Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
qwedsa77,
Не вдавался в подробности, возможно и так...
С точки зрения состояния "здесь и сейчас" есть Клейн. Есть Лотос. Какая разница, кто откуда вышел и куда идет?..
Один ринпоче сказал мне: "Этот мир совершенен, включая твоё недовольство им и твои попытки изменить его"...
gayatri, Твой знакомый ринчопе, не совсем прав,. Мир жесток но нужно Смирение.
Любовь и Добро. И еще Милость. И если все это поймут тогда рай может наступить даже на земле!
Ты прежде чем говорить, в чем он прав, а в чем - нет, сделай ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ из того, что он может сделать! Тогда будешь с полным правом его критиковать и рассуждать об устройстве мира. Пока же твои разговоры смахивают на разговоры детей о сексе - даже если они правильно описывают процесс, все равно чего-то (опыта!) не достает...
Цитата:
Мир жесток но нужно Смирение. Любовь и Добро. И еще Милость.
В книжке прочел? Если да - избавь меня от цитат. Если это из сердца, тогда ты наверное, по воде умеешь ходить, как один из авторов подобных строк?
Цитата:
И если все это поймут тогда рай может наступить даже на земле!
Он уже наступил. Просто ты невнимателен. Потому что забит по сахасрарку умными вещами, и из-за них не видишь совершенства здесь и сейчас...
Отсылать тебя в Бобруйск не буду (по понятным причинам). Но больше такого не пиши!
Иди лучше что-нибудь ПРАКТИЧЕСКОЕ сделай, что тебя приблизит к получению ОПЫТА того, о чем ты так бойко пишешь...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)