Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

муж полтора года мечется, схожу с ума, не знаю что делать

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

| Еще
Автор Сообщение
milaya milka
Участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Злата, ты не могла бы обратно поставить себе аватарку? Мне будет оч приятно.

natint, отпустите, порвите энергетические каналы-связи и вы поразитесь свободе.

Пока вы ждёте (хоть бы и самой масюсенькой верой в его "доброту") - вы СОДЕРЖИТЕ энергетические СВЯЗИ - канаты, по которым из вас уходит энергия (из-за таких оттоков и болезни, хотят этого люди или нет. Это НЕИЗБЕЖНО). И за то, что вы содержите-поддерживаете связи = ВАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и грех за нанесение вреда своему здоровью.

Есть метОда, как выполнить отпускание родственника или кого бы то ни было (что бы то ни было).
Потому что по той методе можно отпустить не только человека, но и озабоченность многими вещами: http://ain-2.ru/index.php?5_7
Проработать с мужем и с его любовницей.

02 10 2010, 18:06 URL сообщения
Злата.
Активный участник
Темы: 18

Профиль ЛС

milaya milka,
я подумаю Нуууу.... не знаю.... )))
где ты ее нарыла? я .отовсюду вроде убрала))

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
мила, на кой фик тебе этот ник -milaya milka,
и чужая мордочка на аве..
диахнозы спать не дают? Муу-ха-хаа!!!

02 10 2010, 18:13 URL сообщения
У2
Участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Цитата:
я могу тебе список составить... вероятных причин, но это будет мой список

SoToFa, набросай, пожалуйста. Мне на самом деле очень интересно. Твоя позиция и мнение. Прекрасно

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Цитата:
я в этих палестинах семейно-бытовых ковыряться смысла не вижу...

Злата, ты права и не права в тоже время. Она, это и мы есть. Это тоже нас касается. Её жизнь и её отношения, хотя мы её и не знаем. Но мы все идем в одной связке. И пока у нас у всех не станет все в жизни хорошо, мы не сможем сделать завершающий этап. И так много времени потратили на междоусобицу между полами и отношений. Какой-то замкнутый круг из жизни в жизнь. Как в индийском сериале. Уже пора взрослеть и оставить эти мыльные оперы. (имхо)

02 10 2010, 21:07 URL сообщения
SoToFa
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

У2,
Цитата:
набросай, пожалуйста. Мне на самом деле очень интересно. Твоя позиция и мнение.

позиция - это для мужчин, а у женщин - поза Еэеэее-еееееэее
- сижу, нога на ногу и пью компот Насмешил

Мнение:
позу необходимо иногда менять, чтоб не превратиться в женщину с веслом...
про позицию пусть мужики думают Муу-ха-хаа!!!

У2, список можно составлять, рассматривая отношения конкретных М и Ж через разные системы: философию, религию, психологию, биологию, астрологию, эзотерику... и т.д.. Ещё надо учесть веер возможных вероятностей.
И зачем же мне этот труд брать на себя?

Когда мне надо было разобраться, как жить дальше, я никого не спрашивала - сама разбиралась, книги читала, на тренинги ходила
и эксперименты ставила на себе Муу-ха-хаа!!! , и точно знаю - никто не спасёт!

Цитата:
Уже пора взрослеть и оставить эти мыльные оперы.

Еэеэее-еееееэее
Златик, как там у тебя в "аннигиляции" с мылом? Бонд. Джеймс Бонд

02 10 2010, 22:50 URL сообщения
Служитель Единого
Постоянный участник
Профиль ЛС

natint, главное ты уже сделала, да и продолжаешь Ангел вот подтверждение:
Цитата:
много советов, рассуждений...я и не говорю что права, наверное нет если терплю, пытаюсь отпустить - для этого надо много работать над собой. сейчас вот стараюсь не думать - где он...что он....так и тянет опять просмотреть звонки, но не буду! нет смысла....

поэтому - просто успокойся, и позволь дальше Судьбе выстроить то, что ты для себя выбрала и утвердила реальными поступками:
Цитата:
а потом сказала - ну ты приходи, поживем-посмотрим...

