Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Так и каковы же законы Мироздания , которые тебе открылись ?
Любовь -- это прекрасно , но это -- одна из линий развития .
Опять же , выделить себя полностью из всех энергообменов невозможно , да и не нужно . Но можно изменять режим своего энергообмена -- делать его лучше , качественнее -- тогда Человек выходит за пределы системы , тормозящей его развитие , и входит в соприкосновение с совсем другими Людьми , группами Людей и с духовными Источниками .
Так и каковы же законы Мироздания , которые тебе открылись ?
Любовь -- это прекрасно , но это -- одна из линий развития .
Опять же , выделить себя полностью из всех энергообменов невозможно , да и не нужно . Но можно изменять режим своего энергообмена -- делать его лучше , качественнее -- тогда Человек выходит за пределы системы , тормозящей его развитие , и входит в соприкосновение с совсем другими Людьми , группами Людей и с духовными Источниками .
Я уже написала немного об этом в параллельной теме, но повторюсь. Быть вписанным в круг бытия, и есть свобода. Для птицы свобода - летать, вить гнезда и высиживать потомство. Ей не нужна свобода от своей сути! Пропадает смысл её существования!
Свобода - это когда ты убираешь все, что мешает тебе быть собой и открываешь внутри себя фонтан энергии и наслаждение жизнью!
А, законы мироздания просты. Ты всегда для кого-то или чего-то. От центра к периферии. И смысл всего этого. Быть, и быть счастливым!
Законы мироздания очень сложны. Просты они для профанов...и женщин
"Отработка кармы" и есть изучение этих законов , через взаимоотношения с другими "Я". Вы себе даже в страшном сне не сможете представить тщательность этой отработки (де факто - практического изучения). Есть методы медитации, позволяющие хоть как то визуализировать процессы кармического плана (плана "Законов"), но понятия не имею, по какой причине они не доступны женщинам. Женское сознание в этих пространствах едва осознает свое существование и без помощи мужского ни на что там не способно.
...кроме как "быть счастливым".
Законы мироздания очень сложны. Просты они для профанов...и женщин
Все гениальное просто!
Цитата:
Вы себе даже в страшном сне не сможете представить тщательность этой отработки (де факто - практического изучения).
Вам бы на один денек PeteR, моей трансформации, боюсь до утра не дожили бы!
Не стоит оценивать и судить других со стороны своих убеждений. Иногда открывая коробочку, можно наткнуться на ящик Пандоры.
PeteR, всё очень просто, женщины г..но не генерируют, поэтому им и не нужно знать, чем его смывают Так что, мальчики, отрабатывайте "свою" карму сами, а не пытайтесь опять переложить свои задачи на хрупкие плечи барышень. ))
Многие Форумчане прошли те или иные трансформации -- в свое время . Фразы типа "вам бы на один денек моей трансформации" говорят о том , что Хозяин такой фразы на деле не прошел серьезной трансформации .
Принцип Любви должен быть действенным . Желаю тебе действенного проявления Любви .
Что касается простоты , то вот тебе задачка -- приходил ли Христос в Цивилизацию Марса ? Если да , то зачем ? Если нет , то почему ? Приму только конкретный ответ .
PeteR, чччитаешь себя на третьей ступени - осознанным?..
Ты там и близко не был...
Это я о реальной Жизни...
А в своих фантазиях можешь быть где угодно...
Писать проще чем делать...
Взрослый чел, а пишешь такое...
Глаза в трубочку сворачиваются...
На пару годков бы тебя в женское тело да в мужской мир запустить...
Словоблуд сплошной...
Фразы типа "вам бы на один денек моей трансформации" говорят о том , что Хозяин такой фразы на деле не прошел серьезной трансформации .
Иногда фразы говорят, только то что говорят. Не более. Но это сугубо личное дело, что каждый из нас может увидеть за ними.
Цитата:
Принцип Любви должен быть действенным . Желаю тебе действенного проявления Любви .
Интересно, что вы подразумеваете под действенным проявлением. Проявить можно что-то, что в тебе есть, но для этого, необходимы усилия.
Это как птице сказать - прояви полет!
Тут все немного иначе. Ты либо этим являешься, либо нет. Компромисов и двойственности здесь быть не может.
Цитата:
Что касается простоты , то вот тебе задачка -- приходил ли Христос в Цивилизацию Марса ? Если да , то зачем ? Если нет , то почему ? Приму только конкретный ответ .
А, вы уверены, что прошлое было? И что есть прошлое и будущеее? Что появилось вначале - курица или яйцо?
Курица и яйцо возникли одновременно! "И опять понять не смогут люди, было это или только будет" Зурбаган. Истина - не линейна, она вписана в круг, а в нем причина и следствие - это одно, как впрочем и все полярности. Научитесь соединять эти понятия и многое станет очевидным.
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды: PeteR
Цитата:
Понятно. Садо-мазо-
Не интересуюсь.
Я тоже не интересовалась, но меня как-то не спросили. УВЫ, а хотя именно это и помогло понять очень многое.....
Плюс и минус - они в одной точке!
Все три твоих последних ответа на мои фразы -- сплошная демагогия , уход от ответов . Здесь на форуме немало опытных и умных Эзотериков и такого рода "лапша" будет оставаться при тебе . Ничего личного
Все три твоих последних ответа на мои фразы -- сплошная демагогия , уход от ответов . Здесь на форуме немало опытных и умных Эзотериков и такого рода "лапша" будет оставаться при тебе . Ничего личного
По вашей реакции, понимаю, что невозможно объяснить на "уровне бинарной логике", то большее, внутри которого мы находимся. Невозможно понять и изучить систему, будучи в ней. Для этого следует выйти из неё, а предшествует этому - СВОБОДА! Ваш мозг должен научиться крутиться на 360 градусов, причем в обе стороны. Только тогда и невозможное станет возможным. Пока в вашей голове границы, они не дадут вам возможность увидеть истину.
Логика отражает лишь мышление, будь оно хоть женским, хоть мужским. Вы не постигните истину используя только этот инструмент. Кроме развитого сознания необходимо еще и сердце. Абсолют -это не только сознание, абсолют - это еще и любовь, любовь - как свет. Если ты светишь, то ты ОСВЕЩАЕШЬ, а значит ВИДИШЬ. Одно сознание будет долго блуждать по лабиринтам, уходя все дальше от действительности. Истина познается в тандеме!
Ваш мозг должен научиться крутиться на 360 градусов, причем в обе стороны
Ага. Смотрим под углом 0 градусов : 2х2=4. Не понравилось.
Переключаемся на 40 градусов (с помощью подручных средств, если женской логикой не овладели): 2х2=5. Ништяк.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)