Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
у тебя еще меньше сообщений, чем у меня)
Ты тоже новичок на форуме?)
Конечно нет, но я знаю почему я это делаю,
сегодня вдруг всплыло такое слово как глобализация, мне кажется что то в нем есть.. Мы все боимся потерять себя, свою личность и боремся
до последнего за нее, почему то так!..
раньше и сейчас империи рушились и воссоздавались более массивные, объемные..
Глобализация - это Просветление. Эврика.
Но главное, я действительно уважаю Ошо!
Добавлено спустя 44 минуты 1 секунду:
Цитата:
Мы все
* поправочка только я
извентиляюсь
А кто такой этот я .. да никто!
sem...ufo, ну тоже стоя тогда)
что же ты хотела понять, мне кажется это непонятным, может ты дружна с инопланетянами?
скажу иначе.
я 5лет изучал форум, читал его и решил написать в конце концов. Потому что уже скоро конец, говорят)
Отзовусь и я, раз так. Не саньясин но видимо друг))) Когда читаю его, то ощущаю дружеское отношение к его словам. Потому всё таки - друг. Ошо конечно, на моё ИМХО несколько уступает Гурджиеву как Мастер. И несколько уступает мне Но такое упущение ему можно простить, хотя бы за давностью лет)) А так, в общем, дружим. Могу подружить и с другими друзьями Впрочем, у меня вопрос. Всё равно к кому. К любому у кого есть ответ или версия - а зачем друзьям Ошо, дружить? Что это даёт? Я не против. Мне интересно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)