Цитата:
вы знаете, мне бы только понять что это все не зря, что не совершаю глупость.
Совсем не страшно, если даже и совершишь глупость. Ну и что??!
Добрая глупость, из добрых побуждений, всё равно производит Добро, а "умность" со временем придёт сама-собой, как результат старательного опыта и НЕИЗБЕЖНЫХ ошибок.
На это мы тебя БлагоСловляем и поддерживаем! - Трудись для ... ...
Для чего?
О чём твои молитвы в этой истории? Что выбираешь?

Цитата:
может там и вправду любовь?
Где любовь и какая - покажет время. Сейчас это не важно.
А важно то: - что у тебя самой?
Ради чего все эти терзания??!
Ведь в итого то и получишь (вероятно). Разобралась ли ты что тебе самой надо?

Цитата:
у нас любовь, и плевать сколько семей разрушено, одна или пять....неужели это правильно?
Правильно ... ??
По каким-таким правилам?
И что такое семья?

Если мужу не хватает любви жены, от того что она недодаёт, да и сама не знает - есть ли эта любовь или нет совсем (а значит, очевидно, "не очень") - это семья?
Семья где муж ВЫНУЖДЕН добирать необходимое у другой женщины, хоть немного! (раз он её, явно, не любит больше чем свою семью, так как не ушёл) - это семья или сожительство?

Хочешь знать?

Судьба предоставила тебе выбор: возродить потерянную любовь, или ...
как пожелаешь?
Цитата:
мне бы только понять что это все не зря,

Так что в итоге "зря", а что нет?

04 10 2010, 11:06 URL сообщения
sergeich
Активный участник
Профиль ЛС

natint, Почитал... Одна мысль пришла в голову... Просто - не жди что он определится. Наша жизнь, мысли и эмоции - все это не стоит на месте. Нет ничего постоянного. Постоянны лишь перемены...

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Принимай эти перемены такими какие они есть. Горечи с горестью, радости с радостью. И при этом - и то и другое - с благодарностью. За опыт, уроки. И горечь и радости чтобы настоящими были.

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Да и я книженцию всем советую) не подумай что сектант или еще кто. просто пока не встречал более короткого и по существу изложения материала о взаимоотношениях
http://www.koob.ru/bourbeau/heal_your_wounds_and_find_your_true_self

04 10 2010, 11:48 URL сообщения
Tantradevi
Активный участник

Профиль ЛС

natint,

Цитата:
решила попробовать так - пусть приходит, живет, делает что хочет - ни проверять не спрашивать не буду, думаю получится. а уж если гулять начнет и уйдет - значит так тому и быть! просто это уже не моя вина будет! займусь собой, решила вот думать что он с бывшей общается - а зачем ревновать к прошлому?! пусть сам теперь думает

Правильно помоему..
Когда чтолибо запрещают.. автоматом возникает протест..
И.. тяга к запретному..

Он же не твоя вещь, а свободный человек..
Потихоньку все может сойти на.. нет.

Тем более она похоже дура.. еще дурее тебя..
Если любит.. могла б спокойно любить.. не лезть к тебе.

И он был бы спокоен..
Любил бы вас двоих..
Две жены.. так сказать)

А эту тетку ты похоже распустила..
Какого фига она тебе названивает.. нервы треплет..
Небери трубку..
Зачем тебе ругаться с ней.

