Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Предлагаю купить фильмы Юрия Мороза (основателя Школы Своего Дела - ШСД - http://shsd.ru ) о поселениях и бизнесе в складчину, кто желает (уж больно дорого они стоят, а посмотреть очень хочется ). Описания, рекламные ролики и цены здесь - http://vitrina.shsd.ru
Вообще толковый мужик, чувствуется, этот Мороз.
Кто заинтересовался пишите - videofilm5@yandex.ru
Договоримся как это осуществить на практике.
Последний раз редактировалось: meditator (14 12 2006, 16:21), всего редактировалось 1 раз
Я предлагаю такой вариант:
Найти достаточное количество желающих купить какой либо диск. Потом скидываемся, т.е перечисляем деньги одному человеку (через яндех-деньги, web-money и т.п), он заказывает этот диск на сайте http://vitrina.shsd.ru, а потом выкладывет на файлообменнике и рассылает ссылку остальным участникам проекта. Можно договориться что бы тот у кого остается оригинал заплатил чуть больше.
Это требует определенного доверия к организатору, но в Инете достаточно популярный метод достать эксклюзивные вещи. Для начала можно попробовать с одним диском, потом с другим и т.д. Главное найти достаточное количество заинтересованных людей, что бы вышло не дорого (я бы например 100 руб. за диск не пожалел, который продается за 1000 руб.)
Вот такое предложение.
Если есть предложения, варианты - пишите videofilm5@yandex.ru
Если нужно могу выложить фильм Юрия Мороза - интервью на АДИ во Владивостоке (2004).
Общее впечатление составить можно.
Есть еще Вторая Большая Карельская АДИ на 2 DVD (в avi), там типа зрители должны были узнать что такое Стратегия и Большой бизнес, но похоже участники, во главе с Морозом сами так и не смогли понять что это
meditator!
Отправил Вам мейл на предмет совместной покупки диска. Готов вложиться
В первую очеред интересуют диски:
- Метабизнес. Конвейер бизнесов.
- Мышление
- Переговоры
- Поселение
- Стратегическое ведение бизнеса. Тайский массаж.
Для тех кто в раздумье, на сайте выложены короткие ролики-анонсы этих фильмов.
Дополнено позднее:
meditator не отвечает, наверно глубоко в медитации... Желающих принять участие в покупке дисков приглашаю писать мне, на E-mail: rotcer(мейл.ру)
Удачи!
Последний раз редактировалось: Rector (22 12 2006, 08:49), всего редактировалось 1 раз
У меня сейчас есть упомянуте выше 2 DVD, но уж сильно они большие, чтобы выкладывать.
Возможно появиться что-нибудь еще, тогда выложу.
А вообще, учитывая заявленные в рассылке ШСД продажи этих дисков, видео Мороза есть не только у меня,
"ищущий, да обрящет"
Наконец-то я вышел из медитации!
Предлагаю всем желающим писать то, что их заинтересовало из видео Школы Своего Дела прямо здесь, на форуме. Пишите конкретно, какой диск нужен, как это сделал Rector. Пока чувствую, не достаточно людей что бы начинать покупать.
Бум надеятся, что народ проявит более серьезную заинтересованность
Я планирую после новогодних праздников начать покупать при любом числе компаньонов. Первым будет диск "Мышление", как основа всего, на чем строится остальное.
Перед тем как делать заказ, оповещу всех, кто к этому времени напишет (или уже написал) мне о своем участии на мейл: rotcer(мейл.ру).
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)