Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ОШО смотрит только вопросы, а остальное говорит спонтанно, как и поступают все просветлённые. Попытка адаптировать учение ОШО к православию http://ariom.ru/forum/t30018.html
Про парадоксы Ошо и про абсолют с динамикой ... дело в том, что эти вопросы давным давно разобраны в философиях, просто Ошо побеждал на местечковых спорах, если бы он приехал тогда в СССР - его бы порвали как тряпку ... он бы не выдержал здравой логики и ясных мыслей. Имхо конечно.
просто Ошо побеждал на местечковых спорах, если бы он приехал тогда в СССР - его бы порвали как тряпку ... он бы не выдержал здравой логики и ясных мыслей. Имхо конечно.
Ошо - профессор философии
И по моему - гениальный мыслитель
Но верить любым словам - опасно
поэтому он и говорит:
Не верте мне - испытайте сами..
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: nexil,
Проосто когда лучше узнаешь человека, начинаешь понимать, можно ему доверять или нет
както так)
Смерть людей и населения мирного и тех кто жил и работал в общине ... особенно печален срач между Ошо и Шилой ... то есть такое ощущение, что ошо был близорук, когда выбирал помошницу ... которой вверил всё руководство общиной ... этакая неосознанность ... да он и сам признался, что ошибся ... он то ошибся, а люди лишились здоровья, доверия к нему, а кто то и жизней ... это ли не повод задуматься, хотя мы все тут и любим Ошо ...
ланна я спать наверна)..
я уже ничо в этой жизни не понимэ))
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Млин)
Я уже писала както об этом
Почитай Ма Прем Шуньо "Алмазные дни с Ошо"
Пробужденный эта не экстрасенс и не сыщик
а божий человечек.
мож воще.. одуванчик
не знаю пока
Это ребенок, невинное существо
С одной стороны
с др. стороны ошо говорит что он спецально оставил Шилу
чтоб санньясины познали на себе фашизм..
И стали наконец свабодны!!!
А ни подчинялись всяким С..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..................................................
)))))))))))))))))))))00000000000000000000
то есть такое ощущение, что ошо был близорук, когда выбирал помошницу ... которой вверил всё руководство общиной ... этакая неосознанность ...
Можно и продолжить список - А Иисус неосознаннен с Иудой. А Дон Хуан с К. Кастанедой и т.д. и т.п...
nexil, так думаю, для того чтобы что-то говорить, о чьей то неосознанности, нужно её уметь отличать от бессознательного состояния. Насколько понимаю, осознанность, это не умные мысли, а особое состояние сознания или по-другому, повышенное осознание, состояние полной ясности, при абсолютном отсутствии мыслей, анализа и мышления, но тем не менее, присутствие ясного интуитивного понимания действительности.
Ещё мне известно, что это состояние повышенного осознания, достигается особыми способами - медитациями или же практикой полной изоляции с молитвами и длительными постами.
nexil, вы достигли с помощью какой то практики, состояния повышенного осознания?
Если да, то с помощью какой?
Насколько вашему мнению можно доверять или же вы просто размышляете в этих своих постах, выкладывая здесь свои мысли?
Тема про Ошо, Иисус дал ученикам власть воскрешать, исцелять, не всегда, но нередко там происходило много чудес и люди стремились к святой жизни ... к Ошо это не имеет отношения.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)