04 10 2010, 12:14 Отзывы :: URL сообщения
Ravil
Постоянный участник
Профиль ЛС

natint
Похоже, что постер больше не заходит. Тем не менее кину пару советов.
Поскольку достаточно хорошо, представляю, что происходит в его голове. Как мужчина, который всю жизнь сам помаленьку погуливает. (впрочем не всегда помаленьку).
Хочу сказать, что не так просто совладать со всеми противоречиями в душе, которые возникают, когда неодолимо вдруг затягивает налево. И от того, как на этот процесс внутри будет влиять супруга очень зависят дальнейшие отношения.
Во-первых, как это не тяжело, надо понять, что мужчины на самом деле не придают такого уж серьёзного значения леваку ( как в старом анекдоте: говорят вы в молодости были членом суда? Что? Ах да - членом сюда, членом туда - эх молодость-молодость...). Чтобы там не говорили, если тем более после секса по-пьяни, это просто увлечение, не больше. А для жены это катастрофа.
Во-вторых, ни в коем случае не надо торопить его с решением и террорезировать контролем - в такие дни и так каша в голове (к тому же пьяной), а если ещё начинают снаружи нудить и прессовать, так вообще труба...В конце-концов он должен увидеть, что он теряет, а что приобретает. Судя по тому, что она по сто раз звонит и ему и тебе, налицо обычная стерва. Хотя мужикам стервы нравятся. Погулять. А что ищет в семье мужчина? Правильно твердый тыл, покой и отдых. И пути к отступлению. А если ты сожжешь все пути к отступлению, то куда возвращаться.
Ну и в-третьих, в-пору самой призадуматься, а нужен ли он тебе такой. Ты правильно сделала, что занялась собой. Если не будешь себя любить, то почему должны другие любить тебя? 5 лет срок небольшой, и рановато конечно первый семейный кризис пришёл, обычно через 7 лет это случается впервые. Я женат уже 30 лет и похожих кризисов было несколько, но ни при каких леваках и в мыслях не было разрушать семью, потому что знал, что лучшего тыла не найти. Почему гулял? Не знаю. Как сказал как-то мой знакомый психотерапевт - да это наше мужское обезьяничание. Представляю, если бы супруга начала меня прессовать в вопросе смысла которого я сам не понимаю (почему так поступаю) и требовать определиться на какой я стороне. Неизвестно как всё сложилось бы...
В-общем, учись прощать и сохранять спокойную увереннность в себе и в своей семье. А если не сможешь прощать, то есть ли любовь???

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Да и правильно тут уже заметили - с этой дамой тебе то говорить точно не о чем, только подогреваешь её торжество победительницы. А неизвестно ещё кто выиграл...
Действительно, не надо трубку брать и вообще вести какие-то разговоры...

Добавлено спустя 19 минут 41 секунду:
И ещё, если соперница замужем, ещё неизвестно как реагирует её муж. А слабо соблазнить её мужа, и ей фотки на память сделать. Муу-ха-хаа!!! Муу-ха-хаа!!!

04 10 2010, 13:31 Отзывы :: URL сообщения
natint
Участник

Профиль ЛС

захожу я сюда, ведь и обратилась-то за помощью. много вопросов вы задаете, которые и я сама себе задаю...зачем мне все это? люблю я его, не смотря ни на что, не хочу семью рушить, да и с его стороны чувствуется что не все прошло и так же больно. я сказала ну ты приходи, он пришел и остался, говорить по не хочу - больно, не хочу душу рвать, ему тоже плохо, только не понимаю почему - то ли больно за то что сделал, то ли считает что лишили счастья с другой... наверное это самый мой больной вопрос на настоящее время - не хочу чтоб был несчастлив, пусть все у него хорошо будет даже если и не со мной. а спрашивать - не МОГУ! по крайней мере сейчас, общаемся на отвлеченные темы - как дела, чего нового....вижу что тяжело ему, боится что опять расспрашивать буду и лезть буду. стараюсь не звонить не спрашивать - где он, с кем.... а если звоню по делу, разговариваю ровно и спокойно, он напрягается когда звоню, потом когда понимает что звоню без претензий, без наездов, успокаивается. мне сейчас даже за него наверное больнее - я так боюсь ошибиться, а вдруг и вправду влюбился, а зачем тогда вернулся? ведь еслиб не хотел так и сказал бы - нет, не приду, мы уже договорились что я ухожу....не сказал, пришел...ка понять мотивы? есть ли надежда на лучшее? говорил что любит ее, но и ко мне чувства есть, как так можно? запутался? синдром "запретного плода"? просто понять хочу...
вот вы тут спрашиваете а как та дама с мужем? а никак - они развелись, он не смог терпеть ее постоянные гулянки и пьянство, сейчас живет с ним, идти некуда. я с мужем ее как-то на эмоциях разговаривала, просто хотела объективное мнение составить - он сказал - пьет она каждый день, гуляет, ребенок ей не нужен, и мужа твоего она не оставит в покое никогда.... что делать? я своему мужу рассказываю что про нее говорят, а он мне - на нее наговаривают... то есть все говорят неправду, а он один смог понять ее мечущуюся душу?

