Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ольга Подоровская: технологии просветления, праноедения, пр.
В Данном методе амрита не является решающим фактором.
Она ни в каком методе не является решающим фактором, ибо она - следствие...
Цитата:
По идее у меня никто её не ощущает, поскольку амрита есть результат правильных сексуальных практик. А вот после сексуальных семинаров люди поголовно чувствую амриту на рецепторах языка.
Жаль, на форуме нет смайлика, где чел крутит пальцем у виска...
Цитата:
А те кто прошёл только пранаедение напрочь лишаются вкуса.
Таким образом, доказательство праноедения более, чем просто: ведь доказать отсутствие вкусовых рецепторов и нефункционирующий центр вкуса в мозге не требует никакой месячной госпитализации под контролем. :))
Кстати, потеря вкуса может быть предвестником ранней болезни Альцгеймера или иного нейродегенеративного заболевания. :)))
Цитата:
Просветление это не более чем знание своей природы, знание, что вы ничто.
Просветление - это не знание. Это опыт...
dilesoft,
из лекций Шипова никоим образом нельзя сделать вывод о переходе на жизнь без еды...
Вы вообще себе не представляете, о чем лопочете...
tanechka, просветление - это не опыт. Это то, чем Вы всегда являлись и являетесь. Это и не знание. Это то, что вы есть на самом деле. Любой опыт или знание - наблюдаемое, где же наблюдатель? То, что всё это "знает" или "наблюдает" - это и есть Вы.
Typhoon,
Это отнюдь не психологическое внушение себе, что ты типа уже тот, кто есть на самом деле. Это пребывание в этом состоянии, которое приходит через определенный опыт развития. И в процессе практик человек проходит через определенные этапы развития, которые характеризуются определенными переживаниями, как например чувства невероятного блаженства или постижения пустоты.
Typhoon,
просветление - это опыт. Это состояние, когда Я есть этот опыт... Там уже нет наблюдателя и "всего этого" наблюдаемого - там (в этом состоянии) есть только Я=единое...
Вот интересно, откуда вилинка знает переписку Лотосу личку???? Вилиника
Цитата:
Так эта гуру-ша активно через свой вампирский эгрегор стала агитировать своих зомбоучеников, чтобы те написала Лотосу и попросили его удалить эту тему. вот ведь прикол! В теме ни одного оскорбления, только многочисленные просьбы ответить на простые вопросы...
удалить ветку может не только Лотос, но и по решению суда провайдер, кстати не знаю, только ветку , но и сайт. Не удивляюсь, что по требованию Лапина удалили посты, когда он сказал что подаст в суд.
Я действительно написала Лотосу в личных сообщениях просьбу с аргументацией об удалении ветки.
Но, после пары недельных раскруток ветки, мне написало очень большое количество людей, которые прочитали посты, поняли весь бред обвинений и решили со мной сотрудничать. Теперь на личном опыте удостоверилась что черный пиар, тоже пиар)). Так что вы мне и моей работе только придали популярности. Как перчик в суп). спасибо. продолжайте.
dilesoft, не только Вилиника. Огромное количество народа осведомлено о вашей деятельности и различных махинациях. Ваши действия уже не могут быть скрытыми или секретными, поскольку фиксируются. Для нас вся ваша деятельность абсолютно прозрачна.
Как вы сами только что подтвердили, мы в курсе ваших планов. Часть этой истории интересно сделать достоянием общественности.
А в ваши сказки о том, что вам пишет куча народа, уже никто не верит))) Ну пора бы сменить пластинку штоле))
А наваристый суп с перчиком, я не сомневаюсь, вы любите и жить без него не можете.
Теперь на личном опыте удостоверилась что черный пиар, тоже пиар)). Так что вы мне и моей работе только придали популярности. Как перчик в суп)
По Вашему заказу, милочка, продолжение пиара
Loylit Дата 21.10.2009 - 14:19
Меня с детства преследовали паранормальных явления. С этим надо было что то делать, так как это отражалось на здоровье и отношении с людьми. Сначала я пошла в христианскую церковь, но результат меня не удовлетворил. Потом этим вопросом занялась глубже и нашла себя в восточных религиях. То, во что многие не верят или относят к разряду религиозной веры, для меня стало не просто обыденным явлением, но и осмысленным действием. Моя семья меня никогда не понимала. В определенное время я для них перестала существовать. Но, еще до того как осмысленность вошла в мою жизнь, я рано вышла замуж. Я чувствовала свою ненужность семье и хотела, что бы у меня была своя, где меня любят, и я буду счастлива. Родился сын. Отношения с мужем не сложились. Мы расстались. Моя религиозная деятельность предполагала большую работу над собой. Это долгие голодания по 40 дней, определенные диеты, медитации по 20 часов в сутки и т.д.
