Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А нафига вам петь?
Вы не можете делать в жизни свои дела без песеннного извещения о содеянном?
Это - как бы - доложить маме с папой, где я сегодня была, и что я там делала?
Или это поиск признания?
Сами себя признать не пробовали?
Там внизу справа есть значки - микрофон и динамик, если на них щелкнуть, можно отрегулировать уровень записи, в т.ч. отключить либо музыку, либо голос, если их выставить на ноль.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Цитата:
А нафига вам петь?
Чтобы не засорять атмосферу, то бишь жизнь, подобными вопросами.
Благодарю всех за отклики.
Мне очень нравится эта песня Зои Ященко из репертуара "Белой гвардии".
Но Зоя поет ее "просветленно-отстраненно" - у меня так не получается.
Зато получилась запись в моем "ресурсном состоянии", и когда я порою слушаю ее - словно нахожу поддержку в самой же себе тогдашней, в том состоянии взлета.
У меня не было минусовки - я сильно убавляла звук записи песни, когда пела, и прибавляла, когда звучала музыка без голоса...
А Натарис, тоже любитель песен Зои, неожиданно для меня сотворила чудо: как-то разделила, усилила музыку и соединила снова, да еще и превратила в клип...
Танечка права: то был голос внутреннего ребенка, счастливого и непосредственного.
А по жизни у меня есть и другие голоса.
Но вот что меня беспокоит: нередко люди так легко принимают красивое и нежное за высоту души.
А если нет музыкального слуха и голос сипл - то что, душа в потемках?
Да нет же...
Она может проявляться красотой, талантом, - но не обязательно же именно так!
засорять атмосферу, то бишь жизнь, подобными вопросами.
Ты еще не поняла, что засоряешь интернетную атмосферу своими тупыми рекомендациями толстой тети, как похудеть? :)
Мне в бошку не придет рекомендовать, как похудеть, ибо сия проблема в моей жизни не присутствует. И при этом я - при своей совершенной стройности - не намереваюсь никому никогда давать советы, как постойнеть.
Ты засоряешь пространство своими проблемами -вместо того, чтобы решать задачи.
rasvet,
не понравилось.
Слишком надрывное пение, театральное, неестественное. В первой песне высокие тоны ты явно "берешь" силком.
Сорри.
Вот это и есть тупая рекомендация бездарной, эмоционально голодной тети, как нужно петь, адресованная талантливому человеку.
На этот раз придется поискать пропитание в других темах, Смеяны здесь больше нет, есть Шакти Перехода, как бы он ни звалась.
А я, кстати, легко отпустила 5 ненужных кг, после чего снялась в роли Кармен - моя Заветная Мечта. Видеоряд получился очень даже, пение явно отстает. Но я работаю над голосом - всерьез, с радостью и любовью. И У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ.
Смеяна, не привыкший уважать себя - не уважает никого т.е. -хам или хамка...о чём можно говорить с такой сущностью..не мечите бисер перед свиньями ,иначе они обернутся ,чтобы пожрать...
Но вот что меня беспокоит: нередко люди так легко принимают красивое и нежное за высоту души.
Да нет же...
Она может проявляться красотой, талантом, - но не обязательно же именно так!
Сильно беспокоит? Ты такое умозаключение вывела, что , типо , вокруг один наив , и иво надоть просвятить на этот счет
Люди поют , потому что им просто хочется петь иной раз... не важно , есть ли слух, голос и еще какие-то вокальные данные.. на то оно и караоке
Люди поют за столом в праздники , мурлычут песенки в душе, поют колыбельные своим детям...могут напевать за работой... просто потому что потому... ... и , в основном , уверена , отдают себе отчет в том , что они не певцы, не профессионалы , и т.п....
Через песню выражается Душа,она выражается через то, что человек вложил в свое исполнение, а не через красивое и нежное звучание ( хотя , красивое и нежное звучание -- это гуд , вери гуд ) ...неважно , какие при этом вокальные данные... спеть можно и почти шепотом..., и без слуха...важно , что ты вложил в свое , пусть и непритязательное пение..
.. а певцам -профессионалам -- большая сцена -- на то они и певцы
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
Лира,
Цитата:
Нет, просто эта душа может не иметь такого инструмента самовыражения, как пение.
Но не зря есть выражение "душа поёт".
И относится оно к ВНУТРЕННЕМУ СОСТОЯНИЮ.
А уж как оно проявляется снаружи - в песне, танце, слове, любви к кому-то - не суть важно.
Но в песне, всё-таки, особенно хорошо слышно - поёт у человека душа, или делает потуги на творчество личность.
И именно душа выбирает душевные, лирические, переживательные песни.
Эго-личности же вполне достаточно "бум-ца-ца про ни о чём".))
А если душевная сфера у человека подавлена, то он не поёт, не танцует, не слагает стихи, не пишет эмоциональные и возвышенные тексты, не выстраивает душевные контакты с другими людьми.
А бегает, к примеру, по форуму, и только ищет, кого бы зацепить за живое.
Конечно, может быть и так, что и поёт, и танцует - и на форуме любит подраться.))
Но если душа поёт - значит, жива!)))