05 10 2010, 12:01 Отзывы :: URL сообщения
Aleks
Активный участник
Темы: 26

Профиль ЛС

natint, уговаривать и звать его не есть хорошо, судя по всему он легко поддаётся на уговоры. Потом ещё скажет - ты меня уговорила с тобой остаться и т.п. Жить в таких условиях - это саморазрушение. Похоже эта дама и впрямь от него не отстанет. Я так поняла ни ему, ни ей жить негде и они даже и не задумываются о совместном будущем, а только -"у нас любовь". Может быть вам как-то поговорить с мужем в спокойной обстановке и дать ему время: скажем я даю тебе полгода -разбирайся в своих чувствах, съезжай на съёмную квартиру, разберёшься - приходи, буду ждать тебя. Что-то у меня такое чувство, что той тётеньке просто нравится людям нервы трепать, а как у них любовь "устаканится", так сразу скушно станет. А если и в самом деле любовь, то не вернётся так или иначе. Зато вы и ваши дети будут жить в определённости, а не дёргаться на верёвочке. Дайте ему шанс. Он сам должен принять решение.

05 10 2010, 13:40 URL сообщения
natint
Участник

Профиль ЛС

в том-то и дело что я не уговаривала, просто сказала приходи если хочешь, он пришел. и все-таки если честно не думаю, что там все дело что жить негде, она его все время уговаривает уйти, а он не уходит. уверенна что и сейчас тоже звонит по 50 раз в день и нудит - уходи, уходи...не знаю и знать не хочу. пусть живет как может, выгнать тоже не могу, не получается пока. сейчас думаю что пусть живет как может, решает пусть сам, не маленький уже. а ситуация уже накалилась настолько что как раньше жить не получится, поэтому думаю что все-таки что-то уже решится скоро. решит уйти - значит так надо, а я пока переболею... наверное не надо жалеть его? а мне все-равно почему-то жаль

05 10 2010, 14:14 Отзывы :: URL сообщения
Ravil
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
- я так боюсь ошибиться, а вдруг и вправду влюбился, а зачем тогда вернулся? ведь еслиб не хотел так и сказал бы - нет, не приду, мы уже договорились что я ухожу....не сказал, пришел...ка понять мотивы? есть ли надежда на лучшее?

Ничего не бойся, раз вернулся, значит всё в порядке. Как я и говорил, семья это тыл, место куда всегда есть вернуться. Значит там уже начинает надоедать. В конце концов, все мужики понимают, что несмотря на кажущееся разнообразие все женщины в сексе всё равно одинаковые. Муу-ха-хаа!!!
А любовь это не секс. Он может присутствовать в любви, но может и нет, и наоборот, секс может быть с любовью, а может и без неё. С тобой у него любовь (иногда с сексом Прекрасно ), а с ней секс без любви. Просто парень ещё это не до конца понял Не в курсе
Дай ему время. Сама успокойся, наконец, не прессуй его, имей терпение (я знаю, у женщин оно бесконечное, если захотят, ни у одного мужчины столько его нет Застенчив ). Пусть она его донимает своим занудством Насмешил
Можно ещё в кошки-мышки поиграть. Как-нибудь придёт, а ты у него на глазах оденься повызывающе, вечерний макияж и всё такое.. И, ничего не говоря, в кабак. С подружкой (его это правда не касается Застенчив ). Или даже с другом можно договориться каким-нибудь (но это уже игра с огнём). А он пусть с ребенком пока посидит А я че? Кокетством любого мужика можно с ума свести... Ууу-еее!

