Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Как думаете, стоит ли уступать таким образом места ИНВАЛИДАМ, СТАРЫМ, БЕРЕМЕННЫМ, или вообще, что ещё хуже: ПРОСТО ДЕВУШКАМ ?
Ну йа думайу, что канешно стать девушкой тебе не придетса (хотя в наше время все вазможна), чуть больше вероятность стать инвалидом, а вот состариться или забеременеть жену, не приобретя при этом авто, так это запросто. Вот кагда ты пракатишся в абщественном транспарте с береминной жиной, или одряхлеешь, тогда и запости сваи мегавпечатленийа. Но я думаю что беременным уступать нада полюбому. Дети - наше будущее. А остальные - на ваш выбор, но тоже было п неплохо. Кста, пачиму б тибе самаму не йездить на такси или на сопственной машини, и не лишать малообеспеченные слаи населенийа возможности доступно и с конфортом передвигацца па городу?
потому что я беден... но дело не в этом.... мне просто всё равно кому место уступать, все люди... а СЧИТАТЬСЯ... с кем... с женщинами, которые такие же как и все... смысл??/ может кто-то со мной будет считаться... если Я захочу сесть на место беременной
Ну не стоит отчаивацца. Выход в тырнет есть, значит не все так плоха. Вот когда кусать будет нечего, то да.
Цитата:
СЧИТАТЬСЯ... с кем... с женщинами, которые такие же как и все
Не с такими как все нуивонах. А вод с беремиными придетса.
Цитата:
может кто-то со мной будет считаться... если Я захочу сесть на место беременной
Я думаю что тебе скарей всего разабйут табло, а считаться даже не падумайут. Я б так паступил. А вот если забеременеешь ты сам, то конфортный проезд в горэлектротранспорте тебе обеспечен. Не бзди, когда состаришся, я тибе местечко уступлю
И ваще ходи пешком или ездий на лисапеде, что за тема ваще такая дурная?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)