Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну если я пишу что у меня не заходит на сайт, хоть и прописал те строки, то наверное так и есть? Я бы рад закачать, но НЕ ЗАХОДИТ!!! Звонил провайдеру, тот трубку не поднимает. Пробую дозвониться.
Люди добрые!)
А кто из вас сподвигнется на великий подвиг разместить на рапиде что-нибудь из:
АДИ во Владивостоке-части 2,4,5
командный дух и бизнесы сейчас?
А то я как то со всеми этими торрентами,ослами и nm- мами не дружу вовсе..
Я предлагаю такой вариант:
Найти достаточное количество желающих купить какой либо диск. Потом скидываемся, т.е перечисляем деньги одному человеку (через яндех-деньги, web-money и т.п), он заказывает этот диск на сайте
Школа КАК ЛУЧШЕ ПОИМЕТЬ СВОЕГО БЛИЖНЕГО :))) И достойные ученики, достойного учителя :) Расстарались, в желании его поиметь.
В результате все всех поимели, и задались вопросом. Сначала ученики сожрали дерьмо учителя за бабки, потом учитель сожрал плоды дерьма.. бесплатно, так получается, что все нажрались дерьма бесплатно :))) Посему кто засевает дерьмом мир, и кто ему помогает - всегда будут жить в дерьме среди дерьмоедов :)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)