Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А если я толстый лысый сукин сын, то што от этого я стану для вас плОше?
Тем и хорош интернет, что можно представлять свой образ собеседника, так же, как при чтении книги. Фотографии порой приводят к разочарованию или излишнему вниманию (впрочем многое зависит от цели посещающего форум).
natali gor,не, ну я диаметрально противоположен предложенному образу, но всё-таки как-то не совсем полноценно оценивать чела по экстерьеру. Кстати, я весьма не согласен с известной фразой уважаемого мною, в принципе, Антон Палыча. Ибо долговременно страдал от несоответствия ничего ничему.
tanechka, э, не-е-е-е-т.
Вы скорей всего в обморок опрокинетесь взглянув на мою рожу.
Вобщем, представьте себе, что я в дальнем приближении похож на м-сье Депардье и это даже большой мне комлимент. Вобщем, давайте закроем эту тему, а то врать Вам мне с руки, а не врать тоже никак невозможно. Ну, Вы, понимаете.
Непредвзятьев А.Х.,
неужели Вы думаете, что доктора от "рож" в обморок падают?
И вообще не так страшен черт, как его малюют.
Но уговаривать я Вас не буду. Вы мне и так симпатичны - без фото...
Вот и я смотрю, там, кажись, есть чего показать Знатного самца издалека видать.
Непредвзятьев А.Х.,
Помашите ручкой, что ли, соблаговолите, сделайте милость
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)