Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Привет, Nikki!
Читала твое сообщение - и прям как про себя. У меня точно такая же проблема! Всю жизнь, сколько я себя помню, была "Засоней". Мне постоянно говорили - всю жизнь проспишь. и до сих пор, если меня не будут будить, могу проспать 12-14 часв в сутки.
В чем причина? Как мне сказали, если много спишь - значит не хватает энергии и нужно ее как-нибудь пополнять.
А еще я как-то заметила, что я много спать начинаю, когда у меня в жизни что-то "не так" и если внутренне меня что-то мучает. Знаешь кто-то в таком случае может пьянствовать, кто-то уходить в работу, а я просто - сплю. Тогда ведь проблемы отступают и их как-бы нет. иногда было такое, что не хотелось просыпаться вообще. Так что задумайся, что в твоей жизни не так.
удачи ! Буду следить за темой :)
Вы так все самое интересное проспите.
Тут вам хороших советов надавали, на тонких планах, но ваши тонкие планы станут еще тоньше, если не поработаете на "толстом". Это я к тому, что тела ваши, то есть, грубо говоря, организьмы, скорее всего, чрезвычайно обезвожены, в результате чего нарушена естественная циркуляция веществ - просто переносить их нечем. Вот вы и спите, потому что ни на что другое сил нет.
Идите быстро в тему "Здоровье", пока не заснули, и читайте, что и как работает, и что делать. Если будете следовать изложенным там рекомендациям, уровень энергии поднимется так, что вам будет хватать 5-6 часов сна в сутки, а остальное время будете "зажигать".
Скажите пожалуйста, нормально ли то, что я постоянно сплю... Т.к. имею возможность, в сутки получается до 14-16 часов. Имеет ли смысл с этим бороться, или раз организм хочет, пусть спит? При этом никаких депрессивных состояний и т.д. Правда вообще устаю быстро от чего бы то ни было...
Чтобы меньше уставать и восстанавливаться после физических нагрузок принимайте леветон форте, лучше курсами. Это натуральный препарат, содержащий много полезных витаминов и аминокислот. Я тоже сильно уставала раньше после работы. Принимала курсами леветон. Усталость после работы стала быстро проходить. Теперь высвободилось много времени для себя любимой.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)