Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
golos2011, "Страху всегда есть место и причина, хотя бы по тому только, что всё конЕчно в этой жизни"
Для клетки нет страха, у неё есть только реакции и рефлексы, в этом она много сильнее человека боящегося )
Страх как способ самосохранения - глупость. Кто спасает себя из страха - дурак уже потому, что вы тут же пишите "всё конЕчно в этой жизни" )) Так ради чего боятся то в таком случаи? ))
Леми, "И любое расширение сознания сопровождается состояниями экстаза, радости, блаженства..." - так вы лично все прошли? ) А если нет... да даже если и да! То в любом случаи, как вы писали: "...любое "мы" хромает" )
В свою очередь скажу что твои тотошка, страшило, лев и дровосек - твои неопределенные центры. То что тебе нужно по жизни познавать и прорабатывать. Типа - страшило - горло, лев - эго, дровосек - джи, только с тотошкой не так очевидно... но можно рассмотреть как опору - корневой центр.
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
Мистикус,
Цитата:
Леми, "И любое расширение сознания сопровождается состояниями экстаза, радости, блаженства..." - так вы лично все прошли? ) А если нет... да даже если и да! То в любом случаи, как вы писали: "...любое "мы" хромает" Подмигиваю)
Да, "мы" - хромает, но "Я" - истинно. Собственный опыт - истинен.
Не знаю, что ты вкладываешь во "ВСЁ прошли", но мой это мой собственный опыт - то, что расширения сознания сопровождаются высокими состояниями-переживаниями.
Но наш разговор сейчас идёт вхолостую, твои реплики мало адекватны тому, что я говорю, и совсем не соответствуют теме топика. И потому, если можно, я откланяюсь.
bystander, не знаю откуда взялось утверждение, но знаю откуда точка взялась ) Судить о сути можно по чему угодно, главное чтобы суждение связывало эти две точки, вашего сознания и точки поиска сути, тогда паутина связей быстро заполнит всю вселенную.
Мистикус,
Вселенная: "Я - ЕСТЬ "...
точка вселенной: "я - есть"...
"мы" нету... был там...
плюс, пока, поставить не могу (опять 25), но выражаю своё согласие с Тобой...
Леми,
"я", само по себе ни истинно, не ложно...
"я - есть" - истина и единственная мотивация...
"мы" - внешняя мотивация: религиозная конфессия, коллектив, семья, нация...
Tigerfire, Правда состоит в том что население на этой планете периодически приходит к ядерной катастрофе. Если вы об этом ни чего не знайте, просмотрите ссылки на древни источники.
Можно также посмотреть возраст угольных пластов, всё это леса, погибшие при воздействии ядерного оружия. Прошлые цивилизации на планете то же были развиты в плане техники и науки и вооружения, археологические находки тому подтверждение. И судя по останкам техники уровень их был выше нашего. Так куда же оно всё так внезапно пропало, всё огромное население планеты? Выводы надо делать, и таблетки вам тут не помогут. Мировоззрение нужно расширять и трезво смотреть на вещи. И если нам посчастливится, и мы перешагнём через эту черту, будет большая победа.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)