Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Леми, значит, у свободного сознания есть нежелательные (читай - запретные) места. Куда ступать не хоцца. Но они есть. И кто же их создал? Если сознание не бывает там, что или кто там бывает тогда?
Цитата:
А зачем Нам, Её Величеству, напрягаться?
Действительно, зачем. Зато осудить, очернить заведомо то, чего не знаешь - этому Величеству запросто.
Цитата:
ты можешь попытаться пририсовать более высокую мотивацию своему спермо-перлу
Ничего не буду пририсовывать. Доверие, искренность, открытость, гармония, целостность, свобода, непринуждённость, лёгкий юмор... Но Вашему Величеству туда ступать же не хочется...
Действительно, зачем. Зато осудить, очернить заведомо то, чего не знаешь - этому Величеству запросто.
lazyjune, а тебе разве не запросто очернить?
Ты уже забыл историю про поставленный мне минус, за то, что я спросил за что ты поставил минус брату Дяле?
Вот этим сообщением я тебе напоминаю.
Хочешь выслеживать сознание Леми?
А твоё где бродит беспризорно?
Лукумон, здесь нет параллелей. В Вашем случае, гитлеризм и гурство дяле и ко очевидны. Как и Ваша неосознанность и потакание этому.
"Минус" в "карму" не однозначно связан с осуждением. Мы эту тему как-то затрагивали здесь - Вы на форуме давно, насколько я понял, даже на мероприятиях Лотоса бываете, да? Так что ж ты, задница самовлюблённая, ничему не учишься?!
DORATEO,
глупости пишешь как обычно.
И в тонких мирах ты не то что ноль, ты и близко к ним не подбирался,
прочитал про это на форуме и врешь.
По твоей агрессивности и глупости никогда не будет у тебя ЛИЧНОГО ОПЫТА в тонких мирах.
Уж лучче не звизди здесь, не потешай народ.
Откроешь темку, вопрос тебе зададут, ты ни бэ, ни мэ, ни кукареку
Агрессией тупость прикрываешь, а сказать толкового ничего не можешь.
Уж нарицательным стал на форуме Лотоса
Чудо форумное
Gray*, Главное, что у тебя есть ОПЫТ в тонких мирах,и ты наверно с охотой его передаешь всем, кто тебя не попросит на этом форуме.....а обо мне не беспокойся,чувак-я как-нить без тебя обойдусь и в тонких, и в толстых, и в серо-буро-малиновых мирах,-уж поверь мне!!
Леми, собрался я, было, спать...
И тут - узрел Твой опус...
М-да...
Ругаешься Ты намного более вдохновенно, чем просто беседушь.
Ну, начнём по порядку.
Мне понравилось, как Ты выступила против DORATEO, и интересно было посмотреть, как он ответит.
Врать не буду, ожидал, что спасует.
Более того, вряд ли Ты должна заподозрить меня в симпатии к DORATEO.
Можно сказать, за Тебя болел.
Но он ответил - считаю, достойно.
Если не обращать внимание на стиль.
Который он уже успел запатентовать.
Рассмотрим начало Твоей речи:
Значит, ты согласен, что я серая сущность, самоутверждающаяся здесь ввиду нехватки общения в своём невыстроенном, примитивном реале? Спасибо, солнце, я не зря столько с тобой общалась. Кстати, этот плюсик кое-что говорит О ТЕБЕ. Может, не так уж прав был Доратео, назвав тебя "красиво упакованным говнецом" и туташняя модераторша, которая его в этом поддержала?
Я с чем-то - соглашался? Не, ответных оскорблений не жди - должна будешь. С процентами, уже - побежали...
Твоё выступление против DORATEO было:
Цитата:
DORATEO,
Теперь я вижу - никакой ты не сознательный игрок в минусовку, а просто откровенный придурок-психопат. Полностью закрытый своей шизаидеей для нормального, человеческого, разумного контакта, и пасущийся здесь на негативной энергетике тех, чью эмоциональную защиту ты пробиваешь. Интернет-пространство наводнено такими, как ты - не могущими выпустить свои негативные пары в реале, и бесчинствующими в силу безнаказанности - в виртуале. И использовать тебя в качестве мотива для песен - в некоторой степени пачкаться, но в гораздо большей - поддерживать твою шизатерию. Я - пас.
А в ответ - Ты, что, комплименты рассчитывала услышать? Вот и получила:
Цитата:
Леми, теперь я вижу, что ты несостоявшаяся в реальности серая сущность, не имеющая самодостаточности и приходящая на этот форум для подтверждения собственных понтов,а то ведь в реальности тебе нехватает человеческого общения, и ты приходишься сюда "самопроявляться в словесной форме", поскольку твой энергопотенциал на уровне плинтуса, и ты не способна на самопроявления в реальности!!
Да, это просто - ответный наезд, не более. А вот пара мест, где он нашёл, как Тебя зацепить, мне понравилась.
Цитата:
Цитата:
пасущийся здесь на негативной энергетике
А что, это можно делать??Поделисть ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ в данном вопросе, или ты это вычитала где-то?? Больше чем уверен,-всем это будет интересно!!
Здесь он удачно перешёл в наступление, типа "а поясника-мне, эзотерик, как это можно кушать негативную энергию".
Несмотря на весь Твой пафос, и на то, что Ты ответила мне, а не ему, по сути - Ты съехала:
Цитата:
Так это любому не то что эзотерику - психологу известно, что сильно негативно заряженные индивидуумы (вампиры по-простому) получают плюс-подкрепления (не важно на психическом или энергетическом уровне - это отдельный вопрос) от того, что провоцируют других людей на негатив.