А потому, люди-и-и, давайте слушать пение друг друга, и, в разгаре словесных эго-баталий, всё же не забывать, что за каждым ником есть живая, чувствующая, ранимая, творческая душа!!!
Мы с ребенком слушали наш экспромт несколько раз -- и ржали , как две лошадки безо всяких остановок, со стульев тока не падали
Она мне сказала сегодня очень неожиданную весчь :"you will be dying and laughing - I'm serious!"
Я смотрела на себя с огромным любопытством --я совсем себя не знаю почти, вот оно как...
Качество хреновастенькое , но это и не очень важно -- прошу строго не судить, а мона и ваще не судить
Если похохочете над нашей премьерой -- будет гуд , потому что мы уже получили огромное удовольствие
Вот это и есть тупая рекомендация бездарной, эмоционально голодной тети, как нужно петь, адресованная талантливому человеку.
Хммм... Ты внимательно прочла написанное мной? - В моих словах нет ровным счетом никаких рекомендаций. :)
Там есть только мое мнение - сугубо личное. Да, я не люблю стиль певичек из шантанов, дерущих голоса перед выпившими посетителями. Именно в этом стиле и исполнена та песня, о которой я писала.
Остальное без комментариев. :)
Цитата:
Смеяны здесь больше нет
Опять хммм... А кто ж пишет с ее ника? :)
Цитата:
А я, кстати, легко отпустила 5 ненужных кг
Это хорошо! Еще килограмм 15 нужно отпустить. :)
Что касается Кармен, "любовь-любовь" ты никак не берешь, пискляво и фальшиво получилось.
Гелла, ты - само очарование (имею в виду предновогоднюю фотку), осталось только принять и полюбить себя.
Тогда отпадет необходимость натужно ржать, ухмыляться, валяться, короче, питаться негативными энергиями, в то время как Вселенная изобилует энергиями любви, творчества, вдохновения!
Цитата:
Еще килограмм 15 нужно отпустить. :)
15 - это явный перебор, как-то в молодости дошла до этого уровня, и муж меня "стиральной доской" обозвал.
"У женщины нет лишних кг и см, есть дополнительные места для поцелуев".
Тем не менее, еще пяток с удовольствием отпущу к весне-лету!
Цитата:
Что касается Кармен...
То мне ТВОИ рекомендации-впечатления ни к чему, поскольку исходят они от вечно голодного человека, который мечется по жизни в поисках пропитания. Не брезгуя ничем.
oirisha, спасибо, что поделилась радостью!
"Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется".
С дуэтным дебютом!!!
Наш дуэтный дебют был таким же веселым - получили столько радости, абсолютно не думая о слушателях, просто не было времени переписывать. Тем не менее, они заметили, даже оценили. Сразу закрыла запись, а недавно открыла - чего уж там, что есть, то есть.
Сейчас вынужденно поем на расстоянии, и это уже работа, хоть и любимая, тут не схалтуришь.
"Бухта радости моей
В твоей вернооости...."
В этом тоже есть свой кайф.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
А тем, кто о моих верних нотках беспокоится, с радостью сообщаю, что они ОТКРЫЛИСЬ!!!
Не прошло и полумесяца...
И теперь я пою романсы не только с любовью, но и уважением, даже специальную страничку открыла для этого дела.
И там, скажу по секрету, я покусилась на оперу, и сразу получила от Жизни полноценные уроки вокала - совершенно случайно, неожиданно, просто пришла нужная инфа, после чего верхние нотки и раскрылись. И это Счастье.
Хммм... Ты внимательно прочла написанное мной? - В моих словах нет ровным счетом никаких рекомендаций. :)
Там есть только мое мнение - сугубо личное. Да, я не люблю стиль певичек из шантанов, дерущих голоса перед выпившими посетителями. Именно в этом стиле и исполнена та песня, о которой я писала.
Вот из-за таких доброжелателей я сорок лет молчала, просто боялась рот раскрыть, думая об их "мнениях", а не о том, что моя душа просить петь.
И только сейчас я начала понимать, видеть воочию, в чем корень этих ядовитых, разрушительных мнений.
В ощущении собственной неполноценности, непринятии себя, подсознательной потребности сдернуть вниз того, кто позволил своей душе взлететь. Потому что собственная душа накрепко привязана к земле веревочками, силками.
И вместо того, чтобы взять и перерезать эти силки, пытаешься обмануть собственную душу, потрясая старыми регалиями (типа ножек, призовой ленточки за рок-н-ролл, черно-белых и цветных фоток, вчерашних и позавчерашних, но не сегодняшних).
И вместо того, чтобы сделать шаг к Себе, своему сегодняшнему образу, который не хуже вчерашнего, липнешь к тем, кто приносит боль, заставляя твою душу расти. Забрасывая их то приторными комплиментами, то ядом, который для кого-то целителен, а для кого-то губителен.
Цитата:
за каждым ником есть живая, чувствующая, ранимая, творческая душа!!!
Творец раним, беззащитен, потому что сбросил с себя все эгоодежки, он бескожий, особенно в самом начале. Творчество священно, тут надо молчать, как в Храме, если не можешь ничего хорошего сказать.
Молчать!!!
А не красоваться, любуясь своей якобы "прямотой" и мнимой "оригинальностью" своих липких эзотерических "открытий" в зеркале чужих икон.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)