Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Кто я и кто иллюзия меня

На страницу 1, 2  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Gara
Постоянный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

Кто я и кто иллюзия меня

Насколько мое самомнение соответствует действительности? Чего стоят мои знания и опыт? Верны ли техники, о которых я слышал? Таков ли мир, каким он описан в древних трактатах и современных книгах…

Как найти ответ на эти вопросы и не погрузиться в очередную иллюзию? Нашлось решение. Вывести себя на грань возможностей и перешагнуть через нее. Делать это я собираюсь в предгорьях Белухи, что находится в Республике Алтай. Где-то через месяц.
Возможно совершить это действие совместно.

28 05 2011, 09:27 URL сообщения
ND
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Сомнение – это хороший попутчик. Вообще на смену человеку разумному приходит раса человека сомневающегося. Единственное, в чем трудно усомниться, - это радость и вдохновение.
Я не знаю, какую грань возможностей ты собрался перешагивать на Алтае, но должен тебя предупредить. Это не только опасно для здоровья, которое является необходимым условием самопознания, но и уводит от него в сторону. В экстриме сознание не только не разворачивается на САМО, но вообще самоустраняется, вверяя управление «автопилоту».
Начинать надо на не слишком значимых ситуациях, в которых еще можно заставить сознание не прятаться в кустах. Но, если тянет, поезжай.
Только особо не рискуй.
Такие люди нам нужны.

04 06 2011, 07:17 URL сообщения
Egoist
Активный участник
Темы: 13
Профиль ЛС

Gara,

выводить себя за грань возможностей лучше конечно летом на речке

04 06 2011, 15:20 URL сообщения
Gara
Постоянный участник

Профиль ЛС

Egoist, Лето есть, реки тоже)))

05 06 2011, 06:38 URL сообщения
Gara
Постоянный участник

Профиль ЛС

Видимо, я понял как устроен наш мир... Теперь мне очевидно, как работает карма и что это за явление такое... Я знаю, что такое любовь и почему она необходима... Знаю как раскрыть сверхспособности и почему они иногда появляются без всяких тренировок... Что такое "бог" и "бог единый" Знаю откуда берутся болезни... удача... проблемы... счастье... Знаю, что означает тезис "Свободная воля"
Это не эмоциональное переживание. Это просто стало очевидно, так просто и гармонично... Это порядок, простой и логичный, он включает в себя все и самого себя. Слов не хватает описать))) Все пронизано творцом единым, "все" - это лишь восприятие, сложившейся образ, фантом, голограмма... Наш мир бесконечно мал, как и бог нашего мира))) Он тоже часть порядка))) Часть бесконечного воплощения... Сотворенной, замкнутой бесконечности! Что за ее пределами? Что за пределами бесконечности??? Как вырваться из замкнутой сотворенной системы и заглянуть туда...?
Надо ли оно мне)))
Видимо, надо...
В масштабах сотворенного, ничто не имеет значения... Мы были, есть и будем частью сотворенной бесконечности... и совершенно не имеет значения, как мы ее видим, чувствуем, воспринимаем... никакого значения))) По сути, для сотворения, ничего не меняется...
Для меня снова путь в горы... Моя цель расширить возможности тела, мышления, души... Я намерен описать свой опыт и сделать его доступным. Многим раньше, я искал подобную информацию сам...

29 06 2011, 09:07 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

Просто погружаться всюду и ничего не бояться. Насмешил

01 07 2011, 11:14 URL сообщения
KapitanInet
Новичок
Темы: 0

Профиль ЛС

Бан

Это на вас что мистер Фримен так повлиял?) Живите как хотите, главное не делать зла окружающим и природе, а все остальное полностью в вашей компетенции! Помните что вы носите гордое имя человека и постарайтесь не уронить его прежде всего перед собой и близкими, и тогда будет вам добро!

01 07 2011, 15:46 URL сообщения
That
Постоянный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

Gara, если бы ты по настоящему хотел этого, ты бы не писал об этом и не говорил о том что собираешься делать это где-то в дали от того места где ты уже находишься.

02 07 2011, 04:39 URL сообщения
Gara
Постоянный участник

Профиль ЛС

KapitanInet, Зло... Что есть зло, когда все, что имеет следствие, имеет и причину. А все причины подконтрольны свободной воли. Когда заканчивается человеческая интерпретация мира, остается только сверкающая, пульсирующая энергия... и где там зло...
Кстати, про Фримана не знал))) Смотрю - прикольно))) Благодарю)))

That, Почему я не должен тут писать, писать про свой опыт, свое мышление, если продолжаю искать единомышленников?

