Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мне не интересны ощущения, которые получает тот или иной человек. Можете ли вы объяснить, как создать ян или инь поток в организме? Знаете ли, что такое меридианы?
Свой опыт я описывал в своих постах.
Понимаете Уважаемый Сергей К я энергопрактик, теории меня мало волнуют . Когда я вижу целые горы томов только о теории чакр у меня это вызывает море смеха. Чакры это не теория и не описания, это практики. Причем есть практики работы с чакрами внутренней энергией например медитации, так и внешней например светлая магия. Также с чакрами можно заниматься через НЛП, гипноз. Есть много других способов работы с чакрами но они практические. А теория это шелуха, мусор , понимаете, поэтмоу я и спрашиваю ваши личные ощущения ,переживания. Когда вы спрашиваете меня что такое меридианы мне тоже смешно Я практик понимаете, и только во время работы с собой энергетически ощущаю многослойные тонкие тела, чакры, в том числе и меридианы иногда ощущаются, но теория тут имеет значение 0,00.. не знаю сколько десятых
Понимаете, можно читать о чакрах а можно практически их использовать, например помимо развития и очистки, по ним я делаю диагностику энергетики человека, и не только энергетики но с помощью чакр даже можно описать жизнь человека.
Если вам интересно, в нашей системе ест mnjgbr именно по диагностике энергетики человека по чакрам, будет интересно записывайтесь, это совершенно бесплатно
http://energy-age.ru/forum/viewforum.php?id=13
Но читать теории энергетические, вы уж извините это неблагодарное дело, я считаю важна только практика это 99% эзотерики, а чтением книг пусть занимаются седовласые старцы, которым уже в принципе больше делать уже нечего
Поэтому данная тема Кундалини, сугубо практичная без догм, и теорий. Истину не знает никто, и это нормально. Но в практике мы ощущаем энергию, работаем с ней добиваемся результатов, и для этого и существует эзотерика, только в практике. Все остальное бесполезный мусор А Кундалини это Высшие духовные практики, а теории это для того чтобы свести человечество с ума
"Я практик понимаете, и только во время работы с собой энергетически ощущаю многослойные тонкие тела, чакры, в том числе и меридианы иногда ощущаются, но теория тут имеет значение 0,00.. не знаю сколько десятых"
Это нонсенс. Человек не знает, не чувствует меридианы, не может ничего объяснить, а открывает какое - то учение о энергии.
"Я практик понимаете, и только во время работы с собой энергетически ощущаю многослойные тонкие тела, чакры, в том числе и меридианы иногда ощущаются, но теория тут имеет значение 0,00.. не знаю сколько десятых"
Это нонсенс. Человек не знает, не чувствует меридианы, не может ничего объяснить, а открывает какое - то учение о энергии.
Уважаемый Сергей К, вы мне напоминаете мужчину, который хочет накачаться и иметь хорошую фигуру, но в спортзал не ходит, а зачем Зато он знает все названия мышц, знает какие препараты надо колоть, рацион питания. Он даже знает в лицо всех звезд Мистер Олимпия и прочитал 50 их книг. Вы извините, но видимо вы этот чтец.
Если вы реальный энергопрактик (т.е. проводите много времени в спортзале или в энергопрактиках) тогда и вопроса о меридианаз не возникает, это же пустое
Вот наша система, это энергетчиеский спортзал. Берешь медитацию, и работаешь с собой, все очень просто и мир улучшается во всех сферах. также и пр иработе с внешней энергией, идет рост целительской силы по мере практики. Понимаете например никто не знает что такое электро и электричество что это за субстанция такая, но стоят электростанции в домах есть свет Так и в эзотерике Кундалини, Творец, Чакры, Меридианы, Тонкие тела, Аура, Связь с Высшим не имеет полногопонимания, и читать об этом бесполезно. А вот пользоваться "электричеством пожалуйста" И даже знать законы применения, но не описания этой силы и тем более что такое электричество
Также читать 50 книг по бодибилдингу бесполезно Лучше 50 раз сходить в спортзал
Поэтому я и спрашивал ваш личный опыт, а вы что такое меридианы? Ну вы рассуждаете что такое триципц, "нафига" когда вы можете пойти в спортза и сделать трицепс физически сильным а тело красивым. Так и в энергетике, практикуя вы становитесь успешнее во всех сферах жизни.
