Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Когда я одна без мужа, то чувствую, что могу сделать все, что захочу, все то, что вместе у нас не получается. Разойтись же с ним не получается. Слишком сильная привязанность. Что можно сделать в такой ситуации?
Злая Крыса,
Об этом много написал Лазарев, Жикаренцев, Синельников.
Вы видите в мужа собственные непроявленные качества. Выход в одном, менять свое мировозрение. Отношение к мужчинам. Меняя себя, а это большой труд, меняете характер и своего мужа. Другого пути нет. Развод даст иллюзию облегчения. Потому что следующий мужчина будет копией мужа.
Об этом много написал Лазарев, Жикаренцев, Синельников.
Я не верю этим.Далее пишу почему.
Цитата:
Вы видите в мужа собственные непроявленные качества.
У меня в комнате уют, и гармония. У него в комнате - полная дисгармония, и грязь.
Каково мое непроявленное качество, грязь, и дисгармония? И к чему фообще такая фраза - (Вы видите в мужа собственные непроявленные качества.)
Цитата:
Меняя себя, а это большой труд
Это труд для приматов. Для людей постоянное изменение это нормально, тем более для женщин. мужчины более эгоистичны, и ленивы. поэтому им просто в лом поменять прежнюю точку зрения-действия.
Цитата:
Потому что следующий мужчина будет копией мужа.
Прогнозируйте себе такое! Вы, как мужчина наверняка глубоко повязли в своем болоте. А если нет, то извиняюсь, но все равно, нечего мне тут желать всякое дерьмо в виде хауса, его и так в мире хватает, религиозный Вы наш))
Вот такая ситуация, помогите пожалуйста.
Когда я одна без мужа, то чувствую, что могу сделать все, что захочу, все то, что вместе у нас не получается. Разойтись же с ним не получается. Слишком сильная привязанность. Что можно сделать в такой ситуации?
Накати ему "люлей" как следует , и найди себя порядочного не очент тоталитарного сектанта на данном сайте!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)