Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
братья Карамазовы,-я вам писал в другой теме..вот одни из советов:
ПРОСИТЕ У АБСОЛЮТНОГО СОСТРАДАНИЯ ПРОСТРАНСТВА (можно сказать-Бога)-ПРОСИТЕ ПОМОЩИ. + Тянитесь сами.Способы:
- прочитать миллион мантр Ом мани пэмэ хум с визуализацией (смотрите у меня на видео)
- делать много хороших пожеланий (тоже есть на видео)
...........чтоб нарастить энергетику,-то что вы ощущаете как силу,-делайте мои на видео цигунские практики,можно Иньорбиту,
...а можно-йоговские пранаямы типа нади/шодхана, капалабхати, анулома/вилома.С концентрацией на копчике или поясничном отделе позвоночника (манипура чакра)
Бельцов Ярослав Спасибо за совет.Но это пока сложно.Начал делать сурья намаскару.Пять дней уже не пил.Котя пьет только по две бутылки пива в день.Тоже хочет спрыгнуть.Нашли зесь одно общество йоги.Нам обещали помочь бесплатно.Нужно тока им помагать убирать територию чуть покрасить и побелить.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
если че то потом и в Индию к йогам можно будет поехать с ними.
братья Карамазовы - вот он типичный взгляд на проблему. Если слышишь голоса, значит ты нарик
Chesnok :
Цитата:
я не знаю кто я и готов слушать тех кто знает и может меня к этому привести..И ГОТОВ ТРУДИТЬСЯ НАД ЭТИМ"..
-Ты готов к такому?
-Сколько ОМПХ ты прочитал?
-Сколько по времени(я не о качестве)-сделал хороших пожеланий?
-Сколько медитаций на Кармапу?
-Сколько дней ты не отвечаешь на мое участие ?
я тебе показал путь.По которому шел сам.Должны быть и другие пути именно выравнять твою ситуацию.Но там я не уверен в тебе,ибо там надо еще больше усердия,чем в пути "Кагью-Кармапа".И честно,-в других путях и сам не силен
........Но.одно надо понять: путь освобождения от этого "феномена вызывающего страдания" -НЕ ДОКАЗЫВАТЬ ДРУГИМ ЧТО ОН ЕСТЬ У ТЕБЯ,- А СДЕЛАТЬ ЕГО ИЛЛЮЗОРНЫМ -ЧТО СООТВЕТСТВУЕТ ВЫВОДАМ И ПУТИ БУДДЫ,-И ЧТО ПОДЧИНИТ ЭТО-ТЕБЕ,сначала поняв "как это произошло"
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
...........А произошло по цепочке это так :
.....малые заслуги для существ(конкретно-людей),нежелание в них учавствовать изза непонимания СУТИ человеческих "программ любви"-дружбы,"я-она", "я-они".
.......изза этого -отсутствие СОБСТВЕННЫХ накоплений уровня ЭНТУЗИАЗМА, "Я И ДРУГИЕ-ВМЕСТЕ".."Я-ОНА(любимая)"-то есть хорошей кармы верхних центров
......предыдущее касалось невежества и гордости,следующее-
...ревность..зависимость от мнения других,коллектива........эта зависимость "что обо мне думают другие?"и привела
в ситуации ущерба авторитету на работе- колоссальный страх "Что они теперь обо мне думают!?!!.....смещение точки опоры речевого центра(а там находится и слух,и третее ухо которым мы ловим вибрации других)....-------и,как следствие-"феномен Телепаты"
..........и я многократно думал и разрабатывал путь выхода из этого техническими манипуляциями с энергией...,и т.д. Но,-правильно выходить из этого минуса,-именно наработав ПЛЮС на идее которая тебя и сместила в зону "смлышу телепатов".То есть- РАДОСТЬ коллективного,а не страх его.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Дабы был ты счастлив , Чесночок
Во блин, 12 страница всё продолжают преследовать.
Я думаю нужно найти таких же преследуемых и шарахаться от телепатов всей толпой, потом делиться впечатлением кого как закалбасило.
И, Чесночек,- прочитай внимательно то что я тебе писал,- "методы ...12свечей" и т.д. Для начала можно и так.
......кстати,С.Н.Лазорев сказал бы типа "помощь вселенной проявилась ввиде феномена телепатов..все не просто так...телепаты унижением эго приводят к баллансу.."... или..."заболевание лечит"..
..а вот подход ваджраяны другой: "страдать необязательно...лучший мотив развития -радость и вдохновение...если чел.заболел,-карму он УЖЕ отмыл.."
.....сравни по содержанию любви
ТЫ нашол выход как отключится, если найдешь скинь мне инфо.
Чеснок лентяй,но хоть спрашивал совета,рассказал свою ситуацию.А ты чего не спрашиваешь?Смелее
Кроме того,-есть моя тема "Всем кто слышит голоса..." Можешь писать в личку
Страница 12 из 12 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)