Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
О великий русский язык! В нем каждое слово имеет подспудный смысл, содержащий истину! Вот и слово смерть имеет подспудный смысл: "смерить". Что смерить? Сколько дух индивида за отведенный ему контрольный срок воплощения в биологическом теле накопил в процессе жизнедеятельности заряд темной энергии - импирил или энергию Света - "духовную гравитацию". Если окажется при измерении, что жизнедеятельность индивида была посвящена главным образом накоплению импирила, то следует вывод, что четыре разумных элемента сборки - души, приданной духу, оказались неудачно подобраны для этой инкарнации. Потому Наблюдатели Кармы решают прекратить деятельность этого тетрактиса - души. В итоге элементы сборки неудачной души спиритуализируются из тела врозь, а дух, спустя малое время, реинкарнирует с новой сборкой элементов души, чтобы продолжить набор энергии Света - "духовной гравитации".
Типа, переходный этап - не подойдет. Надо конкретно - ЧТО такое смерть?
позволь отвечу
глубокое понимание жизни, её проявлений, единства, страданий и её причин, приводит к пониманию смерти, и тогда её уже нет, она имеет совсем другое значение.
Умереть по настоящему великое счастье
Умри Прохожий, даже для просветления
Добавлено спустя 15 минут 23 секунды: WE,
Цитата:
смерть бывает только чужая.
Умереть можешь только Ты, ил так: смерть может быть только моей, и жизнь живу только я, остальное домысливание
Смерть это трупы друзей
почти разложившиеся
на которых стоишь
и получаешь команды
а вчера ты пил сними чай
смерть это страшно
и как всегда
Добавлено спустя 19 минут 29 секунд:
Обычно на войне мы под присягой.
Родину защищать.
Не важно - мы Под присягой Родине.
Не судите, пожалуйста.
Это война.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Я от этой войны обоссался.
Первый раз.
Бывает...
Через шесть минут я начну рождаться в 35-й раз..
ну коли видел расскажи нам тогда что это за вещь такая смерть ???
обычное дело- был человек живой- смялся, плакал, переживал или спал,дышал... и вот уже мертв -и все перечисленное -отсутствует.
человека нет- осталось только тело.
это в детском саду еще становится известно -не ходила?
Цитата:
то-ли ещё будет
да?
тогда зачем с таким нажимом и апломбом было говорить Умереть можешь только Ты
а.. наверное уже не помнишь.
Смерть это трупы друзей
почти разложившиеся
на которых стоишь
и получаешь команды
а вчера ты пил сними чай
смерть это страшно
и как всегда
Страшно - когда стоишь на трупах друзей и получаешь команды, и не только их получаешь а ещё и выполняешь все беспрекословно вот это действительно страшно, это не обвинение это факт, мы с тобой di, примерно одного возраста, и Чечня всем там светила, я там не был но друзей хоронил так же на гражданке, но сейчас я понимаю что и это часть жизни, хоронить любимых нам людей - это великий опыт.
WE,
Цитата:
обычное дело- был человек живой- смялся, плакал, переживал или спал,дышал... и вот уже мертв -и все перечисленное -отсутствует.
человека нет- осталось только тело.
Ты знаешь, если бы я в своё время удовлетворился этим знанием, и не дай бог принял бы это за смерть и был бы уверен в том что я знаю что это такое, это было бы действительно смерть, смерть исследования, так как любое зафиксированное мнение по поводу смерти или жизни является только частью, а жизнь и смерть единый не разрывный поток, и не возможно в ней что либо фиксануть...
Любая бубниловка про смерть, не серьёзна, хотя это очень интересно, и это надо жить, а не бубнить...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)