Цитата:
Что-то у меня такое чувство, что той тётеньке просто нравится людям нервы трепать, а как у них любовь "устаканится", так сразу скушно станет.
Абсолютно согласен с оратором

Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
И ещё, может ты комплексуешь, по поводу того, что с тобой так обошлись потому что ты какая-то не такая, какая надо. Так я тебе скажу, у всех женщин мужики гуляют. Мужчины делятся на 2 вида - те, что сами ищут и те, что никогда не откажутся от заманчивого предложения. Талантливая охотница любого "бычка" завалит Валяюсь!
Просто твой негодник слишком открыто сыграл, нельзя так поступать со своей лучшей подругой жизни Стоп

05 10 2010, 17:52 Отзывы :: URL сообщения
natint
Участник

Профиль ЛС

Цитата:
Ничего не бойся, раз вернулся, значит всё в порядке. Как я и говорил, семья это тыл, место куда всегда есть вернуться. Значит там уже начинает надоедать. В конце концов, все мужики понимают, что несмотря на кажущееся разнообразие все женщины в сексе всё равно одинаковые. Муу-ха-хаа!!!

я иногда тоже думаю так, что не захотел бы - не вернулся... но, с другой стороны, ведь сказал что любит ее, хотя и ко мне чувства остались.... не особо хочет разговаривать, весь в себе, почему? может как мужчина сможете объяснить? я ведь тоже не хочу его мучить...

06 10 2010, 07:51 URL сообщения
Ravil
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
не захотел бы - не вернулся... но, с другой стороны, ведь сказал что любит ее, хотя и ко мне чувства остались.... не особо хочет разговаривать, весь в себе, почему? может как мужчина сможете объяснить? я ведь тоже не хочу его мучить...