Это уже другой принцип - "соседу гадость - мне радость".
Кого-то опустил, сам возвысился - приятно...
На том же принципе основан и юмор...
Но - не вампиризм.
Так что, и после Твоего ответа - считаю, парень удачно зацепился.
Едем дальше.
Цитата:
Цитата:
чью эмоциональную защиту ты пробиваешь
А что, эмоции являются защитой???Я всегда полагал, что эмоции-это только отклики реальности, интерпретированные нашим умом и физическим телом. Опять эзо-шизо-тЭришь, родная???Давай поясни тут всем как эмоции могут использованы для защиты(какой защиты, кстати??)исходя из СВОЕГО ЛИЧНОГО ОПЫТА,а то покамест одна труха из тебя сыплется начитанная....
- и что?
Опять, хорошая находка.
А попробуй-ка, поясни...
Ведь в чём смысл?
Если какие-то части Твоего обвинения будут признаны абсурдными, это делает абсурдным всё обвинение...
И DORATEO - в шоколаде...
Ну и - Твой ответ:
Цитата:
Конечно, словосочетание "эмоциональная защита" - не самое удачное, однако любой ПРАКТИК, или даже просто нормальный человек, понял бы о чём речь в контексте всей фразы.
- первой же фразой Ты на 50% девальвировала собственные слова.
Далее:
Цитата:
Речь идёт о реактивности эмоционального тела, которое способно, что называется, "пробиваться" - реагировать негативом на чужой негатив.
- это верно при непосредственном контакте и подстройке.
Ты подозреваешь кого-то здесь в такой близости с DORATEO?
Абсурд.
Более того, я думаю, что он совершенно далёк от негатива, когда пишет.
Чтобы иметь хоть малейшую возможность индуцировать своим негативом даже близких.
Увы, засчитываю Тебе по этой позиции - слив.
Ну и последнее:
Цитата:
Как раз эзо-ру-пространство наводнено такими как ты доходягами, "самопроявляющимися" на форумах, используя других человечков!! Ты являешься ПАРАЗИТОМ тонких миров, присосавшимся к разуму доверчивых челов, и забираешь у них СИЛУ через словесное привлечение внимания, генерируя эту словесную патоку в мегаколичествах !!Тут до тебя был исайя-занимался точно таким же паразитивным "самопроявлением" через генерацию УМНОЙ галиматьи!!!
- в своём стиле.
Он всех так провоцирует.
А Ты - дала повод.
Цитата:
Поздравляю! Пока, Юрочка - я вижу и с тобой не о чем разговаривать.
surgura, чел,-в твоих постингах ещё больше чухни, нежели в постингах Леми! Давай, поясни вот это,-а то критиковать все горазды, а как только начиаешь задавать уточняющие вопросы,-все сваливают с базара!!
Цитата:
Речь идёт о реактивности эмоционального тела, которое способно, что называется, "пробиваться" - реагировать негативом на чужой негатив.
- это верно при непосредственном контакте и подстройке.
Давай , поясни нам всем, что такое это "эмоциональное пробивание" из личного ОПЫТА.
Цитата:
Как раз эзо-ру-пространство наводнено такими как ты доходягами, "самопроявляющимися" на форумах, используя других человечков!! Ты являешься ПАРАЗИТОМ тонких миров, присосавшимся к разуму доверчивых челов, и забираешь у них СИЛУ через словесное привлечение внимания, генерируя эту словесную патоку в мегаколичествах !!Тут до тебя был исайя-занимался точно таким же паразитивным "самопроявлением" через генерацию УМНОЙ галиматьи!!!
- в своём стиле.
Он всех так провоцирует.
А это была не провокация, а ИСТИННАЯ ПРАВДА о сущности под ником Леми! Ты не врубаешься,-сиди и помалкивай.
Она кстати сама потом согласилась, что я прав, что у неё в реальности очень мало знакомых,-муж, который её не понимает, и всё, кажется,-ни друзей, ни врагов, ни любовников!!!Ты читай внимательнее, чел, а то твоя ущербность в интеллектуальную сторону тебя доведёт до эзо-шизо в тонких мирах!!
Твоя самая большая проблема,-ты пришел на эзо-форум и, пользуясь своим умишком, пытаешься отвечать другим челам!! А тут так не работает,-отвечать нужно исходя их СВОЕГО ОПЫТА, а не из анализа словесных оборотов, даже когда ты анализируешь слова другого эзо-тэрика!
Покамест ты анализируешь через своё умственное пространство, что делает тебя похожим на идиота, пытающегося с помощью линейки что-то измерять в квантовом мире!!! Ты выглядишь клоуном, чел!!!
Вы на форуме давно, насколько я понял, даже на мероприятиях Лотоса бываете, да?
Так что ж ты, задница самовлюблённая, ничему не учишься?! Еэеэее-еееееэее
lazyjune, а ты себя мнишь способным оценить степень моёй наученности?
Не замечает необоснованной самоуверенности в занятой твоей позиции, засранец?
Цитата:
Минус" в "карму" не однозначно связан с осуждением.
Что тебя побудило выступить моим ДОБРЫМ УЧИТЕЛЕМ?
Не строчкой ли выше ты безосновательно обвиняешь человека в гитлеризме и гурстве?
Конкуренции не терпишь?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)