02 07 2011, 20:35 URL сообщения
Ravil
Постоянный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

...и зачем куда-то переться во вне? Все проблемы внутри, от них не убежишь. Внешнее правит только внешними проявлениями. А внутренние проблемы можно решить только внутренней работой. Двигайся внутри... Аминь...

Кстати, был я там неподалеку в июне (на Телецком озере) - чистенько, свеженько, коровки толстенькие пасутся, травка зелёная понравилась очень...
Но причём тут "Я" и иллюзиии Вопрос

03 07 2011, 07:50 URL сообщения
Gara
Постоянный участник

Профиль ЛС

Ravil, О каких проблемах идет речь? Есть вибрации внешнего мира и внутренние вибрации человека. Есть сознание, включающие часть вибраций, осознающее их. Есть кокон, создающий барьер между внешними и внутренними вибрациями. Чем сильнее различие по частотам, тем быстрей развалится человек. Если кокон убрать, то воздействие внешних вибраций возрастет на несколько порядков... может не выдержать психика и тело. Так как сопротивляться этим вибрациям, по привычке, не получится. Пока есть кокон, есть задержка во времени... но все равно, длительное сопротивление внешним вибрациям приведет к распаду. Концентрация большого количества людей в одном месте создает очень стабильную частоту, человеческую форму, с ее правилами, закономерностями, логикой, образом. Если стоит задача расширить свои возможности, то зачем сидеть в этой волне??? Выход из под воздействия группы - уже создает условия, для нарушения человеческой логики. А синхронизация внутренних частот с другими планами, отличными от человеческого, дают возможность существовать по другим правилам, тоже отличных от человеческих. В таких местах, в одно из которых я уезжаю, есть множество потоков различной частоты... выбирай любой и на резонансе изменения будут фантастически быстрыми. Конечно можно и самому продвигать сознание к этим частотам, сидя в городе... только зачем так усложнять?

03 07 2011, 09:39 URL сообщения
Gara
Постоянный участник

Профиль ЛС

Уже несколько дней я в горах... пока еще в пределах цивилизации))) Жду подходящего дня для старта.

15 07 2011, 10:20 Отзывы :: URL сообщения
Marga
Постоянный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

Gara, готова подписаться под каждым словом и идти рядом на поиски запредельности. В твоих словах чувствуется сила и знание!

"Я знаю, что такое любовь и почему она необходима... Знаю как раскрыть сверхспособности и почему они иногда появляются без всяких тренировок... Что такое "бог" и "бог единый" Знаю откуда берутся болезни... удача... проблемы... счастье... Знаю, что означает тезис "Свободная воля"

Расскажи то, что знаешь, очень интересно... Чешу репу

26 07 2011, 13:50 URL сообщения
Войт
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

Цитата:
Кто я и кто иллюзия меня

Gara, высечь бы тебя берёзовыми розгами за то что занимаешь свой ум такой чухнёй,
да ещё и выражаешь эту фигню таким нелепы образом. Муу-ха-хаа!!!
Цитата:
Делать это я собираюсь в предгорьях Белухи, что находится в Республике Алтай. Где-то через месяц.
Возможно совершить это действие совместно.

На Востоке говорят: даже если Осёл уйдёт в кругосветное путешествие - он всё равно НЕ вернётся домой лошадью.

Именно твоя глупость, политкорректно называемая погружением в иллюзию,
и придумала для тебя такой "мудрый" путь верификации.
Неужели ты этого НЕ понимаешь?

Турпоход по Алтаю - удачное занятие! Отлично
Избавление от иллюзий - хитрая уловка именно той иллюзии,
от которой ты, Gara, желаешь избавиться.
ТЫ и есть эта иллюзия.
Куда ж ты от себя денешься? Муу-ха-хаа!!!

Нахрен проверять подлинность уже загруженного в себя балласта?
Не проще ли и здоровей НЕ пихать себе в бошку всякую чепуху,
А скромно довольствоваться тем, что сам увидел и пережил?

Зачем приятному и самоценному занятию(турпоходу) придавать столь извращённый смысл?

26 07 2011, 14:37 Отзывы :: URL сообщения
Marga
Постоянный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

Войт,

Иллюзия, это сидеть на жопе, ничего не делать и оправдывать себя тем, что всё иллюзия...
И с чего ты взял, что в него загружен баласт? По его постам этого не скажешь, и твоя критика не уместна в данном случае... Стоп
И чаще всего именно активная практика в уединённых местах приводит к самым лучшим и немыслимым результатам, что подтверждено неоднократно биографиями святых...
А ты своей критикой просто оправдываешь своё бездействие! Банально и глупо!

26 07 2011, 15:23 Отзывы :: URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100