Мама этого не понимала и забрала сына к себе. Он рос у нее. У мамы тяжелый характер, и ребенку было морально плохо.
Но, он был сыт, обут, имел все, что я ему не могла бы дать - обычность. Он знал, чем я занимаюсь. У него тоже проявлялись определенные способности. Но, он их не развивал. Они пропали. У нас до определенной поры были прекрасные отношения. Сейчас ему 21 год. И отношение резко изменилось. У него появилась обида, что я не занималась его воспитанием. Он говорит, что у него нет мамы, он к этому привык, и что теперь ему мама не нужна. Я посвятила себя религиозной деятельности, но никогда не отказывалась от сына. У меня нет ничего материального, что я бы могла ему дать. Но чувства любви есть. Мы общаемся каждый день по инету, я живу далеко от него. У меня нет возможности переехать поближе, но ему это и не надо. Даже если бы и была. У него большая обида. Он говорит: "ты ничего не добилась в жизни". Да в материальном плане больше чем ничего, я за чертой бедности. Но меня это не волнует. По образу жизни я больше похожа на отшельника и в ближайшее время отшельничество станет основной темой. Я переезжаю в место, где нет людей. И смогу полностью себя посвятить этому. Этот пост не о религии.
Я в этом добилась того, что могла и считаю - это колоссально много. По восточным меркам. Вопрос поста заключается в том: КАК ЗАСЛУЖИТЬ ПРОЩЕНИЯ И ПОНИМАНИЯ СЫНА? Он чувствует себя жертвой, брошенным ребенком, обманутым матерью. Он не хочет понимать, что я не могла по другому, и уж тем более не смогу исправить то, что было. Пожалуйста, не обсуждайте религиозный подтекст поста. Меня волнует вопрос: сможет ли сын, пусть с годами (не знаю), понять и простить. Я же не променяла его на рестораны или на что- то еще. Таких людей как я много. Но, чаще это мужчины, которые просто оставляли семьи. Есть люди, которые уходят в монастырь по зову сердца. Какое отношение их детей к выбору родителей? Возможно, у кого-то есть примеры.
Loylit Дата 21.10.2009 - 14:36
Раньше отношения с сыном были замечательные. Я часто поднимала с ним эту тему.
Он говорил все нормально. А потом, вырос. Всплыли обиды. Сейчас слушать ничего не хочет. Мне жаль, что я ему причинила боль.
Loylit Дата 21.10.2009 - 20:38
В Адвайте нет понятия души, как и в Буддизме в целом.
Цитата
про какое-то племя передачу. Они, когда не могут найти ответ на вопрос, просто уходят в лес и голодают. Через несколько дней ответ сам приходит или во сне, или как озарение.
Я вошла в интернет и получила ответ озарение. В чем проблема)
Loylit Дата 21.10.2009 - 21:53
Я не работаю уже лет 15, если не больше. Деньги приходят. Не знаю как. Каждый раз по разному. Просто вижу варианты единодневного заработка в 20 -30 тыс.
Потом, мне этого на долго хватает. Запросы минимальные. Я могу неделями не выходить из комнаты.
Loylit Дата 21.10.2009 - 22:31
Цитата
Откройте секрет, где единодневно такие бабки раздают
Не секрет, просто видение ситуации. Например, я узнала, что в город из Москвы на 1 день приехал человек, пользующийся в определенных бизнес кругах большим авторитетом. Я с ним встретилась, договорилась о годичном курсе посещаемости в течении года, через каждые 3 месяца. Мне присутствовать было не обязательно. Он мне платил %. Это и составило в среднем 10 тыс в мес в течении года . И таких примеров много. Просто смотрите по сторонам.
