Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Если захотел я
Книгу прочитать,
Значит пришло время
Книгу написать,
Если захотел я
Новости читать,
Значит пришло время
Новость создавать,
Если захотелось
Мне стихи читать,
Значит пришло время
Стих мне сочинять,
Если захотел я
С любимой поиграть,
Значит пришло время
Киску возбуждать,
Если захотел я
Зделать ЧТО ТО верно,
Зделаю я с киской это ЧТО ТО сам!
отрицательных эмоций не вызвало, улыбнуло, спасибо, вот еще настройся на то, что киска может не захотеть... и не важно Что не захотеть, а просто не будет желания с тобой в унисон проживать мгновения, это ведь нормальное явление?
Добавлено спустя 47 минут 6 секунд:
понимаешь, в твоем прочтении-стихотворении ты решаешь за киску, за свою половинку, потому так сказала, если она твое отражение, то хорошо, куда ниточка, туда и иголочка счастья вам!
Если захотел я
Книгу прочитать,
Значит пришло время
Книгу написать,
Если захотел я
Новости читать,
Значит пришло время
Новость создавать,
Если захотелось
Мне стихи читать,
Значит пришло время
Стих мне сочинять,
замечательно - первый урок тут выучен, называется он самообслуживание
или разговариваю сам с собой, никакой энергии никаког общения, но есть некоторое понимание и тяга к творчеству
[/quote]Если захотел я
С любимой поиграть,
Значит пришло время
Киску возбуждать,
Если захотел я
Зделать ЧТО ТО верно,
Зделаю я с киской это ЧТО ТО сам!
Цитата:
и тут слышим неудовлетворение, предволожительно сексуальной жизнью, причем, если бы автор ставил в ковычках "мурку", я бы понял что возбуждать он хочет женское влагалище, но если читать буквально, то злодей мучает кошку.
Но не в этом суть, многие таланты - извращенцы, надеюсь "поэт" начнет творить сердцем.
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)