Если вы и дальше будете спрашивать меня теоретические вопросы, я подумаю вы "троль". Вы уж извините
Надеюсь вы не обиделись, практика и только практика, все остальное практически имеет минимальное значение
А может вы хотите чтобы я скопировал вам цитату из Википедии что такое энергетические меридианы Или нашел энциклопедию йоги, или пошел почитал у Ошо
Я понял вы прикалываетесь, я оценил шутку юмора А теперь давайте практика, в каких системах вы практикуете и чего добились. Спасибо
Чтобы понять входит ли грамотность в духовность, в начале надо определится с критериями Духовности Прекрасно А это сделать очень сложно я на эту тему завел большой топик, но пока ответа так и не пришло Прекрасно
Что тут не ясного. Духовность не отрицает наличие грамотности. Вы опять теряете нить собственных рассуждений...
Цитата:
В Цигуне конечно Кундалини не описана вообще
Не все ли равно, каким словом назвать одно и то же?
Цитата:
Приглашаю вас туда, давайте пообщаемся
Некогда.
Цитата:
Расскажите о своих ощущения пробуждения Кундалини,
Зачем?
Ощущения были разными в семь лет, в пятнадцать и намного позже. Ну, темечко вскрылось и шар вылетел... Какой смысл это описывать?
Цитата:
как раз тема создана по обмену опытом.
ОПЫТОМ обменяться нельзя. Можно обменяться его словесными описаниями. Это лишнее.
Цитата:
большинство великих мистиков, наоборот отправляло своих учеников подальше от себя, после Пробуждения Кундалини.
А Оля себя причисляет к ВЕЛИКИМ... МИСТИКАМ? И почему ПОСЛЕ?
Цитата:
То что Уважаемая Ольга-йога собирает всех, и что-то там рассказывает об истинных практиках "Кундалини" у меня как у человека, имеющего опыт Кундалини вызывает море смеха и позитива
Второй раз спрашиваю: Вы были на ее занятиях? Вы имеете понятие о том, что там делают? И рассказывают ли вообще?
У меня, как у человека, имеющего свой опыт, ее метод пользуется доверием.
Цитата:
Например, меня при Пробуждении вообще не трясло, но очень сильно гнуло. Энергии было море, она сжигала позвоночник, я орал от боли, перед глазами была радуга, дышать не мог. Трястись даже не было позывов, тело было сковано и горело. Я дышать не могу, какая уж там тряска.
Ну и чего? - Может, у Вас эпилептический приступ был...
Слово "например" по отношению к собственной персоне часто используют люди с высоким ЧСВ.
Цитата:
А когда гипно сеансы 50-ков баптистов Ольга- йога презентует за видео массового Кундалини
Ты совсем дурак?
Я была один раз на ее занятии. Никаких гипнозов и баптистов там нет. Они есть только в товем больном мозгу.
Цитата:
любой психотерапевт вам скажет обычный массовый сеанс гипноза
А ты еще и психотерапевт? Консилиум собирал?
Цитата:
Когда реально Пробудится эта сила
Вот когда она у тебя пробудится, тогда поговорим. Хотя к трындежу склонности после этого не бывает.
Цитата:
Рекомендую обратиться к любому психотерапевту, он вам такое Кундалини сделает, что баптисты будут "отдыхать"
ну, как врач могу тебе порекомендовать его посетить... Больница Алексеева - подходящее место.
Сергей К,
Цитата:
Судя по тому, что вы пишите, то вы не знаете, что такое Кундалини
судя по тму, что он пишет, он даже не помнит, что он пишет...
Могу сказать -
если кундалини реально пробудилось и процессы пойдут далее - все двойственные представления о мире, о "внутренних" и"внешних" энергиях, о накачке силой, о "защитах", "магии", "гармонии" и "успехе" и прочем -
сметутся нафиг...через многие постижения...
изменится ВСЕ...потом самим стыдно будет за все то что вы сотворили и впариваете народу...
