Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Новая книга: Анастасия Новых «Сэнсэй. Исконный Шамбалы»
Да прочел я предсказания... Смута и горечь меня оняла. Страшно стало за людей, но наверное больше даже за себя, к сожалению... Когда представл все то и подавно. Понял одно - пока есть время, его нужно использовать с пользой!
Спасибо, надо взять себя в руки, наверное раз говорят старцы такое, то они хотят чтобы мы к этому были готовы.
"Не унывайте, дети мои!" - это говорил святой старец Серафим Саровский. Читала о нём, вот где сильный Духом человек был, вот где пример для нас.
}{0Р0IIІиЙ, спасибо на добром слове. Вот ты сейчас думаешь чё это Маугли беспокоиться, а вот не за себя. Я ведь сюда приехал семью создавать, а оно вон как оборачивается. Свадьбу ладно сыграем, жить в России или на Украине разница не велика а вот время ли деток заводить? Во как бывает.
Добавлено спустя 1 час 20 минут 58 секунд:
Октябрь 2010 года Билл Клинтон возле мощей Агапита Печерского.
Картина Анастасии Новых "Агапит Печерский"
(портрет соответствует истинному внешнему облику Агапита Печерского, восстановленного благодаря антропометрическим исследованиям его мощей)
Да, и про Агапита Печерского есть. Например, Сэнсэй говорит о том, что с 25 февраля каждого года, неделю, в мощах Агапита будет пребывать Дух Святой и в это время не будет на Земле более сильного места. Вот вам место силы, для многих рядом, не надо ехать в Гималаи, или в Латинскую Америку.
В книгах много различной интересной информации для тех, кто умеет слушать.
Капитан Чайка, Честно скажу, эту информацию не каждый примет. Я некоторые вещи отложил в сундук для проверки временем, или достану когда буду готов её принять. Первое время, бери понятное для тебя, а на исторических непонятных нюансах не заморачивайся, это не самое главное лично для тебя. Спасибо здесь подсказали эту мысль, гибче надо быть, тогда откроешь много интересного. Как у Кастанеды, многие плюются, а кто-то нашел для себя полезные вещи.
Жемчужный, а мне нравится в этих книгах положительная энергия и говорят как самой стать Человеком. Просто дают такие знания, которые я нигде не встречала.
Сэнсэй сам говорит чтоб его не искали, а развивались и тогда твоим Учителем будет Бог
Цитата:
-… И я бы посчитал за честь иметь такого Учителя, если, конечно, Учитель сочтёт достойным иметь такого ученика.
– Ты знаешь, я бы тебе посоветовал не искать Учителя ни во мне, ни в ком другом. И не потому, что ты недостойный ученик, а потому что в тебе есть гораздо больше этого. Я вижу, в тебе есть Искра. Я бы тебе посоветовал изучить всё самому. Изучи священные книги различных религий и сделай для себя свой собирательный образ, кто такой Бог, что есть истина, вера и что такое чудеса и так далее. Ведь если единственно праведной была какая-то одна религия, то все остальные люди бы не спаса¬лись и не было других чудес. А так чудеса веры происходят и в других религиях. Более того, изучи по возможности психологию человека, био¬логию, анатомию, морфологию, желательно ещё астрономию, квантовую физику, химию… В общем, рас¬ширь свой кругозор в области точных наук насколько хватит сил. И я уверен, что ты начнешь понимать то, что я хочу тебе сказать. Сейчас ты про¬сто это чувствуешь, а тогда начнешь понимать. Когда ты начнешь понимать, ты начнешь понимать Бога. А самый лучший Учитель – это Бог…
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)