Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Максимы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 69, 70, 71, 72, 73  След. 

| Еще
Автор Сообщение
lazyjune
Активный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

Леми, значит, у свободного сознания есть нежелательные (читай - запретные) места. Куда ступать не хоцца. Но они есть. И кто же их создал? Если сознание не бывает там, что или кто там бывает тогда?

Цитата:
А зачем Нам, Её Величеству, напрягаться?

Действительно, зачем. Зато осудить, очернить заведомо то, чего не знаешь - этому Величеству запросто.

Цитата:
ты можешь попытаться пририсовать более высокую мотивацию своему спермо-перлу

Ничего не буду пририсовывать. Доверие, искренность, открытость, гармония, целостность, свобода, непринуждённость, лёгкий юмор... Но Вашему Величеству туда ступать же не хочется...

Потому-то муж у Вас такой агрессивный.

29 06 2010, 20:43 URL сообщения
ARK
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Цитата:
Извините, кого обидела.

прогресс однако Нуууу.... не знаю....

29 06 2010, 20:44 URL сообщения
Лукумон
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Действительно, зачем. Зато осудить, очернить заведомо то, чего не знаешь - этому Величеству запросто.

lazyjune, а тебе разве не запросто очернить?
Ты уже забыл историю про поставленный мне минус, за то, что я спросил за что ты поставил минус брату Дяле?
Вот этим сообщением я тебе напоминаю.

Хочешь выслеживать сознание Леми?
А твоё где бродит беспризорно? Муу-ха-хаа!!!

29 06 2010, 21:32 URL сообщения
lazyjune
Активный участник

Профиль ЛС

Лукумон, здесь нет параллелей. В Вашем случае, гитлеризм и гурство дяле и ко очевидны. Как и Ваша неосознанность и потакание этому.

"Минус" в "карму" не однозначно связан с осуждением. Мы эту тему как-то затрагивали здесь - Вы на форуме давно, насколько я понял, даже на мероприятиях Лотоса бываете, да? Так что ж ты, задница самовлюблённая, ничему не учишься?! Еэеэее-еееееэее

29 06 2010, 21:59 URL сообщения
DORATEO
Постоянный участник
Темы: 15

Профиль ЛС

Gray*, смотри за собой, чел.....а то ведь твои кранты тебя самого и догонят и накроют медным тазиком по башке!!! Подмигиваю

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
lazyjune, а что, лукумон ходит на тренинги к лотосу??? В шоке! мдя ....вот откуда маразм его идёт!!! Муу-ха-хаа!!! Валяюсь! Я вас услышал Подмигиваю

29 06 2010, 22:01 URL сообщения
Gray*
Активный участник

Профиль ЛС

DORATEO,
глупости пишешь как обычно.
И в тонких мирах ты не то что ноль, ты и близко к ним не подбирался,
прочитал про это на форуме и врешь. Подмигиваю
По твоей агрессивности и глупости никогда не будет у тебя ЛИЧНОГО ОПЫТА в тонких мирах.
Уж лучче не звизди здесь, не потешай народ.
Откроешь темку, вопрос тебе зададут, ты ни бэ, ни мэ, ни кукареку Валяюсь!
Агрессией тупость прикрываешь, а сказать толкового ничего не можешь.
Уж нарицательным стал на форуме Лотоса Очень доволен
Чудо форумное Очень доволен Браво!

29 06 2010, 22:12 URL сообщения
DORATEO
Постоянный участник

Профиль ЛС

Gray*, Главное, что у тебя есть ОПЫТ в тонких мирах,и ты наверно с охотой его передаешь всем, кто тебя не попросит на этом форуме.....а обо мне не беспокойся,чувак-я как-нить без тебя обойдусь и в тонких, и в толстых, и в серо-буро-малиновых мирах,-уж поверь мне!! Муу-ха-хаа!!! Подмигиваю Я вас услышал

29 06 2010, 22:19 URL сообщения
surgura
Он сделал это
Темы: 10
Профиль ЛС

Леми, собрался я, было, спать...
И тут - узрел Твой опус...
М-да...
Ругаешься Ты намного более вдохновенно, чем просто беседушь.
Ну, начнём по порядку.
Мне понравилось, как Ты выступила против DORATEO, и интересно было посмотреть, как он ответит.
Врать не буду, ожидал, что спасует.
Более того, вряд ли Ты должна заподозрить меня в симпатии к DORATEO.
Можно сказать, за Тебя болел.
Но он ответил - считаю, достойно.
Если не обращать внимание на стиль.
Который он уже успел запатентовать. Прекрасно

Рассмотрим начало Твоей речи:

Значит, ты согласен, что я серая сущность, самоутверждающаяся здесь ввиду нехватки общения в своём невыстроенном, примитивном реале? Спасибо, солнце, я не зря столько с тобой общалась. Кстати, этот плюсик кое-что говорит О ТЕБЕ. Может, не так уж прав был Доратео, назвав тебя "красиво упакованным говнецом" и туташняя модераторша, которая его в этом поддержала?