Сергей, не удивляйтесь, счас таких "знатоков", открывающих "учения об энергии" - пруд пруди в "духовном бизнесе"...
Алексею Б и его компаньону Energy-age, во всех открытых ими темах, пишут люди с опытом в эзотерике и медитации: - ребята - мы видим прекрасно, что вы дилетанты...
Но они не обращая внимания, просто продолжают и продолжают под предлогом того, что они участники общения на форуме, через каждые одно - два своих сообщения, давать ссылку на свой сайт... всё предельно ясно: их цель - здесь на этом форуме - реклама и только реклама... и побольше "лохов" набрать в клиенты.
Добавлено спустя 1 час 38 минут 11 секунд: Energy-age,
Цитата:
Вот наша система, это энергетчиеский спортзал. Берешь медитацию, и работаешь
спасибо за ответ.
я только одного не понимаю.
я тут из кожи вон лезу, чтобы поднять кундалини из свадхистаны в манипуру, а у вас она сама в анахату стучится, а вы не пускаете и загоняете обратно в муладхару.
зачем вы её поднимали, если оно вам нафиг не надо?
Самое мое высшее переживание в этой жизни было связано с пробуждением или пульсацией пра энергии Кундалини
У меня кундалини пробудилась в 1993г.на островах Зелёного мыса после отлива океана(после личной трагедии) читала книгу Шри Ауробиндо.Тогда в Союзе не было инфо об "этом".Испугалась,нельзя было сказать родни-медикам,упекли бы в психушку.Шла сама своим путём.Первые 8 мес. страдала-больно было.Но когда началось цандали(подъм энергии по позвонку и спадении в виде прохладного нектара по передней части тела-Да это экстаз!Понимаешь:ты выше простого индивида,просто наслаждающ.жизнью.Чувствуешь связь с Богом.Возьми руководство у Пайлота Бабы.В июле он даёт гуру-Дикшу в Москве.Инфо на www.kumbhamela.ru
Не отдавай жизнь делетантам-достигай собственного"Я"
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Цитата:
я тут из кожи вон лезу, чтобы поднять кундалини из свадхистаны в манипуру
Не надо лезть из кожи-возьми Гуру-Дикшу у Пайлота Бабы и успех прийдёт быстрее.Доверься опытному гуру самадхи.В июле приезжает в Москву.Инфо:www.kumbhamela.ru
спасибо за ответ.
я только одного не понимаю.
я тут из кожи вон лезу, чтобы поднять кундалини из свадхистаны в манипуру, а у вас она сама в анахату стучится, а вы не пускаете и загоняете обратно в муладхару.
зачем вы её поднимали, если оно вам нафиг не надо?
Я не лез из кожи, так просто получилось случайно. Цель инициации была в другом. Да и цель нашей системы не в этом. И у меня не было такой цели если бы мастер не сказал бы я бы думал бы, просто была мощная инициация, а то что позвоночник месяц болел считал бы проблемой со спиной да и то, что прямо сейчас чувствую как мой позвоночник раскален до диафрагмы, такое случается когда я думаю о Кундалини или пишу об этом, списал бы на проблемы со здоровьем. Это я потом прочитал у Ошо что к чему. Узнал что люди посвящают годы этому и не все достигают цели. А загоняю обратно потому, что очень страшно. Я просто к этому не готов, думаю когда буду готов это и случится. Дело в том что для посвященного энергия не проблема, у меня для решения моих задач есть источники внешней энергии. Кундалини это внутренняя энергия человека если у человека нет доступа к внешней то внутренняя ему очень нужна. Вообще все, что со мной произошло так это развитие моей внутренней, личной энергетики под воздействием внешних сил. Моя обычная практика включает в себя медитации на чакры, динамические медитации нашей системы и работа с внешними энергиями. И ничего из тантры или кундалини йоги. Я знаю одного мощнейшего целителя у которого просто волшебная мощная энергетика, но кундалини не пробуждена. Все за счет внешней энергии и чувствует себя классно. Кундалини не самое главное в жизни, важнее сама жизнь. Желаю вам добра и помните Кундалини весьма своенравная женщина, тут можно хоть сколько из кожи лезть. Когда сама захочет тогда и пробудится. Желаю вам это пережить!!!
