Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Плоды это действия и результат.
Х. нацелено на массовку "тут", А. - на отрицание двойственности и сразу "там".
Цитата:
Или есть общее?
"тут" и "там" всего то указатели на пути, чтобы пребывать в этом.
Цитата:
Взять хотя бы православных подвижников. Они у меня с детства вызывали какой то нечеловеческий трепет в душе, даже при взгляде на иконы.
Редко кому удаётся писать иконы, передают настроение и "взгляд" автора ( вдохновенный, местами монотонный, утончённый,..., невероятной силы творческий труд).
Вот из известных, произведения искусства Рублёва - классические шедевры - Храмы расписывал. Считаю нравственным подвигом.
У Рублёва самого внешность благородная, чувствуется в ней сила духа, внутреннее могущество.
presence,
Когда то я тоже обладал присущей вам ныне уверенностью - а теперь нет.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: presence,
Скажите, почему я, будучи заправским адвайтистом, потерял веру?
Добавлено спустя 48 минут 13 секунд:
Так вот, ребята - адвайтисты, скажите пожалуйста, есть ли разница между нами - христианами и адвайтистами.
С одной стороны вроде - нет. Типа все мы с одного теста, а с другой.... есть в нынешней адвайте что то дьявольское, нехорошее...
Это меня и отпугивает..
Позвольте мое наблюдение из жизни реальных людей:
люди, искренне старающиеся практиковать
и христианство и восточные учения
запутываются и им становится кисло.
это как больной пойдет к 2-м врачам, ему выпишут каждый свой антибиотик, и он будет принимать оба сильных антибиотика.
вы написали
Цитата:
есть в нынешней адвайте что то дьявольское, нехорошее
почему в нынешней адвайте? во всем мире есть!
"Весь мир лежит во власти Злого" (1 Иоанна 5:19)
Не успеют закрыть одну тему про эту адвайту - за полным исчерпанием смысла, - как тут же открывается новая такая же. Как же она забодала, та адвайта. Как сказал Mind,
Но ведь согласись - есть что то бесбашенное, самомнящее, беспардонное в нас.
И в тоже время как дело касается реальных, жизненных проблем - мы становимся любящими, человечными, заботливыми..
Вот я и спрашиваю - так уж ли мы разнимся с христианами?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)