Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Геддоний, дело ведь не в постах, а в намерении, тем более что после того как Навна взяла в свои руки все кармические дела являя своей энергией Творение все в жизни каждого человека будет идти согласно пунктам оговоренным в контракте...кому радость и благодать, а кому плачь и скрежет зубов.
Что касасется наших неразумных дев без масла коих представляют некоторые ники...они итак уже живут в аду, судя по тем энергетическим картинам которые отображает их сознание им можно только посочувствовать, если сравнить или сознание спокойно и умиротворенно пишет текст, выходит к фонтану любуется зеленью цветами в саду и пением птиц напевая в своем сердце мелодию, или сознание другого что стучится головой о железный вагон. Перенесите эти процессы на физику и можно будет все понять.
Даннные состояние это ведь выбор человека...зачастую под влиянием эмоций.....некторые продолжают читать наши посты и возмущаться но при этом не уходить..потому что так они получают хотя бы какое то знание о происходящих процессах, ибо самостоятельно его взять нигде не могут, плюс к этому тексты пропитаны особенной энергетикой и хотя внешне наши неразумные друзья кривятся но едят ее с удовольствием, а признать что нравится не могут ибо боятся в смирении своем гордыню потерять отсюда и напыщенность и оскорбления и прочие негативные посылы..
А мы разумеем это и поэтому благосклонно прощаем шалости меньших ....
Все хорошо..все прийдет во время, в Хрониках Акаши во всемирной истории Земли уже приписаны все события что начались и затронут судьбы каждого из нас, как сказали Яросвет и Навна это их забота чтобы сказка началась , а как и предусмотрено в каждой сказке герои сталкиваются на своем пути с препятствиями что только закаляют их дух и добавляют мудрости, многие даже не подозревают орудием каких сил и зачем они выступают...
В любом случае я говорю спасибо всем тем кто делает меня мудрее сильнее выносливее и милосерднее, чем чаще с большим импульсом человек произносит мое имя будь то ругательная форма или какая нибудь другая , я становлюсь еще энергетически сильнее .
ВАм же товарищи, я возвращаю кристалические переливающиеся цветки энергии что блестят и покалываются в моих руках...я дарю их вам с любовью и надеждой на ваше скорее выздоровление ума от эгоизма и невежества.....
Ловите кристалики моей энергии и примените их с пользою.....
С любовью и кристалическими цветами в руках , Порция
ВАм же товарищи, я возвращаю кристалические переливающиеся цветки энергии что блестят и покалываются в моих руках...я дарю их вам с любовью и надеждой на ваше скорее выздоровление ума от эгоизма и невежества.....
bystander, мультик про медведя содержит показательный пример каким может быть медведь.....
Мне сегодня приснился сон:
лес, в лесу озеро , ночь...в озере сидит уставший медведь, его немедне покусали пчелы и он в холодной осенней воде остужает жар на покусанном месте....
Внезапно из лесу показывается огромный взлохмаченный агрессивно настроенный волк и как только видит медведя сразу нападает на него сзади.
Волк по размеру больше медведя это сущность гибрид..похоже на волка Фернира....
Дальше происходит некое действие которое трудно описать , но я постараюсь...волк запрыгивает на голову медведя, да так что она начинает поглощаться попой волка...Вот уже голова скрылась под хвостом волка, тело по пояс...доносится уже сквоз волка рев медведя и тот собираясь последними силами своими медвежьми лапами хватает волка стягивает его с себя, раздирает и отбрасывает.
Когда распотрашенный волк развалился по земле то из его останков повылазили разичные животные, я увидела льва..он был мультипликационный как из нашего советского мультика про Изумрудный город.
И этот лев пошел дальше..он забрел в здание где находились люди и начал одного за другим их пожирать....
Вот такая картина отображающая поглощения одной силы другой, далее их противоборство победу, высвобождение из одних зверинных сущностей других и влияние данных событий на людей...
Сейчас таике войны в матрице сознания поисходят что лучше их и не видеть..но приходится участвовать...кому от письма доставлять пробираясь полуразвалившимися коридорами, искать пути обхода зон где поперекрывали уже перестенками из железа...результат здравомыслия железной логики мозговиков которые сами себе блокируют пути выхода в новый мир...
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: bystander,
Цитата:
Я плакаль
не плач маленький тебя скоро либо Матушка заберет либо бабушка Яга, в зависимости какая энергия низкочастоная или высокочастоная в тебе перевесят.
знаешь у меня чувства юмора тоже хватает..но у небесного судьи его еще больше...