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: olga-yoga,
Цитата:
Могу сказать -
если кундалини реально пробудилось и процессы пойдут далее - все двойственные представления о мире, о "внутренних" и"внешних" энергиях, о накачке силой, о "защитах", "магии", "гармонии" и "успехе" и прочем -
сметутся нафиг...через многие постижения...
изменится ВСЕ...потом самим стыдно будет за все то что вы сотворили и впариваете народу...
Ольга вот видите вы уже становитесь мягче и чуточку добрее и надеюсь искренне желаете нам развития, значит общение с нами принесло вам пользу. Желаю вам добра и счастья!!!
Будьте осторожны с энергиями!Кундалини пробуждаеться ни для того,чтобы жить здорОво до 150 лет,а чтобы постичь истинное "Я".А для этого надо будет окунаться и в теорию тоже-не оставлять себе на потом(потом может и не быть).Не перегибать палку.За свою жизнь столько перевидала борзых парнишек-йогинов.Все кончали плохо,либо успокаивались в семейных утехах
Мне не интересны ощущения, которые получает тот или иной человек. Можете ли вы объяснить, как создать ян или инь поток в организме? Знаете ли, что такое меридианы?
Свой опыт я описывал в своих постах.
Цитата:
Сергей, различных энергетических школ много, меридианы это Китайское направление в йоге например они называются нади. Могу опираться на свой личный опыт, чтобы сделать следующий вывод, чувствительность к энергиям и энергетика человека параллельные явления. Есть люди которые ни чего не чувствуют, но энергетика огого. Я например чувствую и каналы и чакры, но это просто я такой. При использовании внешних источников мы можем вообще ничего об этом не знать. Так как мы посвящены в энергетические каналы и не только. Так вот если у человека проблемы с меридианами мы для этого используем один канал, а для работы с чакрами другой. Энергетические каналы которые дает Высший Разум знают как устроены и что делать с меридианами или чакрами лучше, чем любой человек. Вы последователь биоэнергетического направления, а мы работаем с внешней энергией поэтому у нас разные подходы ко многим вопросам из-за специфики направления. Вы правы по-своему, а мы по-своему. Мир намного сложнее, чем кажется. Желаю вам удачи в ваших практиках!!!!
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды: LioniMs,
Цитата:
Цитата:
я энергопрактик, теории меня мало волнуют
Будьте осторожны с энергиями!Кундалини пробуждаеться ни для того,чтобы жить здорОво до 150 лет,а чтобы постичь истинное "Я".А для этого надо будет окунаться и в теорию тоже-не оставлять себе на потом(потом может и не быть).Не перегибать палку.За свою жизнь столько перевидала борзых парнишек-йогинов.Все кончали плохо,либо успокаивались в семейных утехах
На одну практику всегда можно придумать бесконечное множество теорий, что касается Кундалини, то она пробуждается на всегда, я имею в виду не только эту жизнь, а вообще я за семейные ценности, человек не способный создать хорошую семью неполноценный. И если кто-то успокаивался в семейных утехах, то это здорово В рамках нашей системы Кундалини не занимает ни какого места, но является побочным явлением и пробуждение скорее наше личное дело как и в каждом конкретном случае. Во многих школах Кундалини является высшей ценностью, но как и у нас достается она единицам. Желаю вам удачи!!!
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: kamal37, дорогой вы мой Камаль, ну напишите что-нибудь новенькое. А то ваши посты стали похоже на мантру. И это мантра не от просветленного.
"При использовании внешних источников мы можем вообще ничего об этом не знать"
К каким внешним источникам? К религиозным эгрегорам? К каким-либо сущностям?
Что вы вкладываете в понятие "внешний источник"?
"Так вот если у человека проблемы с меридианами мы для этого используем один канал, а для работы с чакрами другой. Энергетические каналы которые дает Высший Разум знают как устроены и что делать с меридианами или чакрами лучше, чем любой человек."
Такой текст для практика - бред. Для неискушённой публики - заумные слова.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)