Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добрый,У Синдо смотрела только Хатико,если вы про того Синдо )) так и не добралась до него всего.Что то потянуло к японцам...
Я вообще очень люблю Кино .С классикой у Вас все здорово,чувствуется очень сильная База!А современное авторское Вы где-нибудь обсуждаете.? Что про Иоселиани скажете?Глядели его Шантрапу?)
очень хочется понять Ваши личные критерии шедевральности
По большей части это отзывы: для тех, кто не видел. Рецензий мало. Например,
"Крадущийся тигр, затаившийся дракон", Ань Ли, Тайвань-Гонконг-КНР-США. 2000 г.
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Цитата:
Что про Иоселиани скажете?Глядели его Шантрапу?)
Я большой поклонник раннего Иоселиани.
Прежде всего, - "Жил певчий дрозд". И "Листопад".
"Шантрапу" смотрел, не понравилась.
Цитата:
очень хочется понять Ваши личные критерии шедевральности
Из перечисленных современных- половину и я оценила! у Лунгина есть фильм 2012 года?! Бегу бегу смотреть!Как могла пропустить..И все что не видела из списка обязательно гляну.А у меня Февраль посвящен раннему Бергману и Одзу..)буду вникать и чувствовать.
Добрый,я так рада что нашла Вашу тему спасибо за ссылки,изучу хит-парады ))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)