Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
И Мохаммед пророк мусульман стало быть родился задолго до Р.Х.? )) Или Христианстово тоже существовало к моменту написания Ветхого завета?
Сургура, ты вроде бы неглупый человек, но когда ты пытаешся использовать метод Фоменки складывается впечатление, что ты полный идиот.
Я переживу Твои впечатления, они не обо мне больше говорят.
И не стану высказывать встречные.
Трудная ситуация - когда всё понимаешь, а высказывать - не стоит...
Общепринятую хронологию - я, разумеется знаю.
Если сверка с ней для Тебя показатель интеллекта - завидую, хорошо Тебе, ууумному.
Если Иисус родился в 1239 - то тогда Мухаммед мог действительно родиться раньше.
Если Мухаммед = Зороастр (едва ли - не дословные легенды повторяются, поищи), опять же, Мухаммед мог родиться раньше, уже - в официальной хронологии.
Если он вообще - существовал.
Вон, шииты и сунниты договориться не могут, сколько у него детей было...
Но я говорил несколько в-общем о мусульманах - имея в виду, что о них уже было написано в ВЗ.
Во всяком случае, недвусмысленно сказано про их 12 церквей-князей и традицию обрезания в 13 лет.
Странно, если эта традиция появилась только спустя пару тысяч лет после описания в ВЗ...
То есть - мусульманство (пусть, иначе называющееся) могло существовать задолго до Мухаммеда.
..не дразните Сургуру..а то он сейчас из Википедии и ваши и даже мои еврейские корни причем квадратные извлечет..вам то легче..собрались и на землю обитованую..а мне список Шиндлера заполнять надо будет..собою
O.K.O.
Про Твои квадратные корни в Википедии - интересно, дай ссылку.
Только - к чему это?
На землю обетованную - возьмут в двух случаях: как члена семьи и если мать - еврейка.
Но Единого - не возьмут, наверное - даже при совпадении обоих условий...
А список Шиндлера - исторический документ, связанный с событиями в Польше во время войны - не примазывайся, Ты не в доле.
Если Иисус родился в 1239 - то тогда Мухаммед мог действительно родиться раньше.
Отлично профессор тогда объясните как так получилось, что в Коране который, как вы наверно знаете есть источник мусульманской религии, упоминается Иса (Исус) то есть он как вы понимаете уже существовавал к моменту написания Корана? ))
И если Мухаммед создал мусульманство до написания Ветхого завета, то описанный в Коране Иса сотворил Новый завет до того как был написан Ветхий? ))
O.K.O, ну ты что?
Я вот тоже себя с детства ощущаю удавом.
Знаешь как удавы, нежно и любя, своим жертвам с каждым выдохом сокращавют объём следующего вздоха?
Инь, вот именно поэтому я всю жизнь дёргаю таких как ты за косички.
Не для того, чтоб сделать больно, а для того, чтоб встряхнуть ваши куринные мозги.
Я уже даже щас предвкушаю как ты, разобидевшись, раскудахтаешься по поводу "куринных мозгов".
Эх, собрать бы вас в большую кучу и зацеловать до смерти.
Своей, конечно, не вашей.
И умереть с чувством выполненного долга.
Единый, Коран - источник с момента написания.
А религия могла существовать и раньше. Это один вариант.
А второй - ВЗ в известном нам виде, с упоминанием рода потомков Авраама - мог быть написан позже Корана.
Коран (Мусхаф Османа), хранящийся в Узбекистане - возможно, самая древняя книга, хранящаяся в подлиннике...
А подлинники Библии - 16-17 век...
Кто у кого списал - тоже, вопрос...
Иудейские каганаты были уже после, а не до арабских завоеваний...
Инь, за что я в школе любил всегда непосед черноволосых, за то, что они никогда не жаловались учителям.
Зато на переменках, о бля - тикайте хлопци , бо пыздэць. Получали по полной.
Вполне удовлетворёнными рассаживались для следующего урока воспитания.
глюпи маленький женьщин...
Эту фразу я использую внутри семьи, когда мне очень сильно хочется выматериться по адресу, когда уже даже коньяк не помогает.
surgura,
..нету меня в Вики..это твоя любимая педия..
..ну не в доле так не в доле..я вам стишок запощу может в долю примут..
Гори красавица моя,моя шабатняя свеча..
уже пол-жизни за плечами-доля бесшабашная..
мой легион в плену застрял и очень иностранным стал..
мой бастион отдал врагу всё то,что я так защищал..
мозги друзей стекли в стакан-я это заедал грибом
глобализации туман косит под конопляный дым
два самолёта близнецам,один на пентагон..и лбом
прилип к коленям под огнём вчера ещё свободный мир
но несмотря на потери верю..верю.. верю я
огню горящей свечи
тебе открою двери я..коль потеряла ключи..
ты только совесть не теряй..пускай тебе повезёт
свети и грей но не сжигай шальное пламя моё
горит свеча ..сгорает воск..вот так же плавилась заря
я буду долго вспоминать чужие страны и моря
мне долго снятся города в которых я себя терял
герои кончились давно..герои корчатся от ран
..два самолёта близнецам..два самолёта близнецам..
..счастливого,друзья полёта я желаю вам и нам..
Единый, так, типа, евреи уже на восьмой день себе невест забивают...
Вот тя тема обкорнанных членов интересует )) Мне до того места которое они обрезают все их мотивации в этом вопросе. Да пусть хоть в утробе щипцами орудуют на восьмой день после зачатия. ))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)