Я с чем-то - соглашался? Не, ответных оскорблений не жди - должна будешь. Улыбаюсь С процентами, уже - побежали... Улыбаюсь
Твоё выступление против DORATEO было:
Цитата:
DORATEO,
Теперь я вижу - никакой ты не сознательный игрок в минусовку, а просто откровенный придурок-психопат. Полностью закрытый своей шизаидеей для нормального, человеческого, разумного контакта, и пасущийся здесь на негативной энергетике тех, чью эмоциональную защиту ты пробиваешь. Интернет-пространство наводнено такими, как ты - не могущими выпустить свои негативные пары в реале, и бесчинствующими в силу безнаказанности - в виртуале. И использовать тебя в качестве мотива для песен - в некоторой степени пачкаться, но в гораздо большей - поддерживать твою шизатерию. Я - пас.

А в ответ - Ты, что, комплименты рассчитывала услышать? Вот и получила:
Цитата:
Леми, теперь я вижу, что ты несостоявшаяся в реальности серая сущность, не имеющая самодостаточности и приходящая на этот форум для подтверждения собственных понтов,а то ведь в реальности тебе нехватает человеческого общения, и ты приходишься сюда "самопроявляться в словесной форме", поскольку твой энергопотенциал на уровне плинтуса, и ты не способна на самопроявления в реальности!!

Да, это просто - ответный наезд, не более. А вот пара мест, где он нашёл, как Тебя зацепить, мне понравилась.
Цитата:
Цитата:
пасущийся здесь на негативной энергетике

А что, это можно делать??Поделисть ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ в данном вопросе, или ты это вычитала где-то?? Больше чем уверен,-всем это будет интересно!!

Здесь он удачно перешёл в наступление, типа "а поясника-мне, эзотерик, как это можно кушать негативную энергию".
Несмотря на весь Твой пафос, и на то, что Ты ответила мне, а не ему, по сути - Ты съехала:
Цитата:
Так это любому не то что эзотерику - психологу известно, что сильно негативно заряженные индивидуумы (вампиры по-простому) получают плюс-подкрепления (не важно на психическом или энергетическом уровне - это отдельный вопрос) от того, что провоцируют других людей на негатив.

Это уже другой принцип - "соседу гадость - мне радость".
Кого-то опустил, сам возвысился - приятно...
На том же принципе основан и юмор...
Но - не вампиризм.
Так что, и после Твоего ответа - считаю, парень удачно зацепился. Прекрасно

Едем дальше.
Цитата:
Цитата:
чью эмоциональную защиту ты пробиваешь

А что, эмоции являются защитой???Я всегда полагал, что эмоции-это только отклики реальности, интерпретированные нашим умом и физическим телом. Опять эзо-шизо-тЭришь, родная???Давай поясни тут всем как эмоции могут использованы для защиты(какой защиты, кстати??)исходя из СВОЕГО ЛИЧНОГО ОПЫТА,а то покамест одна труха из тебя сыплется начитанная....
- и что?
Опять, хорошая находка.
А попробуй-ка, поясни...
Ведь в чём смысл?
Если какие-то части Твоего обвинения будут признаны абсурдными, это делает абсурдным всё обвинение...
И DORATEO - в шоколаде... Прекрасно

Ну и - Твой ответ:
Цитата:
Конечно, словосочетание "эмоциональная защита" - не самое удачное, однако любой ПРАКТИК, или даже просто нормальный человек, понял бы о чём речь в контексте всей фразы.
- первой же фразой Ты на 50% девальвировала собственные слова.
Далее:
Цитата:
Речь идёт о реактивности эмоционального тела, которое способно, что называется, "пробиваться" - реагировать негативом на чужой негатив.
- это верно при непосредственном контакте и подстройке.
Ты подозреваешь кого-то здесь в такой близости с DORATEO?
Абсурд.
Более того, я думаю, что он совершенно далёк от негатива, когда пишет.
Чтобы иметь хоть малейшую возможность индуцировать своим негативом даже близких.
Увы, засчитываю Тебе по этой позиции - слив. Стоп

Ну и последнее:
Цитата:
Как раз эзо-ру-пространство наводнено такими как ты доходягами, "самопроявляющимися" на форумах, используя других человечков!! Ты являешься ПАРАЗИТОМ тонких миров, присосавшимся к разуму доверчивых челов, и забираешь у них СИЛУ через словесное привлечение внимания, генерируя эту словесную патоку в мегаколичествах !!Тут до тебя был исайя-занимался точно таким же паразитивным "самопроявлением" через генерацию УМНОЙ галиматьи!!!
- в своём стиле.
Он всех так провоцирует.
А Ты - дала повод. Прекрасно
Цитата:
Поздравляю! Пока, Юрочка - я вижу и с тобой не о чем разговаривать.
- сама - "Юрочка". Муу-ха-хаа!!!
Цитата:
Бывает!
- уже понял...
Надеюсь, пройдёт... Муу-ха-хаа!!!

