Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Но что мешает открыть божественность и вовне себя? Что мешает открыть божественность во всём вообще? Что мешает открыть в многообразии Единство и Его одного?
Ошо говорил - мешает только эго. Если эго исчезает, не мешает ничего.
Цитата:
Для меня Иисус - одно из воплощений Бога на Земле.
В этом нет ничего обидного, но... разве Вы не чувствуете разницу в смысле (по крайне примитивному просто количеству энергии и её качеству) Предназначения этих воплощений? В единой картине мира не всё стоит на одной планке так же как и мир за вашим окном не плоская картинка...
о, как же долог путь...
и короток..., однако,
пока "я" еще "тут..." - всё видится двояко...
желанье есть познать....,
но где же взять стремленье...?
как обнулить ..., растаять...?
Ошо говорил - мешает только эго. Если эго исчезает, не мешает ничего.
WE,
Цитата:
плохому танцору всегда что то мешает.
но если танцора уже нет , то ему и ничего не мешает
даже чье то эго.
монитор, Ошо, думаю, говорил об эго, как о наборе собственных программ, с которыми человек самоотождествляется и которые выполняет.
Программ, типа - "мне хочется" и "мне надо".
Рамка этих программ, сидящая не в Эго, а в СуперЭто - связывает энергию человека...
Здесь не об эго надо говорить, а о точке сборки а ля Кастанеда.
tgdm, прочти- что
"если вам непонятен по смыслу какой то отрывок текста или даже слово- вернитесь к этому слову, не читайте дальше - и прочтите непонятное место еще раз -отдельно, потом - в тексте, выясните его словарные значения, произнесите вслух прочитанную фразу- с акцентами на разные слова -и неясное в 90% случаев станет ясным"(с)
tgdm, ни то- ни другое -не под силу человеку.
И Ветхий завет это наглядно -во всеуслышание показал .
Ну не может человек вывести Закон- из незнания себя.
А кто еще знает человека -как не его Творец- Бог?
это только человек все играет в прятки -точно как малое дитя -то себе то другим закрывая глаза.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)