Порция,
попробую ещё раз...
Вот, тебе один из моих снов:
28/29.08.11
Это трудно - переживать во сне чужие переживания...
В бодрствовании, ты, контролируешь - что "слышать-видеть", а что - нет...
Сегодня снилось за 4 часа сна:
я рабочий на каком-то "левом" производстве... работа - простая... изготовление заготовок для каких-то застёжек-крючков...
работа по 16-18 часов, без "выходных", кровать здесь же - в соседнем помещении... скудная еда - "всухомятку"...
якобы "зарплата" идёт на карточку, "на руки" - ничего... не можешь, даже, переслать деньги родным...
раб...
мне удаётся, каким-то образом покинуть закрытую территорию и я звоню однокласснику... он бывший полковник МВД...
приезжает группа , типа, спецназа... разбираются...
хозяин где-то прячется и появляется, только, тогда, когда полиция решает, что улик недостаточно для возбуждения уголовного преследования...
я, опять, раб... освобождать меня - нет юридических оснований...
хозяин нагло смеётся...
...с середины апреля началось - ещё одна "бывшая" контрольная точка...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Порция,
сечь розгами и дарить их на память... продолжаю лить слёзы умиления...
посты порции не то чтобы не стоит читать..их читать ваще вредно... если читать тот бред что она доносит со всем этим содержанием негативных посылов програм разного рода на самоуничтожение разрушение и так далее то точно может не наступить будущее...
ну очень странно....
кто-то ведь читает 192 страницы, значит находит себе пищу в них, составляет противоположный полюс взаимодействия.
Без сохранения энергии Порция с Геддонием пык-пык и заглохли бы после пяти постов.
Признайтесь уж себе в том, что очевидно
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: GX - читатель намбер ту
Надине,
форумчан сложно "обвести вокруг пальца"(с)...
если не читать и не говорить своего мнения - кто-то из гостей форума может принять за "чистую монету" "откровения" Порции и Геддония...
Думается, что ты должна это понимать...
"Мозговик-затейник", или, как говорят в нашей станице, "говорящий попугай" - человек, компилирующий и распространяющий чужие мысли. Характерыми признаками говорящего попугая являются:
1) непонимание попугая, о чем он говорит. Для сокрытия собственного непонимания говорящий попугай использует нестандартную лексику - придуманные им слова, символы, имена, смысл которых знает только он сам, использование слов с известным смыслом в иных, только ему понятных смыслах, с акцентом на придание особого значения этим словам.
2) зацикленность - неоднократное повторение одних и тех же по смыслу текстов. Для скрытия повторения продвинутый говорящий попугай использует уловки - подставляя в тексты различные образы, используя разные слов аи обороты, хотя характерный повторяющий сюжет повествования скрыть невозможно.
3) неразборчивость в сборе сплетен для своих компиляций. Как правило, подбираются сплетни, с помощью которых можно наилучшим образом подкрепить свой образ или накормить свою идею. Продвинутые попугаи собирают максимально эффективные сплетни для компиляций - из СМИ, ченнелингов или просто со столбов с фонарями.
4) мышление "мозговика-затейника" направлено большей частью на поддержания собственного имиджа. Любой, кто на него покушается - враг номер 1.
"Мозговик-затейник", или, как говорят в нашей станице, "говорящий попугай" - человек, компилирующий и распространяющий чужие мысли. Характерыми признаками говорящего попугая являются:
1) непонимание попугая, о чем он говорит. Для сокрытия собственного непонимания говорящий попугай использует нестандартную лексику - придуманные им слова, символы, имена, смысл которых знает только он сам, использование слов с известным смыслом в иных, только ему понятных смыслах, с акцентом на придание особого значения этим словам.
2) зацикленность - неоднократное повторение одних и тех же по смыслу текстов. Для скрытия повторения продвинутый говорящий попугай использует уловки - подставляя в тексты различные образы, используя разные слов аи обороты, хотя характерный повторяющий сюжет повествования скрыть невозможно.
3) неразборчивость в сборе сплетен для своих компиляций. Как правило, подбираются сплетни, с помощью которых можно наилучшим образом подкрепить свой образ или накормить свою идею. Продвинутые попугаи собирают максимально эффективные сплетни для компиляций - из СМИ, ченнелингов или просто со столбов с фонарями.
4) мышление "мозговика-затейника" направлено большей частью на поддержания собственного имиджа. Любой, кто на него покушается - враг номер 1.
GX,
что вы сейчас практикуете, можете сформулировать?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)