и правильно, что не хочешь мучить. И себя кончай мучить. Как говорил Карлсон - пустяки, дело житейское. Я почему-то представляю вашу троицу страдальцев как в фильме "Любовь и голуби". Так и хочется сказать "Эх Вася, Вася..." (так звали героя фильма). Так и вижу как Вася вернулся домой от Гурченко и смотрит искоса, боится глаза поднять... Валяюсь!
То что он сказал, что любит её, это он так думает. Видимо плохо представляет себе что такое любовь. Боюсь, что это и тебя касается, когда ты говоришь о любви (как это не трудно будет признать). И не удивительно - у нас понятие любви в голове создано шаблонами кино-теле-фильмов и книг. А на самом деле до нее ещё дорасти надо. Здесь как в том ДаоДэЦзине - "Истина, которая может быть сказана, это не истина". Потому лучше будет отбросить всю эту трескотню про любовь и подойти к вопросу практически, тем более, что женщины с этой задачей обычно справляются лучше - мужики горазды только романтическую лапшу на уши вешать... Отчитать тебя
Попробую разложить ситуацию по полочкам (разумеется, глядя из своей мужской колокольни):
Итак, здесь наблюдаем классический треугольник.
Она - с твоей точки зрения хищница, вторгшаяся в твою пещеру и утащившая от тебя твоего первого любимого ребенка (коим в сущности и является муж), с ее точки зрения обычная женщина, которая тоже имеет право на счастье и добивается доступными методами - пытается заполучить мужчину, способного дать здоровое потомство (двоих тебе уже ведь сделал) и имеющего совесть и относительную верность(ведь постоянно возвращается от неё обратно в семью).
Он - нормальный мужчина, с достаточным уровнем тестостерона в крови, чтобы чисто биологически быть в состоянии оплодотворить (как впрочем и любой из нас) городок небольших размеров. Попал в ситуацию человека, сидящего на диете, которого пригласили в рокошный ресторан, и мимо носа постоянно проносят разные ароматные соблазнительные вкусности. После второго стакана воля окончательно рухнула - схватил вкусняшку и слопал. Оказалось, необычно, но вкусно. И появилась мысль, что это он может есть всю жизнь, о чем он сдуру тут же тебе и доложил ("Я её люблю.."). Но всем известна знаменитая Верещагинская фраза: "Опять черная икра, лучше бы хлеба достала..".
Ты - тоже вполне среднестатистическая женщина, вышла замуж на основе взаимной симпатии. Не хочу употреблять слово "любовь",потому что глубоко уверен, что брак к любви имеет очень отдаленное отношение. Хотя и не исключаю, что в процессе совместного проживания она может и родиться. На востоке жених вообще часто видит невесту впервые только за месяц до свадьбы во время помолвки, которые устраивают родители (как сказал один знакомый таджик, уезжая жениться - я знаю, что мама нашла мне хорошую девушку, разве мама может сделать мне плохо!)
За прошедшие несколько лет ты успела родить одного ребенка и , как я понял, беременна вторым. Всё было безоблачно и радостно,и вдруг катастрофа! Конец света! Мир рухнул, ну или во всяком случае вдруг оказался другим. Как в песне "Если друг, оказался вдруг..."
И что же делать?
Для начала понять, что мир никуда не рушился, и вообще ничего не изменилось. Просто ты стала лучше знать своего мужа. Тайное стало явным. (А всё тайное когда-нибудь становится явным). Значит ты та же что и была, он тот же что и был, так в чём проблема?
Что делает тебя такой грустной? Тебе надо в этом разобраться. Надо определиться что ты так боишься потерять? Или получить? Просто успокойся, отбрось эмоции и рассуждай.
Видимо, фантазия рисует страшные картины - тебя бросили как использованную игрушку, дети без отца, материальные лишения и прочие страшилки. Я тебя уверяю, брать на себя такую тяжкую моральную ношу не каждому под силу. Иногда берут, но если только действительно жена допекла так, что сил нет. Но тогда уходят и больше не возвращаются.
Имей в виду - на любовницах не женятся, это негласное правило. Любовниц заводят ради того чтобы получать нечто такое, чего в жене нет, может что-то в теле, может в поведении, может в эмоциях. Если жена тихоня, то находят стервозу, если жена женственная, то находят девушку-"пацана", маленькая грудь-большая грудь и т.д.
Но в целом жена обычно устраивает (если только не сильно на мозги капает) - иначе не решались бы на такое тяжкое испытание как семейноая жизнь. Но упаси господь тебя (если ты найдёшь, что его привлекает) копировать эту черту в себе, типа у меня тоже такое есть - он то любит (как ему кажется) тебя как раз без этой черты. Оставайся собой какая есть, ну можно что-то улучшить опять же из того, что есть.
Что касается его - точно также, нет смысла требовать от него клятвы верности и ставить какие-то условия, чтобы оставался жить вместе. Как это не грустно, и я уже говорил об этом - все мужчины гуляют, и придётся смириться с осознанием этого факта. Может только как-то намекнуть (раз уж сам такой недопонимающий), чтобы как-то хоть имел совесть не делать открытым, то что неприятно тебе. И чтобы не в ущерб семье, детям. Но это уже потом, когда обида изгладиться.
Чтобы отношения восстанавливались быстрее, старайся привлекать больше к ведению семейных дел, опять же в мягкой форме, чтобы у него создавалось ощущение, что тебе нужна его помощь, а не то что он у тебя в услужении. Полезно чтобы побольше проводил времени с детьми, а лучше втроём. А эмоции и упреки надо выбросить.
Надо четко понимать - семья создаётся не для развлечений или регулярного секса, и не по любви, как принято считать. Это небольшая стая - предназначена для создания потомства и совместного ведения хозяйства, чтобы это потомство вырастить. А любовь - слава Богу если рано или поздно она появится...

06 10 2010, 11:33 URL сообщения
natint
Участник

Профиль ЛС

вот и читаю и думаю, наверное все правильно, и знала я что наверное многие изменяют, трудно отказаться от того что само в руки плывет (на шею вешается). только вот не понимаю я одного - вы вот говорите - брак это не любовь...ну а что же это? я ведь тоже никогда не была романтической дурочкой, тоже не верила, а сейчас понимаю - вот люблю этого человека, хочу вернуть и его любовь. и понимаю я что некуда там идти, а мысль не оставляет что остался потому что удобно и комфортно... стать как она совершенно не хочу, так же пить? увольте, у меня любимый ребенок и хорошая работа...а он бесится если я чуть-чуть выпью, а там это как достоинство.. никак не могу его понять, а сейчас наверное и не получится - больно, больно думать, дышать, жить..... и за него тоже больно, ведь в-принципе отпускаю, ушел бы...не уходит , не пойму что держит, ходит смурной весь, не звонит, тоже тяжело. самое страшное - нет уверенности что правильно сделала что позвала обратно...извините если повторяюсь

06 10 2010, 12:23 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100