30 06 2010, 02:40 URL сообщения
DORATEO
Постоянный участник

Профиль ЛС

surgura, чел,-в твоих постингах ещё больше чухни, нежели в постингах Леми! Давай, поясни вот это,-а то критиковать все горазды, а как только начиаешь задавать уточняющие вопросы,-все сваливают с базара!!

Цитата:
Речь идёт о реактивности эмоционального тела, которое способно, что называется, "пробиваться" - реагировать негативом на чужой негатив.

- это верно при непосредственном контакте и подстройке.

Давай , поясни нам всем, что такое это "эмоциональное пробивание" из личного ОПЫТА. Муу-ха-хаа!!! В шоке! Я вас услышал

Цитата:
Как раз эзо-ру-пространство наводнено такими как ты доходягами, "самопроявляющимися" на форумах, используя других человечков!! Ты являешься ПАРАЗИТОМ тонких миров, присосавшимся к разуму доверчивых челов, и забираешь у них СИЛУ через словесное привлечение внимания, генерируя эту словесную патоку в мегаколичествах !!Тут до тебя был исайя-занимался точно таким же паразитивным "самопроявлением" через генерацию УМНОЙ галиматьи!!!
- в своём стиле.
Он всех так провоцирует.

А это была не провокация, а ИСТИННАЯ ПРАВДА о сущности под ником Леми! Ты не врубаешься,-сиди и помалкивай.
Она кстати сама потом согласилась, что я прав, что у неё в реальности очень мало знакомых,-муж, который её не понимает, и всё, кажется,-ни друзей, ни врагов, ни любовников!!!Ты читай внимательнее, чел, а то твоя ущербность в интеллектуальную сторону тебя доведёт до эзо-шизо в тонких мирах!!
Твоя самая большая проблема,-ты пришел на эзо-форум и, пользуясь своим умишком, пытаешься отвечать другим челам!! А тут так не работает,-отвечать нужно исходя их СВОЕГО ОПЫТА, а не из анализа словесных оборотов, даже когда ты анализируешь слова другого эзо-тэрика!
Покамест ты анализируешь через своё умственное пространство, что делает тебя похожим на идиота, пытающегося с помощью линейки что-то измерять в квантовом мире!!! Ты выглядишь клоуном, чел!!! Муу-ха-хаа!!! Валяюсь! Подмигиваю

30 06 2010, 08:05 URL сообщения
Gray*
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
а обо мне не беспокойся,чувак-я как-нить без тебя обойдусь и в тонких, и в толстых, и в серо-буро-малиновых мирах,-уж поверь мне!!

DORATEO,
раз я чувак, то ты чувиха.
Не зизди о тонких мирах, толстокожий слепой эзо-шизо клоун Подмигиваю Очень доволен Аминь... Браво!

30 06 2010, 08:20 URL сообщения
mimoidu
Модератор Рюмки
Темы: 24

Профиль ЛС

Gray*, уже длительное время многоклоново бродишь следом за DORATEO Чешу репу
как видишь для себя - зачем тебе?... или сам процесс в кайф ?

30 06 2010, 08:31 URL сообщения
DORATEO
Постоянный участник

Профиль ЛС

Gray*,
Цитата:
Не зизди о тонких мирах,

А то что будет, чувак, ты рассердишься, и начнёшь мне показывать, где раки зимуют в тонких мирах?????
Муу-ха-хаа!!! Валяюсь! Валяюсь! Браво! Я вас услышал

30 06 2010, 08:34 URL сообщения
lazyjune
Активный участник

Профиль ЛС

mimoidu, значит, травмировало его такое поведение. Попытка залечить...

30 06 2010, 08:37 URL сообщения
DORATEO
Постоянный участник

Профиль ЛС

lazyjune, а по другому на этом форуме нельзя...сожрут.... Муу-ха-хаа!!! Валяюсь! Я вас услышал

30 06 2010, 08:45 URL сообщения
Лукумон
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Вы на форуме давно, насколько я понял, даже на мероприятиях Лотоса бываете, да?
Так что ж ты, задница самовлюблённая, ничему не учишься?! Еэеэее-еееееэее

lazyjune, а ты себя мнишь способным оценить степень моёй наученности?
Не замечает необоснованной самоуверенности в занятой твоей позиции, засранец?
Цитата:
Минус" в "карму" не однозначно связан с осуждением.

Что тебя побудило выступить моим ДОБРЫМ УЧИТЕЛЕМ?
Не строчкой ли выше ты безосновательно обвиняешь человека в гитлеризме и гурстве?
Конкуренции не терпишь? Муу-ха-хаа!!!

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Цитата:
уже длительное время многоклоново бродишь

mimoidu, а Доратео как себя называл раньше?

30 06 2010, 08:52 Отзывы :: URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100