Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Глупец себя за глупость судит,
Вот уж воистину глупец!
Не важно, что считают люди -
Побудь собою, наконец!
Понаблюдай не притворяясь,
Люби и глупого… как есть,
Перед «судом» не извиняясь -
Да… неожиданная весть.
иероглиф, только что осознал, что смысл этих Ваших строк удивительно созвучен с этими мыслями:
"Я ИМЕЮ ПРАВО ОЦЕНИВАТЬ СОБСТВЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ, МЫСЛИ И ЭМОЦИИ И ОТВЕЧАТЬ ЗА ИХ ПОСЛЕДСТВИЯ.
Манипулятивное предубеждение: Я не должен бесцеремонно и независимо от других оценивать себя и свое поведение. В действительности оценивать и обсуждать мою личность во всех случаях должен не я, а кто-то более умудреенный и авторитетный.
Я ИМЕЮ ПРАВО НЕ ИЗВИНЯТЬСЯ И НЕ ОБЪЯСНЯТЬ СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ.
Манипулятивное предубеждение: Я отвечаю за свое поведение перед другими людьми, желательно, чтобы я отчитывался перед ними и объяснял все, что я делаю, извинялся перед ними за свои поступки." http://ariom.ru/forum/p1360897.html#1360897
Добавлено спустя 10 часов 38 минут 9 секунд:
Цитата:
Глупец себя за глупость судит,
Вот ещё что:
Я ИМЕЮ ПРАВО ОШИБАТЬСЯ И ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ОШИБКИ.
Манипулятивное предубеждение: Мне не положено ошибаться, а если я сделаю какую-то ошибку, я должен чувствовать себя виноватым. Желательно, чтобы меня и мои решения контролировали.
Sona, интересный стих! По стилю, тематике, настроению чуть-чуть напоминает мне Уолта Уитмена
"О теле электрическом я пою;
Легионы любимых меня обнимают, и я обнимаю их;
Они не отпустят меня, пока не уйду я с ними, им не отвечу,
Пока не очищу их, не заполню их полнотою души."
Искательный, не читала Уолта Уитмена. Стихи из старого архива, который похоже потерян, иногда размещаю, что пока помню.
Если вы стали взрослым
И уже ни чего не помните,
Зайдите однажды в детскую
Или просто в любой комнате,
Распахните окно на улицу
Или хотя бы форточку.
А чтоб лучше вам было видно,
Присядьте пред ней на корточки.
Тогда вы станете маленьким,
А над вами будет огромное,
Самое не вероятное,
Самое бесподобное,
Зовущее вас лететь небо.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)