш макушки ( можно конечно сразу на третий глаз или макушку на я бы не советовал но Тело твоё )
Кстати про практики с партнером тоже не забывай они еще круче но и сложнее поэтому приводить их не буду уж сори не хотелось бы навредить
а я, Уважаемый Грин, без Любви ничего не делаю....
как-то не получается, не выходит.... даже и не хочется.
вот только если эмоции бthen верх.... но над этим я работаю.
А ники везде пригодятся!!! Я ВАС ВСЕХ ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)