Я живу с МЧ. Он на 18 лет меня младше.Все 3 года нашего совместного проживания он учился в универе. Поэтому стабильных заработков тоже не было. Учился у меня) Например увидел объявление. что надо выкопать котлован или ремонтные работы сделать. Организовал студентов. Ему заплатили. Расплатился с рабочими. 10- 15 тыс заработал. Мы снимаем квартиру. Поэтому помогать сыну материально не было особой возможности. Если что-то было помогала. Теперь МЧ устроился на постоянную работу. Пока 1 зарплаты еще не было. Появится планируем купить домик в заброшенной деревне и уехать в затвор.
Loylit Дата 21.10.2009 - 22:50
Цитата
Нет, не катит версия.
Для Вас не катит, для меня форма жизни. И 10 тыс. на 2 взрослых людей в месяц + оплата квартиры, не такие уж большие деньги в остатке. Мне ли давать советы как зарабатывать))))))))))))) Все равно, что толстому человеку вести курсы по похудению.( какая проницательность! )
Loylit Дата 21.10.2009 - 22:55
Цитата
И молодой человек поедет? Он для этого университете заканчивал?
Да поедет, потому что полностью разделяет мой образ жизни.
Loylit Дата 21.10.2009 - 23:06
С его родителями, да, печальная история как и с моим сыном. Точно не поймут.
3 года понадобилось привыкнуть к нашей разнице в возрасте. Теперь новый сюрприз.
Про секреты я не обещала, нет их)
Хорошо юмор в сообщениях проснулся.
Странно то, что я описала конкретную ситуацию, никто не понял???
Я нашла организацию, которая была заинтересована в бизнес - курсах именно этого человека.
Был заключен договор годичного курса. Все. Он их проводил 1 раз в 3 месяца. Я получала % оговоренный в договоре.
Loylit Дата 21.10.2009 - 23:29
Цитата
ваши убеждения позволяют вам с молодцем...во грехе..хм, медитировать? Или у вас тантрический секс?
В Адвайте, буддизме нет понятия греха как в христианстве. Эка, куда тему занесло!
Да, я в совершенстве владею тантрическим сексом. Обучалась В Египетском монастыре. (Сейчас меня еще и в саморекламе обвинят)
Loylit Дата 22.10.2009 - 01:01
))))))))))))) Говорите прямо у психиатора.
Я из семьи врачей. Близкий друг отца глав врач психиатрической больницы.
Я в 8 классе школу прогуливала месяцами. Директор подал документы в рано на отчисление. Родители в экстренном порядке положили меня по блату в детское отделение. Полностью прошла все анализы и тесты. Патологии не обнаружили. Написали неврастения. Директор очень возмущалась, что это не диагноз. Но, справка не липовая. В рано отчисление не подтвердили. В после 8 класса сама из школы ушла. ( так и выясняется )
Получит ли Loylit аттестат о среднем образовании? Удастся ли ей решить свои проблемы и наладить отношения с окружающими? Наблюдаем, изучаем, делаем выводы.
Лотос...
я исследовала русскоязычный
сегмент Интернета..
это близко к истине -
практически все негативные отзывы были
удалены Подоровской или её группой...
здесь на сайте похоже остался
последний уголок где можно
узнать правдивые комментарии
многих участников встреч
хоть эти комментарии достаточно
грустно читать...
согласитесь, очень подозрительно
когда человек из раза в раз
отказывается давать ответы на важные
жизненно важные вопросы...
в ответ слышна только реклама
или очередные внушения...
Я скопирую эту тему и в ближайшее
время начну дублировать её на ряде
других сайтов...
Поэтому удаление здесь не приведёт абсолютно
ни к чему...
Мне знакомая из Уфы рассказывала об этом МЧ. У него жутко сорвало крышу от практик Подоровской. Он едва восстановился. Если вообще восстановился. Что интересно, как только у него начались проблемы, Подоровская удалила его из контакта или даже занесла в чёрный список!
Это уже становится опасным для жизни. Не влезай - раздавит!
Похоже, пора сделать так, чтобы г-жа Подоровская лишилась возможности удалять отзывы из Ютуба и других сервисов.
в общем то понятно откуда растут ноги.
