Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Чувак в погоне за шизотерическим знанием довёл себя до ручки?
Или это просто продолжение дешёвки пытающейся найти для себя дешёвого признания?
Какое-то брезгливое ощущение от всего этого нелепого концерта.
Воняет вся эта бодяга дешёвеньким "тройным одеколоном".
А впрочем - это идея: массовое закрытие интернет-флудеров в кутузке приведёт к очищению интернета.
в следующий раз, когда тебе станет скучно, напиши, что тебя избили подростки и отняли зарплату, или что тебя покусали бродячие собаки, или что ты упал в канализационный люк, попал под машину или пострадал на пожаре.
всенародная любовь и помощь Бавина будут гарантированы
вот у меня похожая ситуация была - только я такой отсебясины не порол - сразу, как на духу признался - на нас напали мои недоброжелатели, сначала деда стукнули, потом меня за шкирки вдребезг п'яного поволокли в лес, куда? - не помню - били по темечку, свежий порез присутствует,, бежал на автостраду, поймал попутку, я сапьяну попросил домой, какая машина - не помню, пьяный был - а на улице темно - благо луна светила - не сбили на трасе, как выглядел водила? - не помню, акт о количестве алкоголя в крови прилагается, при таком опьянении вероятность провалов памяти, да ещё при ударе по темечку - 99,95% на будущее - менты = козлы, надо - подставят... всех с годом змеи - она хитрая, коварная и противоречивая; говорит одно, а подразумевает третье, да сбудутся все ваши проэкции, выраженные и написанные...
Иван Бавин, похоже Марк заигрался.
Любит он тебя сыновнею любовью крепко.
Этот спектакль для тебя.
Марик хочет быть настоящим, но опять получается жопа.
Хотелка выросла, а мозги пропиты.
Сука он последняя, если тащится от собственного разводилова.
Для него люди - игрушки, значит сам дешевый фраер....))
Если бы всё было сурьёзно, он с тобой бы в личку перетирал.
Сука он последняя, если тащится от собственного разводилова.
golos2011, не тарапись..... Пожуем, увидим... Все тайное становится явным.
Был реальный случай лет ухе 10 тому. В кабинет зашел рабочий с поломанной рукой...... Слезы, причитания..... Скажу честно, я клюнул на это, но..... один мой сотрудник бывший мент неожиданно стал задавать ему наводящие вопросы. Что, как, где........? И поплыл этот несчастный. Выяснилось, что на работе он не был, а успел с кем-то подраться. Последнее, что он сказал удивленным голосом: "Но вы же добрый....!!?".
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд: Leprikon, чем эта веселая история закончилась?
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Цитата:
менты = козлы
Leprikon, там козлиная система. Точнее, в нашем обществе эта система. Немного знаком с системой изнутри. Они также беззащитны. Большинство попадают вынуждено.... А куда еще после села и армии....? Или в бандиты или в менты на мизерную зарплату. Вот и совмещают, но если подранили, покалечили или еще... то кранты. Еще и самого посадят, если не на того наедешь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)