Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Слушаю хор рабов (вавилонское пленение евреев), и душа поеееет! Раньше плакала от этой музыки, а теперь улыбается!
Я СВОБОДНА!
А это про египетское пленение евреев, после чего их Моисей сорок лет по пустыне водил, чтобы рабский дух выветрился.
Известнейшая песня Луи Армстронга "Let my people go" (Отпусти народ мой) - я на русский язык перевела, а дочь картинки вставила, спели дуэтом, массу удовольствия получили, хохотали, прикалывались... Благо, жанр спиричуэлла позволяет.
Существовали ли некие качества моей души, которым дали оценку, до того, как я записала песню и до того, как ее услышали оценившие?
Существовали бы они, если бы записи не было или она не была услышана ариомцами?
Люда, да все люди поют, ничего в этом удивительного нет. Пение - часть человеческой жизни. И я пою тоже, у меня диапазон от колотурного сопрано до меццо сопрано. Я не зря дала послушать пение Екатерины Гавриловой - она поет лучше Нетребко.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: sem...ufo, спасибо за плюс в карму , я очень рада, что пение Кати вызывает восторг!
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд: tanechka,
Цитата:
Набукко - моя любимая опера. Я на ней, наверное, раз двадцать была. :)
ДА! Все люди поют, только кто-то про себя мурлыкает, потому что слишком много о критиках думает, а кто-то во всю мощь души, доступную на сегодня. Поэтому не могу согласиться с тем, что тишина красивее песни души. Они равноценны.
Но вернемся к нашим баранам. Это из статьи одного известного и всеми уважаемого ученого эзотерика, данной сегодня Михайлаху в соседней теме. Статья всем участникам понравилась, мне, естесно, тоже. Поскольку говорит сложным языком о том, что я вот уже несколько лет простым толкую.
Ну да, для эзотериков чем сложнее, тем понятнее, они привыкли лбами ломиться в открытую дверь. И делают это десятилетиями и целыми жизнями.
"Можно, например, пытаться практиковать непривязанность через отрицание своей потребности в любви, но это приводит лишь к тому, что данная потребность вытесняется в подполье, так что она зачастую бессознательно и импульсивно отыгрывается скрытым, а также, вероятно, и вредным образом".
Очень вредно загонять в подполье свои естественные потребности. От этого они превращаются в навязчивые идеи, многократно повторяясь в речи пациента в тех или иных вариантах (точнейшая самодиагностика!), выливаясь в немотивированные истерики, бурные и неожиданные выплески агрессии.
Пока не буду травмировать тонкую и ранимую психику пациента его же цитатами, но они оооочень красноречиво говорят о его подавленных потребностях.
Я про такую тишину, когда нет необходимости петь, или как-то ещё самовыражаться. Про тишину, что самодостаточна... В ней и покой и полнота... оттого и красота.
Прекрасные девчонки!!!
Я так ЛЮБЛЮ ВАС, и не скрываю--этого.........
Я как, не унывающий "Персей" буду предан вам, до конца дней моих.
Россветик
, я так тронут, Вашим поздравлением... Спасибо Вам..., живите ВЕЧНО!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)