[15:36:36] Андрей: Irina: Ольга все равно к тебе перенаправила, похоже, что не против, что бы ты включил меня в чат)))))
[09.11.2012 23:56:10] Андрей: Ольга ко мне направила?
[09.11.2012 23:56:22] Irina: ну так я тебе ведь сразу сказала.....
[09.11.2012 23:56:28] Irina: ты не помнишь?
[09.11.2012 23:56:31] Андрей: ты этого не говорила
[09.11.2012 23:56:56] Irina: хм....у кого-то амнезия, но в себе я уверен.... :)
[09.11.2012 23:57:12] Андрей: сейчас историю посмотрю
[09.11.2012 23:57:25] Irina: на момент сейчас есть в тебе что-либо сопротивлющееся такому поступку, как добавление меня в чат?
[09.11.2012 23:58:39] Андрей: Ну только вопрос Ольги - " почему я тебя добавил?"
[09.11.2012 23:58:58] Андрей: если Ольга не против, я без проблем
[15:37:14] Ольга Подоровская: я не говорила включать ее в чат
[15:37:39] Андрей: я с ней до этого не общался.
[15:37:48] Ольга Подоровская: странно
[15:38:09] Ольга Подоровская: да, это она
[15:38:19] Ольга Подоровская: сказала что от тебя, но она спрашивала и не просила включать ее в чат, предлагала совместно с ней работать
[15:38:21] Ольга Подоровская: ))
[15:38:26] Ольга Подоровская: вот я поэтому и говорю
[15:38:27] Андрей: от меня?
[15:38:32] Ольга Подоровская: да
[15:38:49] Андрей: в общем она схитрила
[15:39:33] Андрей: я ей четкий вопрос задал - Ольга не против? Она сказала что ты направила ее ко мне
[[15:40:13] Андрей: сейчас удалю
В общем не утверждаю что одни и те же люди, но по грубости вопросов уже понятно, да и с мотивацией....
А говорить, что у кого то в Уфе кошка сдохла, потому что Подоровская в на ютубе выложила лекции можете сколько угодно. Приведите не какого-то мифического МЧ, а реальные данные. Удачи.
Это очередной трюк человека с нестабильной психикой, желающий внимания и не способный себя реализовать. А вот на фоне известного человека, да. Тот же психотип, который убил Джона Ленона или устроил стрельбу в кинотеатре на Бетмане. Зачем??? Для поднятия чувства собственной значимости.
какая прелЭстная проекция внутреннего мира Похоже, у Ольги действительно могут быть существенные причины скрывать информацию об образовании. При наличии минимальной логики невозможно не заметить, что свои собственные фамилии здесь озвучивают исключительно Подоровская и Лейкин с целью пиара. Ну какая может быть известность и важность для остальных безликих ников, в особенности на таком то фоне? Ольга - явно не Джон Леннон.
dilesoft писал(а):
Теперь на личном опыте удостоверилась что черный пиар, тоже пиар)). Так что вы мне и моей работе только придали популярности. Как перчик в суп). спасибо. продолжайте.
в таком случае, выходит, что персонаж Селин, чрезвычайно талантливо изобразивший сначала похвалу в ваш адрес а следом и ваши возмущения, был выгоден только вам, Ольга - для накрутки чёрного пиара.
Ну не конкуренты же по просвятленческому бизнесу плетут интриги, в самом то деле. Честно говоря, просветлённые и враги с чёрным пиаром - нонсенс. Этакий новый мутирующий подвид - "тёмные просветлённые"
Да уж.
dilesoft писал(а):
Но, после пары недельных раскруток ветки, мне написало очень большое количество людей, которые прочитали посты, поняли весь бред обвинений и решили со мной сотрудничать.
ну что тут сказать? Можно лишь порадоваться за людей, способных поверить в фантастическую историю о знаменитом тренере по плаванью, не умеющем плавать - они все теперь соберутся в одном месте
Не такой он и мифический этот твой бывший МЧ с интересным именем Азат. В свое время он прогремел на всю Уфу, и его родители тоже, кстати. Спрашиваете, как мы на него вышли? Интернет хранит много интересностей... Например телефоны ваши до сих пор красуются на форумах эзотерических услуг... Даже на этом сайте остались данные с его ника... Какие вам ещё доказательства? Почтовая переписка? Или что-то покрепче?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)