Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В России мало кто его знает.. Кого ни спрошу.. Странно
зато от wrestling_а тащатся, как дети.
Фёдор сильный боец, но в таком режиме он долго не продержится,- покалечат, как там со многими в UFC случается.
его уже пару раз прикладывали к полу так, что аж мне больно было...
Меня почти не замечали даже дома. Меня постепенно перестали о чем-то спрашивать. Все вели себя так, будто меня здесь нет. И это мне нравилось —так я превращался в ничто, в пустоту, в полное отсутствие чего-либо.
Это не биография ОШО.. Он тут лукавит.. Подменяет треннинг - технику и свою истинную биографию..
Он понимал, что все его обожают и будут отождествлять себя и это описание..
Почитайте внимательно.. Это просто техника.
Если всё так и смоделировать в условиях Индии.. Гы!!!!! То нашего затворника уж не то что бы не замечали...
А носили на руках! Так как индусы больные по таким извратам.. На уродствах там зарабатывают деньги!
И даже процветает выгодный бизнесс по специальному уродованию деток..
Как описал сабя Раджниш... Это уродство.. И любой индус не приминул бы этим воспользоваться!!!
Это клондайк!!! И страть ОШО к материальной роскоши -- всего лишь допущение его проявления..
Он просто небыл против.. Тут нет стремления.. Эти обвинения напрасны. Ошо -- Будда.
Не забывайте что он происходит из джайнов. Их в Индии очень мало и они стоят особняком от всех. Они воспитываются в презрении к чужим. К примеру, всё богоборчество у Ошо именно из детства, так как у джайнов Бога нет и презрение к индийским богам у них хлеще советского пионерского. Я часто ловил себя на мысли, что он свой джайнизм так и не преодолел. Одна из причин его роскоши именно от этого: джайны в миру довольно зажиточны, а джайны-аскеты самые резко-фанатичные бессеребряники. Вот он джайнам своим и доказывал, что можно просветлённым быть и мягкой постели.
Ошо очень удобный пример для фрейдисткого анализа. Не так ли?
блюз, красавец, так и я думаю. Особенно его периоды "смерти", они же каждые семь лет были с детства, кто не знаком с Индией, тот не поймёт. И именно у джайнов считается, что если в 21 год ты не достиг просветления, то хоть в петлю лезь, якобы эта "инкарнация" потеряна. И Ошо, О Чудо (!) , Просветлел именно в 21 год. И кто после этого не традиционен...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)