Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
С большим воодушевлением встретили трудящиеся ваши поздравления мне, т.ТЮЛЬКА. Спасибо!
Со своей стороны мы с Netlenkой передаём поздравления Капитану Слепо в этот нелёгкий для него день. До 120-ти, как у нас говорится , (почему-то пришло на ум, что из вредности говорится...ну ты на мой ум же не обидишься?). Короче всех и всяческих благ, живите дружно и счастливо, а то меня уже и поздравить некому будет...
Я не совсем понял с чем поздравления, но присоединяюсь.
Уважаемый kraygor, я попытался посмотреть ваш сайт, что указан в профиле, но у меня возникли неполадки, так как многие страницы вашего сайта не очень информативны.
В часности, мне не удалось прочитать некоторые темы, что там заявлены. Понравилось название "как сделать себя несчастным" (не дословно), но у меня не открылось.
Но, в общем, вы мне нравитесь. Ваши сообщения, даже вполне трагические, выглядят весьма забавно.
Этакое веселье висельника.
Висельный юмор всегда в цене.
Он даёт понять, что ты сам ещё жив.
Спасибо вам и моё пожелание (тут тема такая?) - висите и веселите нас дальше.
Обожаю смеющихся висельников!!!
Понравилось название "как сделать себя несчастным" (не дословно), но у меня не открылось.
Портос, вот облом- сам вчера обнаружил! Буквально всё нажитое непосильным трудом погибло..даже моё непревзойдённое "Как стать несчастным" не пожалели проклятые хакеры. ...единственное что утешает- так если кто спёр книгу её прочитал- так он уже мучается.
..ну что, что могло там напугать ревнителей нравственности или каких идеологов, не понимаю.. Там даже нападок на государство и его аппарат управления нету практически, разве что мимоходом в непринуждённой и доходчивой форме доказывается, что у этого аппарата нет свободы воли, так этой свободы воли нет и у народных масс- в точном соответствии с лозунгом адвайтистов "Народ и партия едины!"...на что там обижаться?
Во- Тюлька не даст соврать- там все эти книжки были! Где их теперь искать- диск-то большой!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)