Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Насколько мое самомнение соответствует действительности? Чего стоят мои знания и опыт? Верны ли техники, о которых я слышал? Таков ли мир, каким он описан в древних трактатах и современных книгах…
Как найти ответ на эти вопросы и не погрузиться в очередную иллюзию? Нашлось решение. Вывести себя на грань возможностей и перешагнуть через нее. Делать это я собираюсь в предгорьях Белухи, что находится в Республике Алтай. Где-то через месяц.
Возможно совершить это действие совместно.
Сомнение – это хороший попутчик. Вообще на смену человеку разумному приходит раса человека сомневающегося. Единственное, в чем трудно усомниться, - это радость и вдохновение.
Я не знаю, какую грань возможностей ты собрался перешагивать на Алтае, но должен тебя предупредить. Это не только опасно для здоровья, которое является необходимым условием самопознания, но и уводит от него в сторону. В экстриме сознание не только не разворачивается на САМО, но вообще самоустраняется, вверяя управление «автопилоту».
Начинать надо на не слишком значимых ситуациях, в которых еще можно заставить сознание не прятаться в кустах. Но, если тянет, поезжай.
Только особо не рискуй.
Такие люди нам нужны.
Видимо, я понял как устроен наш мир... Теперь мне очевидно, как работает карма и что это за явление такое... Я знаю, что такое любовь и почему она необходима... Знаю как раскрыть сверхспособности и почему они иногда появляются без всяких тренировок... Что такое "бог" и "бог единый" Знаю откуда берутся болезни... удача... проблемы... счастье... Знаю, что означает тезис "Свободная воля"
Это не эмоциональное переживание. Это просто стало очевидно, так просто и гармонично... Это порядок, простой и логичный, он включает в себя все и самого себя. Слов не хватает описать))) Все пронизано творцом единым, "все" - это лишь восприятие, сложившейся образ, фантом, голограмма... Наш мир бесконечно мал, как и бог нашего мира))) Он тоже часть порядка))) Часть бесконечного воплощения... Сотворенной, замкнутой бесконечности! Что за ее пределами? Что за пределами бесконечности??? Как вырваться из замкнутой сотворенной системы и заглянуть туда...?
Надо ли оно мне)))
Видимо, надо...
В масштабах сотворенного, ничто не имеет значения... Мы были, есть и будем частью сотворенной бесконечности... и совершенно не имеет значения, как мы ее видим, чувствуем, воспринимаем... никакого значения))) По сути, для сотворения, ничего не меняется...
Для меня снова путь в горы... Моя цель расширить возможности тела, мышления, души... Я намерен описать свой опыт и сделать его доступным. Многим раньше, я искал подобную информацию сам...
Это на вас что мистер Фримен так повлиял?) Живите как хотите, главное не делать зла окружающим и природе, а все остальное полностью в вашей компетенции! Помните что вы носите гордое имя человека и постарайтесь не уронить его прежде всего перед собой и близкими, и тогда будет вам добро!
That Постоянный участникСообщения: 108
Темы: 6
Gara, если бы ты по настоящему хотел этого, ты бы не писал об этом и не говорил о том что собираешься делать это где-то в дали от того места где ты уже находишься.
KapitanInet, Зло... Что есть зло, когда все, что имеет следствие, имеет и причину. А все причины подконтрольны свободной воли. Когда заканчивается человеческая интерпретация мира, остается только сверкающая, пульсирующая энергия... и где там зло...
Кстати, про Фримана не знал))) Смотрю - прикольно))) Благодарю)))
That, Почему я не должен тут писать, писать про свой опыт, свое мышление, если продолжаю искать единомышленников?
...и зачем куда-то переться во вне? Все проблемы внутри, от них не убежишь. Внешнее правит только внешними проявлениями. А внутренние проблемы можно решить только внутренней работой. Двигайся внутри...
Кстати, был я там неподалеку в июне (на Телецком озере) - чистенько, свеженько, коровки толстенькие пасутся, травка зелёная понравилась очень...
Но причём тут "Я" и иллюзиии
Ravil, О каких проблемах идет речь? Есть вибрации внешнего мира и внутренние вибрации человека. Есть сознание, включающие часть вибраций, осознающее их. Есть кокон, создающий барьер между внешними и внутренними вибрациями. Чем сильнее различие по частотам, тем быстрей развалится человек. Если кокон убрать, то воздействие внешних вибраций возрастет на несколько порядков... может не выдержать психика и тело. Так как сопротивляться этим вибрациям, по привычке, не получится. Пока есть кокон, есть задержка во времени... но все равно, длительное сопротивление внешним вибрациям приведет к распаду. Концентрация большого количества людей в одном месте создает очень стабильную частоту, человеческую форму, с ее правилами, закономерностями, логикой, образом. Если стоит задача расширить свои возможности, то зачем сидеть в этой волне??? Выход из под воздействия группы - уже создает условия, для нарушения человеческой логики. А синхронизация внутренних частот с другими планами, отличными от человеческого, дают возможность существовать по другим правилам, тоже отличных от человеческих. В таких местах, в одно из которых я уезжаю, есть множество потоков различной частоты... выбирай любой и на резонансе изменения будут фантастически быстрыми. Конечно можно и самому продвигать сознание к этим частотам, сидя в городе... только зачем так усложнять?
Gara, готова подписаться под каждым словом и идти рядом на поиски запредельности. В твоих словах чувствуется сила и знание!
"Я знаю, что такое любовь и почему она необходима... Знаю как раскрыть сверхспособности и почему они иногда появляются без всяких тренировок... Что такое "бог" и "бог единый" Знаю откуда берутся болезни... удача... проблемы... счастье... Знаю, что означает тезис "Свободная воля"
Gara, высечь бы тебя берёзовыми розгами за то что занимаешь свой ум такой чухнёй,
да ещё и выражаешь эту фигню таким нелепы образом.
Цитата:
Делать это я собираюсь в предгорьях Белухи, что находится в Республике Алтай. Где-то через месяц.
Возможно совершить это действие совместно.
На Востоке говорят: даже если Осёл уйдёт в кругосветное путешествие - он всё равно НЕ вернётся домой лошадью.
Именно твоя глупость, политкорректно называемая погружением в иллюзию,
и придумала для тебя такой "мудрый" путь верификации.
Неужели ты этого НЕ понимаешь?
Турпоход по Алтаю - удачное занятие!
Избавление от иллюзий - хитрая уловка именно той иллюзии,
от которой ты, Gara, желаешь избавиться.
ТЫ и есть эта иллюзия.
Куда ж ты от себя денешься?
Нахрен проверять подлинность уже загруженного в себя балласта?
Не проще ли и здоровей НЕ пихать себе в бошку всякую чепуху,
А скромно довольствоваться тем, что сам увидел и пережил?
Зачем приятному и самоценному занятию(турпоходу) придавать столь извращённый смысл?
Иллюзия, это сидеть на жопе, ничего не делать и оправдывать себя тем, что всё иллюзия...
И с чего ты взял, что в него загружен баласт? По его постам этого не скажешь, и твоя критика не уместна в данном случае...
И чаще всего именно активная практика в уединённых местах приводит к самым лучшим и немыслимым результатам, что подтверждено неоднократно биографиями святых...
А ты своей критикой просто оправдываешь своё бездействие! Банально и глупо!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)