Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Дракула-2, Ум-ка, Maytreya Bidhisattwa, извините, если вмешиваюсь в Вашу "задушевную" беседу, но можно пожалуйста по теме? А то флуд получается...
Буду безжалостно ставить флуд!
Заранее прошу прощения.
Я предложил уточнить в теме , с точки зрения социальной экономики , кому это выгодно , а кому убыточно . Или иначе режиссёров на сцену . Можно тему пояснить примером . Целомудренная девица рожает копию самца . Блудливая девица рожает смесь от всех самцов . Одним выгодно одно и они его пропагандируют , другим другое . На духовном уровне процесс подобный .
Дракула-2, Хорошо. Отвечу. Выгоднее всем, прежде всего мне. У меня есть опыт, я им делюсь,а взамен получают читателей моего сайта, которым я передаю свой опыт и знания, и получаю еще больше знаний, для осознания опыта.
Логика тут простая: «Чем больше отдаю, тем больше получаю»! Это приятно - делиться знаниями и опытом. Мы - единое целое и изменение одной части влияет на всю систему.
телефон, что Вы за человек то такой? Прикопались к единственной фразе. А что, вы считаете, что приличные люди по ночные клубы не могут посещать? Это был как вариант, как способ получить эмоций и новые впечатления, а не для того, что бы нажраться спиртного "в доску" и бегать за каждой юбкой... Тем более, если Вы ни разу не были в ночном клубе (сам я, например, за свою жизнь там ни разу не был там), то новый опыт не помешает. Я же не призываю там развратом заниматься, а советую приличный ночной клуб. Есть, слышал, джазовые ночные клубы, собираются даже православный сделать, правда не знаю как это будет выглядеть...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Блин, как мне надоели мои опечатки... Ну Вы поняли смысл.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Почему нельзя править на этом форуме свои же сообщения? Очень неудобно, тем более, если опечатки глупые...
У тебя каждая вторая строчка кричит об обратном. Я хотя бы честно признаю, что я сегодня злой! Будто ты не обиделся на мое последнее сообщение? Зачем сочинять то?
Ты сафсем какой-то глупый и обусловленный своими внутренними штампами. Сам выбирайся. Если ты мне не веришь, то и говорить более не о чем.
Пока ты не проживешь тотально свой секс,не поймешь его,
т.е пока твой секс не трансформируется в осознанность,
ты от него никогда не избавишься.Ты можешь от него отказываться,
ругать его,или еще что то,но он будет преследовать тебя до конца
дней твоих,и не только вэтой жизни,но и в последующих.
Отказ это всегда подавление,потому что отказывается всегда эго.
Но если ты начнешь исследовать секс,т.е осознанно входить
в него,в тебе начнет просыпаться понимание,и он начнет исчезать.
Со временем он полностью исчезнет без каких либо усилий с твоей
стороны.
Вот это и будет подлинная чистота,о которой ты говорил в первом
посту.
_ufo_, эй, погоди, не уходи! Ты на кого меня тут оставляешь? Тут все такие умные, я не могу среди гениев, чувствую себя букашкой. Не бросай меня пожалуйста
телефон, не ошибся в чем?
Жан-, уж спасибо, наиследовался - сплошные половые органы
А так согласен, в этой жизни нужно все попробовать, только нужно знать меру... чего 99 процентов населения не понимают.
Когда я иду ночью по опасному району, то у меня столько эмоций и впечатлений, что не один секс не разбудит во мне такой вулкан страстей....
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
"один мой друг - он стоил двух, он ждать не привык,
Был каждый день последним из дней.
Он пробовал на прочность этот мир каждый миг -
Мир оказался сильней.
Ну что же, спи спокойно, позабытый кумир,
Ты брал свои вершины не раз -
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас."
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)