Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Предсказания будущего и правда о прошлом и настоящем
MAGDA, с Визардом про аватары говорить не надо он их не видит. Убрал картинки вобще и в сером мире сидит.
Это он сам сказал когда Юра его стыдил что он Натарис мужиком называл.
Он и Вашу аватару не видит.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд: Wizardzim,
Цитата:
Вы сударь тоже. Будь Вы где-то поблизости и время другое вызвал бы Вас на дуэль.
Ты меня килером называл который завоюет мир. Штаны не намочишь с килером на дуэль? У подлецов моча плохо держится одень памперсы.
MAGDA, с Визардом про аватары говорить не надо он их не видит. Убрал картинки вобще и в сером мире сидит.
MAGDA, Вы его больше слушайте, а то вообще полностью будет командовать что Вам надо делать.
Аватары я вижу, но в опредеоенное время (когда быстрый интернет), а когда медленный, отключаю, чтобы быстрей грузилось. Перепад между скоростями более чем тысячу раз. Ну это так для справки для особо дотошных.
Maugli, а чего Вы так испугались моей аватары?
Какие-то древние инстинкты проснулись?
Цитата:
Штаны не намочишь с килером на дуэль? У подлецов моча плохо держится одень памперсы.
Именно поэтому Вы и не приедете? Давайте адрес подъедем.
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Цитата:
А это что за зверь?
Не поддающаяся лечению бактерия готовится поразить весь мир
Цитата:
Зная методы этих мутных дядь, можно предположить откуда уши растут и куда хотят завести. Когда развод начнётся, можно будет не паниковать.
Начинается. Можете не паниковать.
Зафиксирована первая смерть от «супербактерий»
В южноазиатской стране бельгиец попал в автокатастрофу, а затем — в местную больницу, где и стал носителем микроорганизма с геном металло-лактамазы Нью-Дели (NDM-1). Несмотря на львиную дозу антибиотика колистина, он скончался.
Ген был обнаружен в прошлом году Тимоти Уэлшем из Кардиффского университета в бактериях Klebsiella pneumoniae и Escherichia coli у шведского пациента, перед этим лечившегося в Индии, о чём массы узнали на прошлой неделе благодаря публикации в медицинском журнале Lancet. Ген превращает любую бактерию в устойчивую ко всем известным сегодня антибиотикам, включая карбапенемы — класс бета-лактамных антибиотиков, которые имеют широкий спектр антимикробной активности.
Врачи одной из частных клиник Индии писали о том же ещё в марте в издании Journal of the Association of Physicians of India, но кто ж его читает...
Носители гена обнаружены у жителей нескольких стран. Все они получали медицинские услуги в Индии и Пакистане. Специалисты считают, что это только верхушка айсберга, и «супербактерии» уже начали распространяться среди тех, кто Южную Азию в глаза не видел.
Индийские чиновники в ярости. Вместо того чтобы начать разбираться, они только и делают, что твердят о глобальном заговоре против процветающего медицинского туризма. В официальном заявлении Министерства здравоохранения Индии самым большим слоем жёлчи облито решение назвать ген в честь столицы страны. Более спокойные наблюдатели напоминают, что Индию ещё когда критиковали за вольное обращение с антибиотиками, которое могло привести к появлению патогенов с универсальной резистентностью. Вот и доигрались...
И скоко вас приедет на одного? Памперсов на всех хватит?
Герой блин подъедет он. за компом прячешься и выкрикиваешь мол приеду. Читал уже как ты в Киев обещался да обос..ся.
Мне на твою аватару начхать а встречу с радостью. Тока трёп всё это.
Я через Полтаву ездил на фуре. Видел городишко. Тока балабольство всё это.
Maugli, давайте лучше рассказывайте про 25-й кадр или " звуковая фигня которую ты не услышишь а подсознание схлопает." в Ubuntu, которую бесплатно домой присылают, мне очень интересно послушать и на башорг выложить.
http://ariom.ru/forum/p1270032.html#1270032
Добавлено спустя 34 секунды:
Цитата:
Я через Полтаву ездил на фуре. Видел городишко. Тока балабольство всё это.
Не надо только город обижать. У нас хороший городок.
Добавлено спустя 32 секунды:
Цитата:
И скоко вас приедет на одного?
Я и оператор, который всё это на видео запишет на youtube выложит.
Wizardzim, про 25 кадр сам инфу ищи её в нете навалом.
Вы утверждали, что в бесплатных дисках, присылаемых домой находится 25-й кадр, или звуковая фигня которую ты не услышишь а подсознание схлопает.
Ubuntu тоже рассылает бесплатные диски.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)